Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Приходила врач,ничего серьезного не нашла. Это все из-за смены смеси. Буду наблюдать за ребенком.

ну слава Богу, пусть Варюша тоже поправляется) ты смесь что ль недавно сменила?

Мариям
ты смесь что ль недавно сменила?

да я кормила ее полностью расщепленной, а тут врач пришла 14-го, когда нам 3 мес. было, сказала, что можно переходить на гипоаллергенную (частично расщепленную), т.к. сыпь прошла. Я стала вводить потихоньку, а она ей не подошла (((
Такие вот пироги

Gudim
Такие вот пироги

ну блин, ещё и такое бывает, оказывается...

murlisja

ой какая классная малышка :)

Gudim
Это все из-за смены смеси

ну надо же, на смену смеси темпа... %)

Танюха22
давайте не болейте, выздоравливайте!!!

ленушик
выздоравливайте,л

<Фил>
Выздоравливайте

Gudim
Пусть поскорей поправляются детки!

Мариям
пусть поправляются сынишки,

Спасибо, съездили мы на скорой в областную.
Пришли со старшим с прогулки, Лева спал, проснулся, а температура 38,5
Хирург в областной сказал, что скорее всего ОРВИ. Что на такое воспаление пальца не может быть температура.
Так получается только температура, врач на скорой сказала, что горло даже не красное, а немножко рыхлое.
Посмотрим как будет завтра утром.

Берегите своих деток :rose:

Всем приветик!!!
Мы вчера были на приеме (нам вчера исполнилось 3 мясяца)
Весим 7340 и ростиком 61 (сказала мед сестра но не до конца она его ножку распрямила, там все 63 :) )

этопростоя

Поздравлям-с)))

этопростоя
Весим 7340 и ростиком 61

богатырёнок))
а мы сегодня были на УЗИ мозга повторно, асимметрия желудочков наша не ушла, но кисты нет, врач душевная попалась, успокоила, объяснила, что в асимметрии ничего страшного нет, это возможно физиологическая особенность и даже вариант нормы, сняла нас с контроля) завтра последний укол Кортексина, потом к неврологу, и в июле, наверно, на массаж...а то уже все сделали своим лялькам, а я ещё только добираюсь до него)

Мариям
а то уже все сделали своим лялькам, а я ещё только добираюсь до него)

неа, не все) мы тоже только со след.недели начнем ;)

Приветик всем!!! :)
мы все еще с зубками маемся, малыш ночью почти не спит :( , плачет. Днем вообще капризный. Скорее бы уже они вылезли

этопростоя
нам вчера исполнилось 3 мясяца

Поздравляю с прошедшими месячишками!!!

murlisja
обожаю свою рыжулю-звездулю

Какая лапуля, ттт на вас

Танюха22
а надо?я чет воще не меряла, даж в 1 месяц

И я ни разу не мерила

murlisja
блин, как вы отличаете понос ни понос, я вот вообще не разбираюсь в какахах :(

Мне кажется на ГВ это вообще не реально

Сусля
малыш ночью почти не спит , плачет.

та же история :( попробовала свечи Виброкол - помогло, 3 ночь спокойно спим ттт...

Помню кто-то спрашивал про список необходимых вещей для отдыха с лялькой.
У меня вчера подружка прилетела с дочей 6 месяцев из отпуска. Они летали в Китай, на о. Хайнань.
Вот что она мне написала по поводу вещей (они на ГВ):
нужны только памперсы, влажные салфетки, пелёнки одноразовые, одежды по погоде (у нас было оч тепло даже ночью, пригодились только бодики) + спортивный костюм в самолёт + одеялко лёгкое, чтоб не замёрзнуть в салоне. Средство для загара я брала Garnier 50 фактор защиты - понравилось, ри разу не сгорели... + ну плюс игрушки, мы ещё прыгунки тащили - пожалела, тащить их тяжело и неудобно, а пользовались ими мало.. + средство от камаров ... вроде всё...

Танюха22
попробовала свечи Виброкол - помогло, 3 ночь спокойно спим ттт...

мы сегодня начнем их делать, хоть бы помогло ;)

Девочки, привет!
недавно кто-то писал как делать парафин на ножки, насколько я помню его надо растопить на водяной бане, а до какой температуры остудить? потом наложить прямо на кожу и сверху замотать пеленкой, так? напомните, пожалуйста а то нам прописала этот парафин ортопед, сегодня наша хирург дала направление на электрофорез, а про парафин ничего не сказала, а я спросить забыла, видимо подразумевается самим делать )))) еще соляные ванны назначили
а еще у нас кошечка сбежала :( мы ж на 1-ом этаже, окно открыто, она выпрыгивала, но быстро возвращалась ,я уже начала ждать, когда у нее живот расти начнет )))) а она в понедельник в 23 часа выскочила опять и больше мы ее не видели :( там во дворе какие-то коты еще тусили, она видимо за ними куда-то увязалась.....ждем пока, может вернется.....

Anti_Lena
а до какой температуры остудить?

прорсто трогать рукой, чтоб был застывший, но горячеватенький, не холодный

этопростоя

поздравляю вас

У меня сегодня Ванек и в прогулке отказался кататься, пришлось в рюкзаке таскать)))

Gudim

Sevara

как ваши детишки?

Anti_Lena
Anti_Lena

сделай из фольги форму, вылей растопленный парафин, и рукой проверяй температуру, главное при разрезе чтобы парафин внутри застылСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:27

совсем забыла, мы же вчера упали!! старший у меня ни разу не падал.... а тут я лежала с ноутом на своей кровати и Карик рядом вдоль меня ползал, так и не поняла как он через мои ноги перелетел на пол упал на живот, носом клюнул... но у нас ковровое на полу, да и кровать у меня очень низкая, я ее без ножек заказывала, ниже 50 см точно, но поплакал он капитально...

Anti_Lena
Девочки, привет!
недавно кто-то писал как делать парафин на ножки, насколько я помню его надо растопить на водяной бане, а до какой температуры остудить? потом наложить прямо на кожу и сверху замотать пеленкой, так? напомните, пожалуйста а то нам прописала этот

На руку свою приложить если не горячий то можно накладывать. Мы парафин раскладывали на мешочек полиэтиленовый и затем лялику прикладывали ( парафин а сверху мешочек). И сверху пеленку,и одеяльце.

ленушик
в прогулке отказался кататься, пришлось в рюкзаке таскать)))

расчухал )))))))

ленушик
как ваши детишки?

у нас все по-прежнему. Жидкий стул и темпа 37-37,3 то есть, то нет. А так веселый жизнерадостный ребенок. Я все-таки думаю, что это нифига не на смесь, а зуб лезет. Посмотрим, жизнь покажет. :)

ленушик
как ваши детишки?

Палец наш на улучшение не идет, но и хуже не становится жду.
Хотела сегодня к хирургу поехать, вчера не поехала, потому что в среду темпа была.
А сегодня его всего обсыпало :boom: :boom: :boom:
Надеюсь на ветрянку ..
Блин все сразу
Сегодня ночью вообще не спали толком. Он постоянно плакал. Грудь брать не хотел, видимо тоже зубки :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:00

доброе утро!!!!!!!!!

СветаМК(мама Кароля)
совсем забыла, мы же вчера упали!!

и вы попробовали полеты.

Gudim
у нас все по-прежнему. Жидкий стул и темпа 37-37,3 то есть, то нет. А так веселый жизнерадостный ребенок. Я все-таки думаю, что это нифига не на смесь, а зуб лезет. Посмотрим, жизнь покажет. :)

пусть лучше на зубик.

Девочки,все хотела спросить. У вас когда малыши ползают на животе,они опираются на ладонь или на кулачки? У меня Ванек почему-то еще на кулачках ползает.

Sevara
Палец наш на улучшение не идет, но и хуже не становится жду.

Свет,а доктор вам антибиотики прописал или нет?

Sevara
А сегодня его всего обсыпало :boom: :boom: :boom:
Надеюсь на ветрянку ..

был контакт с ветряночным больным?

Anti_Lena
а я спросить забыла, видимо подразумевается самим делать

Да вряд ли самим, нам направление дали и мы в поликлиннике делать будем. Я думала сама поделать, но если честно даже не знаю куда этот парафин лепить - на стопы, икры или целиком на ногу наматывать %)

Gudim
у нас все по-прежнему

главное, что ребенок себя хорошо чувствует, а симптомы и правда на зубные похожи. Я педиатру звонила, она сказала через 3 дня перезвонить (выхи были впереди)...ну я и прошляпила это дело, сыпушка прошла у Маши я и стормозила, когда вспомнила - уже был вторник :boom:

Sevara
А сегодня его всего обсыпало

Света, похоже на загадочное заболевание "розеола". Где-то читала тут на ю-маме что тепма 3 дня держится, потом сыпь высыпает. И все само быстро проходит. НО это я так, просто сразу на ум пришло. Ты к сведению не принимай)))))
А вообще желаю тебе терпения, чтобы детки поправились и все было ок!

Мы тоже не спим((( Маруся днем вчера спала 2,5 часа и все, из них на улице 40 минут. Хотя выгуливала я ее часа 3, ....вообще не вижу смысла гулять, на балконе спит и то лучше :(((((
а я и устала на прогулке как собака, и дома неготово было.....и доча капризила весь вечер.....вообщем ахтунг. Улеглись только в 23.00 с рёвом. Маша плакала,потому что спать хотела и не могла уснуть,,а я потому что спать хотела и мне не давали уснуть)))))))))))

ленушик
У вас когда малыши ползают на животе,они опираются на ладонь или на кулачки?

на ладошки) твой, видимо, не ищет лёгких путей))

Sevara
Блин все сразу
Сегодня ночью вообще не спали толком. Он постоянно плакал. Грудь брать не хотел, видимо тоже зубки :boom:

держись, мать...
ой, а мы четвёртую ночь просыпаемся в четыре утра и хнычем, и ничё нам не надо :boom: я тоже как сомнамбула опять...а в 6.30 у сына уже утренняя побудка, я тока в 6 задремлю, а Лёхе через полчаса уже весело, какает, сосёт мне то плечи, то локти, агукает, визжит %) а днём лечь с ним не успеваю, свекровка опять упала, руку зашибла, вот ещё с ней вожусь...короче, покой даже присниться не успевает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы