Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Гришу и Ванечку поздравляю с прошедшими ДР

Anti_Lena
мы тут с мужем ссорились

Gudim
вчера были разборки на тему: "Дружба между М и Ж"

ого, день прошел примерно одинаково чтоль?
я, правда, целый день держалась, молчала к вечеру начала саркастические шутки отпускать, потому что ругаться не хочу, Ксюха в такие моменты места себе не находит. Ребенок то уснул спокойно, а я сегодня с утра встать не могу - давление упало, лежу полешком
и как тут быть: разборки устраивать - Ксю плачет, в себе держать - так можно и в больничку загреметь.
Вся надежда на наш скорый отъезд

<Фил>

Гриша с твоей авы взял кусочек погрызть? :)

Gudim
Ну, не верю я в такую дружбу, по крайней мере у меня все попытки такой "дружбы" сводились к чему-то большему.

Я теперь тоже не верю

<Фил>
В эти выходные впервые наверно года за 2, у меня муж на работу не поехал и в субботу, и в воскресенье Аж непривычно его дома было наблюдать круглосуточно

а у меня наоборот вчера уехал на полдня, я хоть за это время успокоилась и вечером нормально поговорили и теперь опять любовь-морковь вина кстати вчера я полбокальчика выпила такие непривычные ощущения

<Фил>
лин, а мы с мужем так редко видимс

Мариям
а я за этот месяц скоро забуду, как мужа выглядит..

да мой тоже работает сутками, вот воскресенье свободным выдалось, так разговорились чет

veil
Вся надежда на наш скорый отъезд

тоже жду мужниного отпуска как манны небесной. Хоть уедем от его работы подальше. Осталась всего неделька! :boogie:

СветаМК(мама Кароля)
а еще говорят, что в ашане они бывают, я брала по ссылке, а еще в мазакеа продают трусики для бассейна, тоже купили, но мы то к морю готовимся и еще не знаем что лучше трусики или подгузы

:=-O: а че надо да? я думала он там голопопый будет

Nfyzktif
побегу сегодня в аптеку за ним, может и поможет..

ага, я тоже... Бум надеяться, что поможет нашим малышам ;)

Anti_Lena
А может он на погоду так реагирует

ага, может на погоду, погода нынче отпад просто %)

<Фил>
он сказал "спасибо" :)

<Фил>

Гриша - лапуля ,ттт :y_0017:

Gudim
Вчера были разборки на тему: "Дружба между М и Ж" Ну, не верю я в такую дружбу, по крайней мере у меня все попытки такой "дружбы" сводились к чему-то большему.

Я тоже не верю в такую дружбу . :dada:

Anti_Lena
Я теперь тоже не верю

Сусля
Я тоже не верю в такую дружбу .

Anti_Lena
я думала он там голопопый будет

наивная мамочка.Представь, сколько интересностей будет тогда в басике к концу дня? :D

Gudim
Представь, сколько интересностей будет тогда в басике к концу дня?

:D да уж, надо все мелочи продумать ,время есть еще

Anti_Lena
вина кстати вчера я полбокальчика выпила

а я на маленький кусочек хлеба на мазала капельку горчицы. Блииин, как вкусно))))

Anti_Lena
а че надо да? я думала он там голопопый будет

может и голопопым быть, да только неприятно будет, если во время купания какать начнет..........
мы кстати купили для него бассейн надувной типа ванночки - с высокими краями, хотим его морской водой наполнять - вот там можно голопопить будет

кстати в ашане подгузов для басика нет, седня смотрела.........

приветик!Девочки, спасибо всем за поздравления. Лен, Гриша прикольный мальчуган

<Фил>
Сколько вы весите? Мы 7750, 65 см

мы весим 7550, длина 68 см. Он последние 3 месяца только по 600 гр. прибавляет.

Anti_Lena
вина кстати вчера я полбокальчика выпила такие непривычные ощущения

я от пол чашки кваса испытываю необычные ощущения, вино не пробовала

Сусля
Я тоже не верю в такую дружбу . :dada:

я, девчонки, тоже не верю.

Anti_Lena
вчера я полбокальчика выпила

а я полкружечки маааленькой живого пива, блииин вкусно!!

Гришенька просто чудо! (кстати у нас такой же арбузик, только Ксюня не грызет его)

Gudim
Anti_Lena
Я теперь тоже не верю

Сусля
Я тоже не верю в такую дружбу .

хммм а у меня лучший друг - мужчина уже почти 13 лет как знакомы :=-O: ну подруги тожа есть, но всё-всё я могу лишь ему рассказывать так что дружба еееееесть

<Фил>
Ирина, по Культуре я смотрю гуляешь? Я тож там иногда бываю)

по будням только там и гуляем, может даже ты нас видела я гуляю с коляской и вечно гавкающей собакой которая пристает ко всем детям (мелкий рыжий шпиц) :t_0036:

смотрела тут фотки с чемпионата ползунков видела вас Олю с Варей на фотках, вы такие лапочки ттт
:bear:

а еще моя козявочка стала какать по 2-3 раза (переживаю даже), а нам завтра на АКДС

Кругляшок
уже почти 13 лет как знакомы

Насть, это потому, что вы с детства общаетесь и уже не воспринимаете др друга как м и ж, имхо.

murlisja
Олю с Варей на фотках, вы такие лапочки ттт

ой, спс Я только мелкую себя нашла на паре фоток. А еще сегодня смотрела репортаж по Вести-Урал, мы там в толпе с прыгающим ч/б зонтиком (это я Варю качала, чтоб не проснулась)

murlisja
еще моя козявочка стала какать по 2-3 раза

а это разве плохо? Я вот переживаю, что раз в сутки, а ты наоборот...

Gudim
Gudim

вот ссылочка на вас www.uralweb.ru/albums/foto.php
кстати зонтик вообще клевый, мне б подобный :)

Gudim
а это разве плохо?

незнаю даже, но мне кажется как-то ненормально, хотя может это из-за того что увеличили объем смеси :search:

murlisja
а еще моя козявочка стала какать по 2-3 раза (переживаю даже), а нам завтра на АКДС

ну по-моему это нормально, у нас то несколько раз в день какал, то через день какал, сейчас каждое утро, стул, вроде, нормальный...если вы завтра на прививку, там же всегда педиатр сначала сморит, скажи, на всякий случай, но я думаю, всё нормально у вас, если это не понос

murlisja

вот ссылочка на вас

ооо, а с утра не было этой фотки. И было всего 8 стр с фотками. Довыкладывают, видимо.

Мариям
там же всегда педиатр сначала сморит

конечно надо будет зайти и спросить....

а еще я тут на сайте фотоальбом заказала с фотками Лиз (евроальбом называется. вроде как-то так). Причем сделали так быстро, дня за 3-4. седня вечером забирать поедим....и удобно хоть фотки печатать ненадо....поглядим вечером че получилось

murlisja
вот ссылочка на вас

классная фотка!!! эх надо было тоже сходить, а я забыла совсем про него %)

Anti_Lena
классная фотка!!!

++++)))

девочки я свой ник сменила(раньше была Nfyzktif)

Gudim

Оля! Очень гармонично смотришься с дитенком!!! И зонт обалденный)))))))

У нас уже который вечер Маша ложится спать в 23.00. Когда у меня вообще свое личное время-то будет????? Она не спит - и старший не спит. Я уже который день ложусь спать в 2.00 и утром продрать глаза не могу. Муж укладывать пытается сам - не получается, Маша его воспринимает только как "игрателя" :( А я и кормитель и укладыватель и игратель и гулятель.....и вообще...

девочки привет!
Всех 5тимесячников поздровляю, растите большими
вы столько настрочили........................
докладываю: на прошлой недели 3 дня проволялась с мигренью+еще сын капризничал похоже что реагировал на погоду, тк у нас в пятницу в глазике капиляр лопнул, но
в воскресенье ездили в двоем с сыном в каменск-уральск все было хорошо: мама за рулем сын рядом в кресле спит или играет остонавливались покушать и спинку размять и надо было нам на подъезде к Еб-гу встать в 1,5 часовую пробку на протяжении 15 километров Ваня итак устал от дороги(мы ехали 1,5 часа) и + 1,5 часа в пробке=3 часа
пришлось маме вытащить сына из кресла держать его на руках, садить за рульи под конец еще и титей накормить %) и это все во время движения в пробке я сама от себя в шоке хорошо, что машина автомат :=-O:

Anti_Lena
вина кстати вчера я полбокальчика выпила

veil
а я на маленький кусочек хлеба на мазала капельку горчицы

ленушик
от пол чашки кваса испытываю необычные ощущения

я чёт ваще расслабилась и вино 2 раза уже по бокалу пила (правда красное сухое), и пельмени жракаю с горчицей, и окрошку на квасе... Вот может и испортила живот ребенку Завтра кстати пойду за результатом каках

murlisja
может даже ты нас видела я гуляю с коляской и вечно гавкающей собакой

неа

murlisja
вот ссылочка на вас

оооо Оля, звездень

Sula
Когда у меня вообще свое личное время-то будет?????

Я тож скоро забуду как меня зовут

настя46
садить за рульи под конец еще и титей накормить и это все во время движения в пробке

:=-O: фигассе ты экстремалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы