Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мариям
пользовали 4 месяца-полностью устраивали)) сейчас актив беби пользуем, не очень нравятся...

Маш, а почему решила другие попробовать? женское любопытство?

Nfyzktif
я от меррисов отказаться чет не могу

я тоже. только вот понятия не имею сколько мне их надо с собой на 3 месяца взять. Туда куда мы на лето едем японские подгузники еще не просочили свои щупальца

veil
Маш, а почему решила другие попробовать? женское любопытство?

решили сэкономить немного, в наших магазинах разница в цене существенная...))вот и вся причина))

Veil
только вот понятия не имею сколько мне их надо с собой на 3 месяца взять.

ну мне упаковки (56 шт) на 2,5 недели хватает примерно, вот и как-нить так попробуй посчитать..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:32

Nfyzktif
мне упаковки (56 шт) на 2,5 недели хватает примерно

мне примерно так же. решила уже взять упаковки 4, если уж не хватит, придумаю что-нибудь.

Sevara
Лена, а почему вы сдавали анализы на инфекции?

гепатолог отправила, надо же узнать что там с печенью то....

что-то у меня карапуз перестал всю ночь спать вроде уснет так крепко часа в 23-24, переложу его в кроватку, он часа в 2 просыпается и есть просит, я уже потом не уношу его. так с нами и спит, и через каждый 3 часа кушать ему подавай, а иногда не успевает поесть нормально - засыпает , поэтому через час может проснуться и захныкать )))))))

Девчонки, так быстро детки растут.... Прямо жалко...

Мушрик

вобще! с одной стороны прикольно наблюдать как он учится каждый день чему-то новому, с другой - сегодняшние моменты уходят безвозвратно......остается только фоткать и снимать на видео....

ну девочки настрочили! читать не перечитать))) мой хулиган уже которую ночь дает жару :( просыпается постоянно, меня пинает, ворочается, хнычет, в 3-4- утра просыпается и аля-улю :=-O: , а еще может поперек кровати развернуться и ногами мне как долбануть в живот :=-O: я уже всю неделю как зомби, глаза некрашены, волосы нечесаны, урод короче :=-O: отправила маму тут днем погулять с Гошей, дак сама вырубилась так, что они 20 минут дверь пинали и звонили и в дверь и на сотик. а я спала мертвым сном и не слышала как они стучат а Гоша виздит под дверью в коляске... сегодня ключ дала ей чтоб сама открыла если что, дак они в квартиру прикатили и давай визжать, а я сплю и не слышу... капец!

Мушрик

как-то мне последнее время хочется чтоб уж поскорее сел что-ли... чтоб хоть как-то проще было.... а то сил уже никаких целыми днями таскать его.. лежать не хочет, а больше ничо еще не умеет %)

Кругляшок
лежать не хочет, а больше ничо еще не умеет

:y_0006:

Кругляшок
лежать не хочет, а больше ничо еще не умеет

:y_0005:
Насть, а как же вот это:
:m_07: :m_12: :m_13: :m_26:

блин, девочки, я такая лошара - меня сегодня на рынке на 100 рублей обманули, причем тетка продавец всё про мелкого спрашивала(мы в слинге гуляли), а сама сволочь такая надула .... чет я так расстроилась, думаю - ну вот что за люди такие, ничего святого :(
Ну и второй зуб у нас тоже проклюнулся :) зубастик мой теперь игрухи грызет - прям слышно стало хрум-хрум Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 17:46

Ну вот что с горячей водой у нас в Заречке? Только хотела голову покрасить, как воды опять горячей нет! :t_0030:

Zeta66
прям слышно стало хрум-хрум

Мушрик
Ну вот что с горячей водой у нас в Заречке?

гуляли сегодня, видела - у дома возле аллейки трубы бегут, раскопали, менять будут. А так-то вообще бесит - ребенка не искупать, вчера только посчастливилось. Зато на всю неделю отмазка - "Есть не приготовлено, т.к. горячей воды нет."

Мушрик
Только хотела голову покрасить, как воды опять горячей нет!

у вас ОПЯТЬ нет, а у нас и не было , уже неделю без воды :(

Gudim
вчера только посчастливилось

ты если что - телефонируй , а то поди давали воду на 30 минут и усё! Кто прошляпил - тот грязным и остался!

Мушрик

мне тоже жалко... но я пока полна оптимизма и хочу третьего родить через пару-тройку лет

Купила сейчас Памперс Премиум Кеа и Хаггисы ультра комфорт. Что-то разочаровалась я, даже в руки брать не хочется :( Памперсы тонкие, но на попе даже впитывающего слоя нет, а у хаггисов бумага жесткая как картон....Муж говорит - будем с дозиметром за японскими ходить

Ульяна, ты кажеца как-то говорила, что хаггисы нашла, которые мягкие и приятные. Это какие?????????

это которые для новорожденных. Я сейчас тоже хагисы покупаю, согласно, что они очень толстые, но зато сухо у них внутри.

veil
Насть, а как же вот это:

ну разве что тока это
чот смайлы не копируютсяСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 08:39

девочки, всем доброе утро! у меня вопрос о наболевшем у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам? или в выходные хотя бы по утрам чтобы мама поспала???? а то у меня нет :( сижу вот думаю обижаться, наорать или нет... может так положено, что папы спят а мамы лялек качают :=-O:

veil
Nfyzktif
мне упаковки (56 шт) на 2,5 недели хватает примерно
мне примерно так же.

ээээ девочки это получается по 3 штуки в день???? так мало?? я одна памперсы жру? у нас штук 8 уходит если покакать раза 3, ну и я зачем-то каждые 3 часа меняю написяный... одно разорение выходит с японскими то..

Девочки все приветик!!!! Можно к вам в компанию?Меня зовут Таня У меня сынок январенок 2011г- Сашенька. Родился 26 января, вес 4140, 55см. :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:26

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам?

нет.

Кругляшок
в выходные хотя бы по утрам чтобы мама поспала?

мой муж в свой единственный выходной спит до 1-2. поэтому я на первый сон Ксю кладу рядом с ним и уезжаю прогуляться одна.

Кругляшок
это получается по 3 штуки в день?

у меня пока что упаковки по 80 штук. получается примерно 4 в день. какаем мы 1 раз ;)

Кругляшок
ну и я зачем-то каждые 3 часа меняю написяный

там же полосочки-индикаторы есть, они за 3 часа у нас не меняют цвет полностью. я такие не меняю, носим пока полоски голубыми не станут.

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам?

У нас встает, качает сыночку , если он просыпается. :) И вечером я кормлю, а он укладывает его спать

Кругляшок
я одна памперсы жру? у нас штук 8 уходит если покакать раза 3, ну и я зачем-то каждые 3 часа меняю написяный.

У нас тоже много за день уходит, какаем раза 4 в день %) , причем дома почти всегда голопопим

Кругляшок
у кого-нибудь папы встают по ночам к деткам? или в выходные хотя бы по утрам чтобы мама поспала????

нет , ты чо :=-O: Сон папы - это святое.

Кругляшок
девочки это получается по 3 штуки в день????

у нас так. Но доча какает 1 р. в сутки и дома мы вместо подгузов пользуемся одноразовыми пеленками.

Сусля
Можно к вам в компанию?Меня зовут Таня

Добро пожаловать!

Gudim
Добро пожаловать!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы