Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Всем привет! Спасибо за поздравления :) позавчера были на приеме - вес 7375 .рост 66 см уже :) растет мужик...
я тут что-то запарилась совсем %) у Сереги короче в крови повышены трансферазы, это значит, что нарушена функция печени, причем этот показатель все повышается, ездили к гепатологу в 9-ку, она назначила артишок пить, еще сдали анализы на инфекции, результаты забрать надо сходить. Из-за этого прививки не ставят.
А еще были у неонатолога, она заметила, что ножки не симметричные, на узи ТБС показывает, что все хорошо, сходили на рентген, написали дисплазию, седня ездили к ортопеду , она выписала всякие процедуры (парафин, соляные ванны...). Вооооот, короче мне скучать не приходится, каждый день какое-нибудь дело ))))
кстати на узи головы были, говорят, что жидкость немного есть, увеличены лобные доли, неонатолог сначала ничего не хотела выписывать, а я взяла и спросила че с этим делать, она выписала уколы актовегина, вот не знаю ставить их или нет

Блин, цитомегаловирус у Сереги в моче обнаружен....:(

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!

Мы сходили ко врачу - 6770, 63 см....Прибавка всего 270 грамм, видимо молочко все быстро усваивается и не откладывается нигде :)
Сходили в кабинет здорового ребенка - посоветовали овощи начинать, а через месяц кашу. Думаю, через 2 недели начнем с овощей. В принципе врач адекватная, сок раньше 7 месяцев не разрешила и то потом его водой разбавлять.

Д'Олька
А меня сегодня педиатр озадачила. Спрашивает, а вы сок уже начали давать?

так вот и мне участковая написала в карте - сок с 10 капель начинать %) а в кбинете здорового ребенка глаза выпучили и спросили - какой же врач нам это написал!!

Anti_Lena
растет мужик...

не то слово!

Сегодня глянула на свою лялю - глазик загноился один, корочки на голове не проходят, иногда вообще как коросточки выглядят, моська поцарапанная местами....какая-то "не принцесса" совсем :(

Sula
.какая-то "не принцесса" совсем

Такая же фигня!
Еще и уши стали оттопыриваться, я ее называю Семен Слепаков - ваще одно лицо, когда вертикально ее возьмешь... Хорошо, что я с ним не знакома, а то бы у мужа возникли подозрения!
Мы поправились на 500 гр. но к нашему росту 64,5 у нас недостача веса 1 кг. Ты, Настя, на какой участок ходишь, на 48? Эта тетя врач сыпь от цианоза не отличает... Я в шоке ваще от последнего приема.

Мушрик
Еще и уши стали оттопыриваться, я ее называю Семен Слепаков - ваще одно лицо, когда вертикально ее возьмешь... Хорошо, что я с ним не знакома, а то бы у мужа возникли подозрения!

Мушрик
Ты, Настя, на какой участок ходишь, на 48?

Я без понятия вообще Записалась к Горбачевской, пришла - а она исчезла.....медсестра сказала - идите куда хотите, я и зашла в кабинет напротив, даже не спросила какой участок и кто врач))))))) мне главное весы нужны были!

Мушрик
Еще и уши стали оттопыриваться

смешнючка наверно))

Sula

Ольга Борисовна ее уже научила на живот переворачиваться, так ей теперь вообще хорошо, лежит в этом коврике, то так то сяк. Я массажем вообще очень довольна! Спасибо!

Мушрик
Ольга Борисовна ее уже научила на живот переворачиваться, так ей теперь вообще хорошо, лежит в этом коврике, то так то сяк. Я массажем вообще очень довольна! Спасибо!

Да не за что! Хорошо, что эффект видно. Маша после массажа теперь постоянно попой к верху стоит, и ползать учится...а у меня спина уже почти не болит, еще на следующей неделе сделаю 2-3 сеанса и хорошо будет))))
Вы на сентябрь будете записываться к ней? она меня записала на середину и в скобочках приписала (+3 человека)

привет девочки!!!мы сегодня начали на четвереньки вставать...наверно скоро поползет!!!

Sula
через 2 недели начнем с овощей

я тоже через 2 нед. решила начать прикармливать...посмотрим как пойдет

ну пипец как так можно, ушла на 15 мин, прихожу папаша спит, ребенок на краю дивана газету почти доедает :angry: :angry: :angry:

<Фил>
какает после каждого кормления

у нас другая проблема: не может покакать. Уже 1,5 суток. Наверное, будем ставить свечку.

Д'Олька
боюсь, что кишечник сорву как катерине... блин....

тоже щитаю, что рано еще очень для соков.

Anti_Lena
вес 7375 .рост 66 см уже

ух какие большие! Молодцы! Давайте лечите свою каку-бяку!

Мушрик
я ее называю Семен Слепаков

:y_0006: то колбаска она у тебя, то слепаков. Вот вырастет - отыграется.

Мушрик
Ты, Настя, на какой участок ходишь, на 48?

Я ходила к Широковой в 2 мес. Мне понравилась тетечка, адекватная вроде.
Теперь если буду записываться к педиатру, то только к ней.

Sula
(+3 человека)

т..е. мы тоже? Я все таки надеюсь, что Варя к сентябрю одумается и даст массажик делать.

Nfyzktif
прихожу папаша спит, ребенок на краю дивана газету почти доедает

%) да уж, никакой надеги на этих отцов

Anti_Lena

насколько я знаю, цмв не страшный, выздоравливайте!

Мушрик
Хорошо, что я с ним не знакома, а то бы у мужа возникли подозрения!

Gudim
да уж, никакой надеги на этих отцов

ой, а я своему 5+ ставлю))) Да он и сам говорит, что второй ребенок совсем по-другому воспринимается, тем более в осознанном возрасте (когда старший родился ему 22 было) :)

Gudim
Теперь если буду записываться к педиатру, то только к ней.

а разве можно выбирать? я хотела к ней записаться- сказали, в отпуске сейчас и вообще наш бесхозный участок между 2 другими врачами разделили.

Gudim
т..е. мы тоже?

ага, но это же не обязывает ни к чему, всегда можно передумать)))

Gudim
Варя к сентябрю одумается

:hihiks: ну может повзрослеет и не будет такой реакции уже

Всем прювет ;)

Поздравляю Машуню и Серегу с 4-х месячьем
И Лёву с прошедшим

<Фил>
даже если просто вроде лежит играет с игрушкой, то надо рядом лежать и смотреть на него

такая же фикня. забила на все, сижу рядом с ребенком целыми дями :bear: мне еще некоторые родственники начинают рассказывать о том, что я ее приучу к себе и будет мамсик потом %)

Sula
корочки на голове не проходят, иногда вообще как коросточки выглядят, моська поцарапанная местами....какая-то "не принцесса" совсем

приметы один в один. у нас корочки на родничке остались, мне что-то страшно их оттуда ковырять. Намазала маслом, сейчас вычесывать будем.

Мушрик
я ее называю Семен Слепаков

Ульяна, жжешь!

Nfyzktif
папаша спит, ребенок на краю дивана газету почти доедает

меня сегодня тоже напугали: ушла на кухню обед разогревать, муж - за компом, Ксю на диване лежит. Слышу - тишина....долго.... даже кот не шуршит. Прихожу: лежат в одинаковых позах рядышком: мыж в телефоне играет, Ксю зайца мягкого ест.

<Фил>
он и сам говорит, что второй ребенок совсем по-другому воспринимается, тем более в осознанном возрасте (когда старший родился ему 22 было)

блин, мой в свои 27 еще не попадает в осознанный возраст чтоль? успокою себя тем, что ключевые слова ВТОРОЙ РЕБЕНОК

Sula
а разве можно выбирать?

по полису ОМС ты имеешь право выбрать врача. Если будут сопротивляться - к заведующей.

Sula
но это же не обязывает ни к чем

не, я к тому, что хорошо наоборот, что про нас не забыли

veil
приметы один в один

Мушрик
Такая же фигня!
Еще и уши стали оттопыриваться,

Ну прям порадовали меня))) а то кажется, что у всех дочки-цветочки, милые кудрявые барышни, а у меня пацанка с полулысой головой и царапинами...(эх, все равно самая-самая любимая :bear: )

Заказала сейчас подгузники Муни мои любимые и тут меня клинануло - не хочу ничё японского, вдруг радиация там :boom: Позвоню и откажусь наверно от заказа, что ли..
Девочки - а какие подгузники самые мягкие? хаггисы попробовала - так они картонные

Sula
вдруг радиация там

я пока покупаю. мушш на работе проверил дозиметром - чисто

Sula
а какие подгузники самые мягкие?

ой, скажите мне тоже.
Есть у нас кто пользуе Памперс Премиум Кеа? чет они меня интересуют

veil
Муни мои любимые и тут меня клинануло - не хочу ничё японского, вдруг радиация там

а я от меррисов отказаться чет не могу :( , завтра вот опять заказала.

Gudim
Поздравляю Машуню и Серегу с 4-х месячьем
И Лёву с прошедшим

Тоже присоединяюсь к поздравлениям)) И с первыми зубками тож поздравляю))
Ой, девчонки, рассмешили с описаниями своих принцесс)))

veil
Есть у нас кто пользуе Памперс Премиум Кеа? чет они меня интересуют

пользовали 4 месяца-полностью устраивали)) сейчас актив беби пользуем, не очень нравятся...

Anti_Lena
кстати на узи головы были

мы тоже через недельку пойдём, надо проверить, исчезла ли наша асимметрия желудочков...

Anti_Lena
она выписала уколы актовегина, вот не знаю ставить их или нет

я почти всю беременность их себе ставила, кровообращение улучшает...

Anti_Lena
Блин, цитомегаловирус у Сереги в моче обнаружен....:(

Лена, а почему вы сдавали анализы на инфекции?
Мы тоже в понедельник сдали, вот жду результатов и в среду к неврологу талон взяла..

Завтра к хирургу пойдем, у меня у Левы на пальце трещинка,
даже не трещинка, а как будто порез (даже предположить не могу откуда, как будто кто-то специально порезал вокруг пальца).
Я его зеленкой мазала, а сейчас пальчик опух и покраснел :((

Тоже были на приеме весим 7000 (+300), рост 65 см (+6)
Про прикормы врачиха наша молчит.
Сказали что у нас анемия, поставили на диспансерный учет.

Мариям
сейчас актив беби пользуем, не очень нравятся...

Мы тоже ими пользуемся, так такое ощущение как будто когда в подгузнике что то есть, он становится холодным.
Со старшем вообще паранойя была, когда пользовались тройкой мне казалось что все подгузники протекают %)

Мушрик

Sevara
Сказали что у нас анемия, поставили на диспансерный учет

вам прописали железо? мы пропили месяц Феррум Лек-поднялся с 93 до 115, сейчас для закрепления пьём

Sevara
Про прикормы врачиха наша молчит

я тут в карточке обнаружила, что в рекомендациях написано поить яблочным соком %) а устно слова никто не сказал про прикормы)))забавные))

Мариям
вам прописали железо?

Да прописали мальтофек и фолиевую пить.

Мариям
с 93

У нас 100.

Мариям
что в рекомендациях написано поить яблочным соком %) а устно слова никто не сказал про прикормы)))забавные))

Яблочный сок, это докорм. Он идет как десерт. Его дают после основной еды.
А когда овощи вводишь, то сначала овощи, а потом грудь.
Еще по старшему помню Хорошо разница маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы