Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
слышу - под диваном копошится

<Фил>
лежит малой под диваном и насасывает обивку с умным взглядом

:D моя сегодня научилась ползать назад сползла на край дивана, стянула с журнального стола скатерть со всем содержимым, пожевала блокнот и пару страниц Космо :popcorn: когда что успела?

<Фил>
чето еще важное не сделала, ааа на юмаму не зашла

veil
моя сегодня научилась ползать назад

нее, а мой не ползает, а переворачивается - с живота на спину, со спины на живот, ну и вот таким макаром передвигается)))
Ой седня кстати еще в шезлонге перевернулся на живот, на моих глазах правда, стояла рядом страховала, думаю произойдет ли это все действо в пределах шезлонга или нет. Блин, щас уже страхово оставлять в нём без присмотра, если только пристегивать, вроде и падать невысоко, но все равно...

<Фил>
щас уже страхово оставлять в нём без присмотра

ага. мы через неделю в деревню едем, купили манеж, потому что дома я еще могу за ней уследить, а там то вообще воля вольная и кошек 5 штук %) у моего кота уже один бок пощипан основательно но он и смирный, понимает что прилетит ему от меня сильно, если что-нибудь Ксене сделает А там то коты свободные: куда хочу, туда иду. Будем Ксюху от них изолировать

<Фил>
приветик! я тебя вписала :)

Приветик!!! Спасибки!!! :w_0021:

<Фил>
Заглядываю, лежит малой под диваном и насасывает обивку с умным взглядом

ого, какой шустрик

<Фил>
думаю чето еще важное не сделала, ааа на юмаму не зашла

А мы уже которую ночь не спим толком :( , каждые 1,5 - 2 часа просыпаемся %) и с титей потом лежим по пол часа - все зубки никак вылезти не могут, десна опухшие. Нам ни калгель, ни камистад не помогает. :( Что еще можно сделать, девочки?

Мариям
всё смотрю папки с колясками гуляют, а я всегда сама (за реееедким исключением),

ага я тоже в нашем парке часто вижу папаш ну или хотя бы парочки... а я всегда адын или в выходные вдвоем, но вчера было мне счастье! папа Гошу на 1,5 часа забрал гулять, я хоть приготовить успела

Мушрик
и так за н очь разворачивается на 180 градусов

я думала только у нас такой беспокойный мы его циркуль зовем, он поворачивается вокруг своей попы

<Фил>
Потом слышу - под диваном копошится Заглядываю, лежит малой под диваном и насасывает обивку с умным взглядом

:D :D :D

veil

Либеро

пасиб, конечно, но нету их в наличии, я тоже эту ссылку одну из первых нашла. Ещё говорят есть какие-то многоразовые будем искать

<Фил>
Поздравляю со вчерашним и позавчерашним Днями вареньями Ольгу-Лёську и Свету-Sevara!!!

<Фил>
Потом слышу - под диваном копошится Заглядываю, лежит малой под диваном и насасывает обивку с умным взглядом

veil
моя сегодня научилась ползать назад

Мой тоже начал назад ползать, на ручках поднимается и отталкивается назад.
Или голову на пол кладет, ноги ставит на коленки под живот и отталкивается.
Он за старшим гоняется, носки его нравятся

<Фил>
Поздравляю со вчерашним и позавчерашним Днями вареньями Ольгу-Лёську и Свету-Sevara!!!
:rose: :rose:

и я присоединяюсь к поздравлениям)будьте счастливы)
и поздравляю Ванечку и Гришеньку с 5-ю месяцами

Мариям

спасибо большое :heart: и мы с Ванечкой Гришеньку поздравляем Растут мальчуганы У меня Ванек с живота не переворачивается еще, только на живот.

<Фил>
:rose: :rose:
Счастья вам девочки, личного и безналичного)) :pozdr3:

присоединяюсь

<Фил>

veil
пожевала блокнот и пару страниц Космо :popcorn:

Кругляшок
мы его циркуль зовем, он поворачивается вокруг своей попы

во-во, у нас тоже циркуль)))

ленушик
У меня Ванек с живота не переворачивается еще, только на живот.

у нас пока тоже только на живот, а обратно только случайно, заваливается...)

Мы тоже поздравляем с 5 месяцами Ваню и Гришу! Пусть растут мальчишки большие и сильные!!! :y_0019:

Zeta66
пасиб, конечно, но нету их в наличии,

я такие вроде в Детском мире в Карнавале видела, еще удивилась - что памперсы для бассейна продают (раньше дефицит был)...но лучше позвонить туда и уточнить наличие, а то вдруг я что напутала

Сусля
Что еще можно сделать, девочки?

Читала еще, что свечки "Вибуркол" деткам ставят на ночь при прорезовании зубов.

Zeta66
В басике покупаем Либеро свимпайнс, но там мегадорого, хочу найти где-нибудь в магазинах мож есть

veil
Либеро

а еще говорят, что в ашане они бывают, я брала по ссылке, а еще в мазакеа продают трусики для бассейна, тоже купили, но мы то к морю готовимся и еще не знаем что лучше трусики или подгузы

Привет девчонки!!!поздравляем именинников!!!
мы в деревню к бабушке ездили, дышали свежим воздухом, в баню сходили, блин до этого в баню нормально ходила, а в этот раз все два дня ревела там...еще начали вставать на четвереньки и раскачиваться, как ползти еще не понимает

Ксюня тоже по ночам стала плохо спать, думаю что зубы, хотя камистадом мажу не помогает, так жалко ее аж до слез, чем ребенку помочь мучается ведь...

Мариям

Присоединяемся!!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья малышам!!!

Gudim
Читала еще, что свечки "Вибуркол" деткам ставят на ночь при прорезовании зубов.

Спасибо , почитаю про Вибуркол

Nfyzktif
хотя камистадом мажу не помогает, так жалко ее

вот и нам действие камистада хватает макс на час :(

Сусля
почитаю про Вибуркол

побегу сегодня в аптеку за ним, может и поможет..

Всем приветик! поздравляю малышей-именниников! :dance2:
у меня что-то подозрение, что у Сережки зубки хотят вылезти в скором времени...хотя может я ошибаюсь :) ночью с субботы на воскресенье просыпался и орал очень громко :=-O: грудь даю - он еще больше орет, водичку пил, потом на руках засыпал, температуры нет, вчера почти весь день тоже капризный был, я ему в челюсть все утро залазила, пыталась разглядеть белые полосочки )))))))) пока нет ниче вроде. А может он на погоду так реагирует, кто его знает, или ваще на меня, мы тут с мужем ссорились :nose:

Мариям

ленушик
и мы с Ванечкой Гришеньку поздравляем Растут мальчуганы

Sula
Мы тоже поздравляем с 5 месяцами Ваню и Гришу!

Nfyzktif
поздравляем именинников!!!

Сусля
Присоединяемся!!!!

Anti_Lena
поздравляю малышей-именниников!

Спасибо девочки!!! Григорию всё передала, он сказал "спасибо" :)
Ленушик, Ваню тож целуй от нас с сынулей :rose: Сколько вы весите? Мы 7750, 65 см

Anti_Lena
мы тут с мужем ссорились

мы тоже не в настроении. Вчера были разборки на тему: "Дружба между М и Ж" Ну, не верю я в такую дружбу, по крайней мере у меня все попытки такой "дружбы" сводились к чему-то большему.

<Фил>

Ленушик

примите и мои запоздалые поздравления!
Мама Лена, судя по аве и прорезователю, очень неравнодушна к арбузам! И сыну прививает любовь с детства. ;)

Gudim
примите и мои запоздалые поздравления!

пасипа :)

Gudim
Мама Лена, судя по аве и прорезователю, очень неравнодушна к арбузам! И сыну прививает любовь с детства

только щас заметила))))
эт не я кста купила арбузик, подарили нам)

Anti_Lena
мы тут с мужем ссорились

Gudim
Вчера были разборки

блин, а мы с мужем так редко видимся, что даж поругаться некогда
В эти выходные впервые наверно года за 2, у меня муж на работу не поехал и в субботу, и в воскресенье :=-O: Аж непривычно его дома было наблюдать круглосуточно

Gudim
Мама Лена, судя по аве и прорезователю, очень неравнодушна к арбузам! И сыну прививает любовь с детства. ;)

а я сначала подумала, что вы прикорм с арбузов начали %) :)

<Фил>
В эти выходные впервые наверно года за 2, у меня муж на работу не поехал и в субботу, и в воскресенье ::=-O:: Аж непривычно его дома было наблюдать круглосуточно

счастливая))а я за этот месяц скоро забуду, как мужа выглядит...либо спит, либо работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы