Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки прошу помощи
собираюсь на юг с сыном в августе, жилье будем снимать, сыну будет уже 6,5 месяцев едем поездом-поэтому взяла в ресторани икея целую стопку одноразовых слюнявчиков
давайте попробуем составить список того, что взять с собой для ребенка, а то наберу всякой всячины на "всякий случай"
думаю многим такой список пригодится

доброе утро!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления.

настя46
и это все во время движения в пробке я сама от себя в шоке хорошо, что машина автомат ::=-O::

ого, вот это ты даешь

настя46
давайте попробуем составить список того, что взять с собой для ребенка, а то наберу всякой всячины на "всякий случай"
думаю многим такой список пригодится

это не ко мне,я никуда не собираюсь. В этом году к нам гости намечаются.

Мариям

Маш, Лешеньку поздравляем с 5 месяцами. Растите большими, здоровыми мальчуганами

Sula
Маша ложится спать в 23.00.

у меня каждый вечер с рождения почти засыпает в промежутке с 00 до часу!!! %) а у подруги в 21:00 спать ложиться, вот я ей завидуююю

ленушик
ого, вот это ты даешь

а что делать, если сын ор устроил и мы в самом центре пробки

настя46
наберу всякой всячины на "всякий случай"

я думаю лучше перебрать , чем недобрать...а так даже в голову ничего не приходит, мы то дома сидеть будем :(

настя46
настя46

да только женщина сможет так!!! ;) мой даж подмыть ребенка один не может

Приветы всем)

ленушик
Маш, Лешеньку поздравляем с 5 месяцами. Растите большими, здоровыми мальчуганами

Спасибо, Лена) В этот раз мы набрали всего 200 гр, видимо, в рост ушли-подросли на 4 см, т.е. 6200 гр 64 см)) Вчера буквально научились переворачиваться с живота на спину, теперь круть-верть))

Мамочки, из вас кто-нибудь высыпается? расскажите мне как ;) Легла вчера в 1.30.....покормила в 3.00, покормила в 6.30 и все- подъем)) малявка не хочет больше спать, солнышко взошло - и она проснулась! в итоге мы в 8.00 легли вместе и чуть массаж в 10.00 не проспали, еле как сквозь сон стук в дверь услышала. Сейчас вместо прогулки опять пойду спать :lazy3: .......а то я как вампир- уже дневного света боюсь, потому что глаза болят

<Фил>
Я тож скоро забуду как меня зовут

Лена, мы тебе напомним!

настя46
собираюсь на юг с сыном в августе,

мы тоже собираемся но куда и когда еще непонятно %) , поэтому я пока ничего не покупаю и не собираю. Я прежде всего питание, соски и аптечку возьму - а все остальное на мой взгляд уже мелочи (не будет слюнявчиков - буду салфеткой вытирать)

Мариям

поздравляем!!!!!!!
Твой Лёшик на мою Машу похож))))) и даже жирафики с зебрами (на кофточке) такие же есть!

Sula
из вас кто-нибудь высыпается?

нет!!!как я хочу поспать!!мечта ,но себя успокаиваю, что малышка растет, а высплюсь на пенсии :)

Лешка замечательный, на 2 фотке прям мужичок большой!!!

были в больнице вес 6645гк, рост 63 см. чет мало, буду прикорм вводить через 2 недели

Sula
Мамочки, из вас кто-нибудь высыпается?

был период около месяца высыпалась, потом сессия, сейчас уколы и т.п. %)

Танюха22
высплюсь на пенсии :)

да-да

Sula
поздравляем!!!!!!!
Твой Лёшик на мою Машу похож))))) и даже жирафики с зебрами (на кофточке) такие же есть!

Танюха22
Лешка замечательный, на 2 фотке прям мужичок большой!!!

пасиб) а кофта у нас девичья надоело синее, а зелёных не было, взяла розовую)))и как не странно, никто сейчас его девочкой не называет, как в первые месяцы, когда мы в бежевом и оранжевом ходили))

Танюха22
чет мало, буду прикорм вводить через 2 недели

мы тоже очень мало прибавили, но я списываю на его теперешнюю активность и рост в высоту...прикорм начну недели через три, не считаю его худым)

Мариям
в рост ушли-подросли на 4 см

мы тоже подросли на 4 см в этом месяце

Мариям
Вчера буквально научились переворачиваться с живота на спину, теперь круть-верть))

мы еще не умеем.
Прикольная лыба

Мариям
списываю на его теперешнюю активность и рост в высоту...

ну я поэтому и решила прикорм давать, что активная очень, думаю не хватает ей уже одного молочка.

Anti_Lena
классная фотка!!

Мариям
++++)))

Sula
Оля! Очень гармонично смотришься с дитенком!!! И зонт обалденный))))))

:rose:

<Фил>
звездень

:D хорошо хоть так

настя46
в воскресенье ездили в двоем с сыном в каменск-уральск

о, ты что ли землячка? Мы туда поедем в отпуск, к бабушкам, надо ребенка хоть прописать

Sula

Настя, приходила к вам В.Н.? Как впечатления?

Мариям

с 5 месяцами вас!!!

Sula

я. Просто сплю с Варей, пока не высплюсь. а то, если с ней вставать в 5-30 - 6 часов и больше не ложиться, можно стать зомби

настя46
едем поездом

ну ты смелая! Мы в прошлом году с мужем поездом ездили - больше нив жисть не поеду! 3-е суток в духоте!! Все впечатления от отдыха смазаны этим поездом.

Gudim
о, ты что ли землячка? Мы туда поедем в отпуск, к бабушкам, надо ребенка хоть прописать

я нет, у мужа там родня

Танюха22
у меня каждый вечер с рождения почти засыпает в промежутке с 00 до часу!!! а у подруги в 21:00 спать ложиться, вот я ей завидуююю

а до скольки спят? мой готов и в 20 спать лечь но я не даю, потому что потом в полночь проснется и аля-улю будет... уж лучше пусть в 11-12 засыпает)) правда один фиг часов в 6 уже подъем.. а то и в 4-5 :=-O:

Sula

когда у меня спросил муж про высыпание, я его чуть не прибила мой суточный сон - часов 5, и тот с перерывами, то час, то полчаса....

Мариям
Мариям

[URL=www.radikal.ru][IMG]s014.radikal.ru/i328/1106/35/5c07358c6a62.jpg[/IMG][/URL]
оздравляю вас с 5 месяцами и приближением к ЭКВАТОРУ

Пошли мы седня ставить нашу первую АКДС, а у нас блин врач толи заболел толи в отпуске и сегодня принимали наш участок и еще один участок в одном кабинете, отстояли мы очередь 2 часа (надо ведь перед прививкой чтоб врач посмотрел), поругалась я еще с теткой в этой очереди и в итоге врач (не наша - "дежурная") нам говорит что кровь мы сдавали месяц назад, на это неделе сдадите и через недельку приходите на прививку :j_0027: вот такой дурдом.....
ну еще взвешали нас, померяли в итоге за 5 дней до 4 чесяцев наш рост - 68см., вес - 7800

murlisja

Ух, какая большая 5 ! И доча большая!

Только что были в поликлинике у хирурга на плановом осмотре, ходили в фасте. Под конец приема она спрашивает: "А это кенгуру вам посоветовали или вы сами?" Я ей объяснила, что это не кенгуру,а слинг, и разницу. Она: "Ну,я и вижу, что хороший".
Получила вообщем одобрение "незнамо чего".

ленушик
Прикольная лыба

Gudim
с 5 месяцами вас!!!

murlisja
оздравляю вас с 5 месяцами и приближением к ЭКВАТОРУ

спасибооо))да уж и полгода не за горами, а , кажется, вот только токсикоз кончился

murlisja
сдадите и через недельку приходите на прививку :j_0027: вот такой дурдом.....

мдя уж...с нас чёт никто анализов не требовал...а у нас вообще педиатр уволилась, я сегодня узнала...(( пока принимают с другого участка, но к концу июля, сказали, новый врач будет...

Gudim
Получила вообщем одобрение "незнамо чего".

Мариям

Передай Лёшику от Ксени поцелуй и поздравления наши ;)

Sula
Мамочки, из вас кто-нибудь высыпается? расскажите мне как

сплю с Ксюхой днем. Иначе никак.

Я сегодня на свою семью в полном составе обиделась. Муж ночью заворачивается в одеяло, кот в ногах его придавливает и тот кусочек что у меня остается Ксюха скидывает. Жарко ей, млин
Куплю себе большое и теплое одеяло и ни с кем делиться не буду

настя46

Так, для начала 2 вопроса:

• куда едете (название населенного пункта)
  • на какое время
    ну давай с самого необходимого начнем. что бы я взяла:
    1. подгузники - упаковка
    2. аптечка: супрастин, перекись, вата, для носика что-нибудь (что подходит вам), анальгин, парацетамол.
    3. детское мыло и детский крем
    4. слюнявчики ( я бы взяла 1 силиконовый и не заморачивалась с кучей одноразовых)
    5. питание в банках и каша в коробках
    6. бутылочки для воды на пляж, запасные соски к бутылкам и пустышки
    7. 2 игрушки любимые
    8. коляска (берешь?)
      это то что сразу в голову пришло. Девочки, дополняйте, я еще подумаю.

еще в аптечку - градусник небьющийся,

• ложка персональная для детеныша
  • маленький кипятильник (это зависит от того, где жить будете. может и не понадобится)

veil
Передай Лёшику от Ксени поцелуй и поздравления наши ;)

передала))Лёшик счастлив :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы