Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Кругляшок
а до скольки спят?

ну мы просыпаемся совсем уже в промежуток с 9 до 11. по разному. а часов с 6-7 каждый час просыпается с титей понежиться

Sula
Мамочки, из вас кто-нибудь высыпается?

я уже забыла как это %) с Серегой что-то неладное творится, какой-то нервный стал %) вчера уснул в третем часу ночи уже, положили его в кроватку, он часа в 4 проснулся. захныкал, я его качала-качала, а потом видимо принесла к нам и покормила, но я в упор не помню как я это сделала! утром просыпаюсь - а он уже между нами лежит на животе! я подумала может муж принс мне его под бочок, а он отпирается....короче Серега сам наверное пришел :t_0028:

мы едем в Туапсе на 12 дней, там где мы будем снимать есть и душ и кухня с посудой и всегда чистота, а до моря 10 минут
про спмсок мои мысли:
аптечка обязательно
памперсы обязательно
одноразов слюнявчики только для поезда на месте силиконовый
одежда, игрушки, бутылки, питание, гигиена
я думаю на счет однораз пеленок надо или нет-я ими ни разу не пользовались
в ашане видела коляску трость самую простую-1000рубл хочу купить, тк здесь у меня трансформер
слинг
крем от или для загара мелкому-я в них не разбираюсь
может не памперсы, а трусики со скольки они идут и вчем разница?
круг для сына плаватьчто еще?

настя46
трость самую простую-1000

В воскресенье были в Ашане, стоит 750р.

настя46
памперсы обязательно

Я б только в поезд взяла пемперюги, остальное на месте.

Катюша
остальное на месте.

прошлые мои поездки на море показали, что самых нужный вещей там днем с огнем не сышешь. Поэтому я б сразу взяла, тем более 12 дней на море+ 4 дня дороги= 16 дней* 5 памперсов на день=80 штук. не так уж и много.

настя46
крем от или для загара мелкому

можно маленький совет по этому поводу? возьми из косметики babyline, она самая безопасная. А вообще тенёчек под зонтом -ваш друг.

настя46
может не памперсы, а трусики со скольки они идут и вчем разница?

у японцев с 6 кг уже есть трусики, ну мне кажется они для малышей, которые уже ходить начинают, ли хотя бы ползают хорошо.

Anti_Lena
но я в упор не помню как я это сделала!

можно клуб кормящих лунатиков создать, я обычно тоже не помню как ночью встаю.

Anti_Lena
Серега сам наверное пришел

:=-O: :=-O: :=-O: :D

veil
возьми из косметики babyline, она самая безопасная.

спасибо, но все же что нужно для или от загара

настя46

ОТ загара с максимальным фактором ;)

Вот и наш черед пришел навернуться с дивана :( Я стояла рядом, расчесывалась. Ванек такой пируэт сделал,блиин ну как же так((((((

ленушик
Вот и наш черед пришел навернуться с дивана

надеюсь все хорошо?

ленушик
Ванек такой пируэт сделал,

моя тоже слетела. :( ..но у нас диван низкий, поэтому обошлось...ттт. я подруге рассказала, а она говорит, что у нее ребенок не падал, блин вообще себя не знаю кем почувствовала

А мы болеем :(((
У нас на пальце ноги волос обмотался вокруг и порезал.
Сначала был порез, я мазала просто зеленкой. Потом все опухло и покраснело.
Теперь ездим на магнитотерапию и к хирургу.
Еще и температура поднялась.

Сегодня еще были у невролога. Она мне тоже сказала что по НСГ нельзя понять есть смещение шейных позвонков или нет.
Говорит вы, наверное, что-то путаете. Я нет, четко запомнила.
Сказала забыть, а если не получится забыть, то в год взять направление у хирурга и сделать узи шеи в областной.

Sula
из вас кто-нибудь высыпается?

У меня раньше получалось. Я в 10 укладывала спать, сама ложилась около часа. Лева просыпался от 5-7, я его к себе и дальше спать.
А сейчас пока болеют я как зомби. Скачу между двумя кроватями.
Лева спит со мной, Димка тоже приходит к нам и начинает кашлять, я его оттаскиваю на его кровать ложусь с ним сплю, через полчаса Лева зовет титьку. Я обратно, через полчаса опять приходит Димка и так по кругу Уже две ночи подряд. У меня даже речь не связная стала, иногда сама себя не понимаю

Sevara

:=-O:
давайте не болейте, выздоравливайте!!!

Всем привет, помню тут обсуждали подгузники для плаванья, случайно тут нашла у себя 2 штуки (размер 4-9 кг.) нам как подарок к чему-то давали. если вдруг кому то надо пришите. отдам :)

настя46
а трусики со скольки они идут и вчем разница?

У Хаггисов трусики с 9 кг.
У Либеро видела или с 6 или с 7.
Их одевать удобнее. У меня старший совсем не хотел лежать, когда подгуз одевала, он сразу переворачивался и мы стали пользоваться трусиками.
Я на руки себе "одевала", брала за ноги и натягивала.

Мы уже кстати попробовали трусики. Оставила с бабушкой, прихожу домой, а у меня ребенок в трусиках (от старшего остались) и причем задом на перед. Мама на меня смотрит и говорит: я искала, искала подгузники найти не могу. Пришлось одеть Димкины

настя46
надеюсь все хорошо?

тоже надеюсь

Танюха22
моя тоже слетела. :( ..но у нас диван низкий, поэтому обошлось.

у нас высоковатый диван

Sevara
А мы болеем :(((

выздоравливайте,лечите свой пальчик.

Мариям

Алексея с прошедшой даткой от нас с Гришей

Sula
Мамочки, из вас кто-нибудь высыпается?

я-нет, но стараюсь, иначе боюсь без молока остаться
А так часто малого уложу в 23-24, а сама до 02-03 работать, или на кухне вошкаюсь, т.к. днем практически все время с малышом...

murlisja

вы в какой поликлинике наблюдаетесь, не во 2-ой?

Gudim
Я ей объяснила, что это не кенгуру,а слинг, и разницу

мне все говорят - ой, вы в кенгуру! Я никому ничо не объясняю, отвечаю - да, в кенгуру

Sevara

Выздоравливайте

<Фил>
вы в какой поликлинике наблюдаетесь, не во 2-ой?

Если честно не знаю какая она на Орджоникидзе 13 находится)))

настя46

Не забудь полис ОМС.

Sevara

Страсти-то какие! :=-O: Пусть поскорей поправляются детки! :rose:

<Фил>
Я никому ничо не объясняю

я так-то тоже. Но уж врачу решила пояснить, это все-таки касается ее работы.

murlisja
на Орджоникидзе 13 находится)))

ну, 2-ая. Какой участок? :)

Gudim

Я кстати так редко вижу мам с эрго или со слингами. Вроде читаю, все покупают-покупают, и где все?
Зато часто вижу с кенгуру, причем такие малявочки там сидят, так жалко деток :(
Мне кажется многие наслушались про переноски, но не разобравшись что к чему, хватают кенгуру, тем более гораздо дешевле стоят... А детки страдают((((

Девочки (особенно у кого уже с зубками ребятки), они у вас ушки теребят? Я где-то читала, что это когда зубы лезут, вот думаю так оно или нет. Мой постоянно к ушам лезет

<Фил>
Какой участок?

у нас 31, а у вас?

Кстати нам тут надо какашки сдать (выпросила я себе направление) все успокоиться не могу что мы по 2-3 раза какать стали, а как их собрать то я не знаю, ложечкой из панперса чтоли???

murlisja
у нас 31, а у вас?

аа, нет у нас 34
Ты просто описала свой поход в поликл, прям как унас всё Видимо везде все одинаково))))

murlisja
а как их собрать то я не знаю, ложечкой из панперса чтоли???

Да, я так и делала У меня аж весь завтрак к горлу подкатил обратно
А мы пропили энтерофурил, цвет-консистенция улучшились, но частота каканий осталась та же, раз 5 дела делаем :( Завтра вот пойду узнаю результат, вчера надо было, так мы проспали

<Фил>
Мне кажется многие наслушались про переноски, но не разобравшись что к чему, хватают кенгуру

:dada: тоже очень жалко деток в них. :( А мамашки такие довольные идут.

<Фил>
(особенно у кого уже с зубками ребятки), они у вас ушки теребят

у меня вообще теребила очень сильно где-то с неделю-две назад, когда я думала, что зуб. В итоге это вовсе не зуб, а просто точка, а от ушей сама отстала. Я думаю, что это просто она их "нашла", вот и интересно ей было. Так порой тянула за них, что мне приходилось отбирать - боялась, что оторвет. Щас мы нашли у себя коленки. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы