Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula

спасип. Заболела сначала я, простыла, когда под дождем гуляла с коляской - лифт не работал. А сейчас я вылечилась, а доча болеет.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
с первой важной даткой 3 месяца=)))))

:rose:

,умеем говорит мамаммамама

здорово то как! :love:

Валенти
рост 55см

правда 55? :=-O:

У нас сегодня тоже врач была. Сказала, что Варя мало в весе набрала (+ 500 г). Хотя взвешивались мы на наших напольных весах (сначала я, потом с ней на ручках). Не очень-то я им доверяю, так что не заморачиваюсь по этому поводу. Рахит еще поставила в легкой степени %) . Щас я в раздумьях... Зато порадовала, что хрипов нет, кашель легкий, вылечим быстро. Ну и в росте - груди - голове тоже прибавка по норме.

обниматься любит

хочу чтоб уж меня обнимали

Zeta66
ну наконец-то я не одна такого богатыря откормила

я где то читала что видя вас сразу 2 вопроса, сколько весите и неужели вам 3 месяца, у нас еще есть 3ий вопрос - в кого это она у вас такая рыжая (т.к. я блондинка) вот так и живем.....
ну и покажу свою рыжулишную

murlisja

классссс, красавицы обе!!!!!!! щеки как у моего - на плечиках , а у нас в семье я рыжая, только темно-медный какой-то цвет и вся рожица в веснушках. Марк родился с темными волосами почти черными, но сейчас они у него светлеют - мож тоже рыжик будет :)
По поводу веса нам в школе развития сказали - главное его в мышцы потихоньку переводить, заниматься, а дальше сам начнет двигаться больше и скинет. Я посмотрела ещё свою детскую карточку и успокоилась - тоже была бегемотиком

Zeta66
щеки как у моего

щечки это да наша гордость а еще ляшечки и пузико))))

Zeta66
а дальше сам начнет двигаться больше и скинет

нам так же сказали и даже удивились как она сама с таким весам крутится во всю

murlisja

какие вы хорошенькие!!!

всех лялечек с датами!растите большими и здоровыми!!радуйте своих мамочек!!!

а мы в 4 мес. с весом в 6500гк :( блин все кажется, что она худенькая вот думаю через месяцок кашками начну прикармливать

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:13

Девочки, всем приветик!
У меня сложный вопрос, может что-то посоветуете.
Нам три месяца будет через неделю.
Так вот, ситуация: позвонили сегодня с работы и предложили новую должность и зарплату, с условием выхода на работу в сентябре, нам тогда будет пять с половиной.работа в екатеринбурге, а сами мы из новоуральска, вот не знаю что делать.
Реально ли , оставлять в этом возрасте ребенка с бабушкой.и можно ли ребенка к этому времени перевести на титяшное питание только вечером, утром и ночью, а остальные кормления заменить?
Что-то я вообще в расстерянности что делать, опыта ноль, поэтому и не знаю как ребенок ведет себя в этом возрасте.
Есть варианть конечно перебраться в Екатеринбург, снимать квартиру, но тогда оставить ребенка нескем, няню нанимать не хочу, уж лучше бабушка. (не знаю как вариант возить его на работу, но как это будет для ребенка, представить не могу). Либо, конечно отказываться от предложения и сидеть на попе тихо.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:38

этопростоя

Оль, нууу, вообще смотря какая работа конечно, хотя в 5,5 месяцев жалко малышку. Тут надо всё взвесить - если деньги край нужны, то наверное оно того стоит - в конце концов для малыша и зарабатываешь, а если можно потерпеть, то я б подождала. Сама собиралась выходить где-то в 9-10 месяцев ребенкиных, там вроде только утренне-ночные кормления остаются. Ну и конечно подумай сколько придется ездить туда-сюда (пробки, трасса в любую погоду) Серовская трасса конечно песня по сравнению с остальными, но всё-таки это блин дорога, где может случиться всё что угодно (не пугаю, я имею ввиду - замело, ливень, большегрузы мешаются и т.д.)
Чёт я сегодня везде лезу %) , мелкий спит уже четвертый час - я в шоке и в интернете Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:59

этопростоя

Можно конечно так приучить. Я бы точно пошла на работу. У меня подруга вообще в месяца вышла, а работает в Москве, сцеживала и летала. Нормально все. Пять с половиной, почти шесть! Уже совсем не лялечка.

Спасибо огромное))),так что мы умеем:сидим)))стоим на четвереньках,упираемся ручками....вертимся в разные стороны,почти ползаем нормально не по пластунски так что еще:трескаем печеньки,банан,умеем говорит мамаммамама протяжно когда хотим на руки,хохочем в голос,берем игрушки перекладываем из руки в руку,бьем погремушкой по столу..также руки как магниты уже все надо,не важно что это главное надо..блин чет больше не припомню пока))))

ой,прикольно и наши так будут :love:

Валенти
только вот обхват головы и груди по 41 см- это нормально, что цыфры одинаковы?

сначала голова больше груди, потом равняется и дальше грудь увеличивается

Кругляшок
парень мой по ходу прочухал что такое больница и тетя врач.... орем и визжим каждый раз ::=-O:: %)

Gudim
. Зато порадовала, что хрипов нет, кашель легкий, вылечим быстро

Оль,а что вам прописали от кашля?

murlisja

этопростоя
У меня сложный вопрос, может что-то посоветуете.

ого,действительно сложный вопрос, согласна с мнением Оли (Zeta66),но решать тебе.

ленушик
Оль,а что вам прописали от кашля?

ромашку пить. по 1 ч.л. через каждые 3 часа. Мы же аллергики, нам осторожно лекарства назначают.

Мамочки, кому не сложно, проголосуйте за меня плиз [a url=vkontakte.ru/club_you_and_me]здесь[/a] . Надо по фоткой поставить "+1" :)

Gudim

в комментариях?

ленушик

в комментариях?

да :)

Gudim
Gudim

проголосовала, а что за приз??

murlisja

спасибо. Бесплатная фотосессия на природе, 2 часа съемка + профессиональный макияж. 15 фото с ретушью.

Gudim
ромашку пить. по 1 ч.л. через каждые 3 часа.

спасибки)))))))

Gudim

ух ты круть :t_0019: тож чтоль поучавствовать

murlisja

красотки))

Zeta66
Тут надо всё взвесить - если деньги край нужны, то наверное оно того стоит - в конце концов для малыша и зарабатываешь, а если можно потерпеть, то я б подождала.

+++

Gudim
Мамочки, кому не сложно, проголосуйте за меня плиз здесь . Надо по фоткой поставить "+1" :)

Оль, я и папочку подключила давай побеждай)

murlisja
тож чтоль поучавствовать

давай, нам плюсиков не жалко))

murlisja
тож чтоль поучавствовать

;)

Мариям
Оль, я и папочку подключила давай побеждай)

Ой, спасиба Маша, будем стараться!!!

Валенти
рост 55см

всего? а таким длинненьким кажется на фотках %) я думала, мы малявки 60 см и 6 кг...

Nfyzktif
а мы в 4 мес. с весом в 6500гк :( блин все кажется, что она худенькая вот думаю через месяцок кашками начну прикармливать

а ростом какая? несмотря на небольшие параметры, мы худенькими не кажемся, вроде)

Gudim

шучу :)
желаю удачи!!!! тоже мужа вечером подключу...

блин ну ворона ж я !! канечно 65 см. вымахал

мой чёт истерит есть пора, а он кричит надрывается и есть отказывается %) ничем его не отвлечь от этого плача. думала проголодался, кушать просит принесла молочко, а он в отказуху...... может от прививки капризит, так сказали, что она нормально переносится %)

murlisja
а ростом какая?

61 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы