Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

приветик!!!!!!!!!!!!!!

veil
Есть у нас кто пользуе Памперс Премиум Кеа? чет они меня интересуют

Мариям
пользовали 4 месяца-полностью устраивали)) сейчас актив беби пользуем, не очень нравятся...

пользовались, нравилось. Потом стали актив беби использовать. Мне тоже не нравятся. Слишком с отдушкой они перемудрили. не хочу, раздражает. Пользуемся пока Хаггис ультра комфорт, жестковаты в сравнении с памперсами, но мы уже привыкли. Сухо, хоть писюн краснеть перестал.

Кругляшок
у меня вопрос о наболевшем у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам? или в выходные хотя бы по утрам чтобы мама поспала????

Сейчас уже стараюсь ночью папу не трогать. Утром все рано встаем, папа в выходные возится с ним, бывает спит, а я с Ваней.

Сусля
Девочки все приветик!!!! Можно к вам в компанию?Меня зовут Таня У меня сынок январенок 2011г- Сашенька. Родился 26 января, вес 4140, 55см. :pozdr3:

привет!!!!!!!!!!!Заходи,не стесняйся.

Девочки,мы вчера гоняли в Тверь. Купила прогулку жетем кастле (капеллу) S-803. Сначала вообще не понравилась, как каракатица. Потом решила взять. Прогулялась вечерком и такая я довольная :) Сейчас покажу.

ленушик
привет!!!!!!!!!!!Заходи,не стесняйся.

Спасибо!!!

ленушик
Купила прогулку жетем кастле (капеллу) S-803. Сначала

Коляска класс!!! У меня у знакомой такая- мне очень нравится

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам? или в выходные хотя бы по утрам чтобы мама поспала???? а то у меня нет :( сижу вот думаю обижаться, наорать или нет...

наорать, Насть наш не встаёт...он этот месяц в запаре на работе, все в отпуска поуходили, пластается без выходных допоздна...совесть не позволяет его ночью пинать, кормит ведь нас...но в отпуске, я думаю, выспаться)) мы по утрам на уколы ходим, на обратном пути в парк заруливаем, всё смотрю папки с колясками гуляют, а я всегда сама (за реееедким исключением), вот думаю, мамы кайфуют, но никак не могу представить, когда бы мой гулял, если почти всё время на работе... %) то ли у них папы в декрете сидят %)

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам?

Не встает, она же кушать просыпается, а папе ее кормить нечем))) и не купает-не укладывает спать, дочка только со мной засыпает.

Кругляшок
я одна памперсы жру?

у нас тоже 7-8 штук уходило раньше, сейчас уже 4-5 штук, какать меньше стала ;)

Мушрик
Я сейчас тоже хагисы покупаю, согласно, что они очень толстые, но зато сухо у них внутри

ленушик
Пользуемся пока Хаггис ультра комфорт, жестковаты в сравнении с памперсами, но мы уже привыкли. Сухо, хоть писюн краснеть перестал.

протестировали памперс премиум и хаггисы)) памперсы мягонькие и тоненькие - но нам на ночь не подходят, утром сняла подгузник - а там мокро и где впитывающий слой- прям жижа...одела хаггис - в принципе да, они более сухие!
Еще хочу заказать корейские подгузники на пробу.

ленушик
Купила прогулку жетем кастле (капеллу) S-803.

ого! уже в прогулке гуляете! я даже не задумывалась пока, надеюсь всю осень в люльке откатать :)
Удобная коляска! Вкладыш специально для лялечек? а капюшон большой?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:22

ленушик
Купила прогулку жетем кастле (капеллу) S-803

мы тоже неделю назад купили Капелу только 901 (трезхкалесную), нам очень нравится ;) раньше в люльке не спала приходилось в рюкзаке таскать, а в этой сидит все разглядывает, уже даже и в МЕГУ в ней съездили и по вечером в магазин

Кругляшок
кого-нибудь папы встают по ночам к деткам?

а мы по очереди кормим (одну ночь я одну папа) благо едим мы один раз за ночь в 4 чеса :)

а у нас новая фишка мы научились визжать, вот это полный ппц, крутится как юла дак еще и визжит :y_0012:

Сусля
Девочки все приветик!!!! Можно к вам в компанию?

добро пожаловать))

Sula
Удобная коляска! Вкладыш специально для лялечек? а капюшон большой?

да, капюшон полностью закрывается как у большинства капелл. А вкладыш-это просто матрасик мягкий, не знаю для кого Я еще дома ее тщательно не осмотрела,но Инглезину пока убрала на балкон. Буду по погоде и настроению смотреть в чем выйти на прогулку :)

murlisja
мы тоже неделю назад купили Капелу только 901 (трезхкалесную), нам очень нравится ;) раньше в люльке не спала приходилось в рюкзаке таскать, а в этой сидит все разглядывает, уже даже и в МЕГУ в ней съездили и по вечером в магазин

Поздравляю с покупкой. У меня Ванек тоже в коробе уже не очень хочет кататься, устраивает истерики. А здесь ехал, песни пел, все интересно вокруг.

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам?

Мой даже днем не встает!
А первый муж кормил ночью, я вообще не вставала. Вот кайф был. Может быть нонешний тоже бы кормил, но он даже не просыпается... Агаша будет орать, а он храпит себе - кто кого перекричит.

murlisja
крутится как юла

Ага, придется мне наверно борта в кроватку купить, взяла моду на боку спать, и так за н очь разворачивается на 180 градусов, но поскольку поперек кроватки она уже длиннее (кровать то 60, а она уже 65 у меня) застревает ногами между прутьев... А Сегодня вообще хотела на живот ночью перевернуться, и носом как засопит в подушку, я аж подскочила!

ленушик
А здесь ехал, песни пел, все интересно вокруг

у нас так же, еще и ноги пытается на перекладину ложить, но чето пока не дотягивается

Мушрик
нонешний тоже бы кормил, но он даже не просыпается...

мой тоже сам фиг проснется, дак в ночь "его кормления" я его спинываю, он еще иногда и сопративляться пытается сквозь сон. Но все равно знает что ему проще встать и покормить, а не то :t_0030:

Sula
Не встает, она же кушать просыпается, а папе ее кормить нечем)))

угумс, тем более чего вставать, если мелкий с нами в кровати спит А вот когда пару недель после роддома верещал по ночам, так папа его и укачивал - песни военные пел или блатняк, Марик под них так душевно спал :)
Подгузами мы пользуемся Либеро эко-тех, но если ночью писяет много, то менять приходится. Правда иногда бывает совсем к утру почти пустой подгуз. Днем только на прогулку - остальное время голопопим на пеленках (у нас жидкость в яичках, чего-то я пригрелась, так что не одеваю часто в подгуз)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:41

Мариям
добро пожаловать))

Спасибо! :)

murlisja
а у нас новая фишка мы научились визжать, вот это полный ппц, крутится как юла дак еще и визжит

У нас тоже бывают периоды, когда визжим. Прямо ультразвук какой то

Sula
ого! уже в прогулке гуляете! я даже не задумывалась пока, надеюсь всю осень в люльке откатать :)

мы тоже уже в прогулке гуляем, короб нам в три месяца надоел Ничего не видно %)

А мы были сегодня на Чемпионате ползунков! /Понесло ж меня в дождь-то :meet: / Такой позитив хапнули! Такие малыши все милые и забавные! А уж про родителей, которые чем только ни заманивали детей, я молчу Вообщем, здорово! Мы в слинге час простояли до самого награждения. Потом у папика на работе покушали, а там и солнышко выглянуло. Так мы еще и до дома пешочком прогулялись.

Девочки, у меня глупые вопросы, но надеюсь поможете. Вобщем мне надо уйти из дома на какое-то время, с мелким остается папа. Я сцежу молочко - его в холодильник?, а как им потом кормить - разогревать? и как это сделать?
Кстати, ещё вопрос, может кто видел подгузы для плавания, что-то нигде найти не могу. В басике покупаем Либеро свимпайнс, но там мегадорого, хочу найти где-нибудь в магазинах мож есть

Zeta66
Девочки, у меня глупые вопросы, но надеюсь поможете. Вобщем мне надо уйти из дома на какое-то время, с мелким остается папа. Я сцежу молочко - его в холодильник?,

Ага в холодильник, а потом можно подогреть, поставив бутылочку в горячую воду. ;)
Я наморозила молочка, в морозилке хранится, если надо уйти,то достаю и размораживаю в микре. ;)

Gudim
А мы были сегодня на Чемпионате ползунков! /Понесло ж меня в дождь-то

Здорово то как!!!! Я бы тоже сходила, но дождик напугал

Zeta66
Я сцежу молочко - его в холодильник?,

конечно! я в любом случае в холодильник ставила, даже если кормить через 30 минут. Хранили максимум 8 часов.

Zeta66
как им потом кормить - разогревать? и как это сделать?

ставили в кружку с кипятком, потом встряхивали до однородного тепла.

Zeta66
может кто видел подгузы для плавания

[a url=www.eka-detki.com/index.php]Либеро[/a]

Zeta66
Ну и второй зуб у нас тоже проклюнулся

оооо какие вы уже зубастики)))

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам? или в выходные хотя бы по утрам чтобы мама поспала????

у нас нет, т.к. работает оч.много, и если еще и дома напрягать его, у меня от мужа ничо не останется))

Сусля
Можно к вам в компанию?

приветик! я тебя вписала :)

ленушик

murlisja

клевые фотки!
Ирина, по Культуре я смотрю гуляешь? Я тож там иногда бываю)

Поздравляю со вчерашним и позавчерашним Днями вареньями Ольгу-Лёську и Свету-Sevara!!!
:rose: :rose:
Счастья вам девочки, личного и безналичного)) :pozdr3:

<Фил>

Привет) Ты чего эт так поздненько не спишь?

Со мной седня чуть плохо не стало Положила малыша как обычно на одеяло на пол, игрушки значит вокруг, а сама на кухню. Думаю чето тихо стало, захожу в комнату... а ребенка нету... Нигде. :=-O: Ни на одеяле. Ни около одеяла. :=-O: Ну вобщем в шоке стою и причем ни одной мысли нет в голове, где ребенок Потом слышу - под диваном копошится Заглядываю, лежит малой под диваном и насасывает обивку с умным взглядом

veil

оо приветик, я уж думала здесь никого))
так вот со всеми делами разобралась, думаю чето еще важное не сделала, ааа на юмаму не зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы