Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Валенти
девочки а мы уже сходили в ЦПКиО уже вернулис

какие фото хорошие

Gudim
Мариша "Люблю и Любима" - Настеньку с полугодием!!!

присоединяемся

Nfyzktif
девочки подскажите сколько молока должен съедать малыш в 5 мес. на свадьбу позвали вот хочу насцеживать молока, а по сколько мл съедает ребенок не знаю

есть формула от 4 до 6 месяцев примерно 1/7 от массы тела, но не более 1 литра в сутки. Делим на количество кормлений. С 6 до9 месяц. 1/8 от массы тела. А там уж сколько съедает. У меня думаю намного меньше,но прикладывается часто.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
,посадили на него она за уши взялась,а папа качал ее так столько хохоту было)))

ахаха класс! Покажи хоть нам всадницу свою!

Как у кого сегодня ведут себя малыши?
Моя устроила нам веселую ночку - проснулась в 1 ночи и до пол-четвертого я ее развлекала. :vis: Потом улеглись, а в 6-00 подъем, как и заведено. :boom: Короче, я
Вот и гадаю: то ли на погоду мы так реагируем, то ли правда зуб лезет. Точка на десне не увеличилась вроде. А еще понос (сорри) начался. Долго я так не протяну. :boom:

Gudim
Долго я так не протяну.

куда денешься-то?)))))))))))))
ух ты, вдруг и правда зуб лезет!

Gudim

у нас сплюшка сегодня. И вчера тоже, а до этого денек был ужасный - 3 раза по 20 минут спала за день и все!

Gudim
Мама у меня молодец

это точно! два раза ее встречали на улице с коляской - и оба раза в дождь...причем мы перед грозой домой бежали, а мама твоя зонтик приготовила, колясочку дождевиком накрыла и спокойненько пошла

Gudim
а от контакта с нами (ну, со взрослой одеждой, которую я стираю обычным порошком).

какие вы чувствительные девочки((

Кругляшок
девочки, у кого-нибудь был цистит?

попей фитолизин, это паста, ее надо разводить в воде, при лактации можно, только противнющая она, сразу предупреждаю, я нос зажимаю когда пью)) И лежи с бутылкой с горячей водой между ног. И больше жидкости пей, чтоб быстрей инфекция вышла.

Мариям
на уколы Кортексина

мы щас ставим, кстати совсем не больно, даже ни пищит

Мариям
пусть Гришаня поправляется

пасип, лучше уже

Gudim
Мариша "Люблю и Любима" - Настеньку с полугодием!!!

ооооо Маринааа, какая доча у тебя уже большая!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :dance2:
:rose: :rose: :rose:

Валенти

отличные фото!

Gudim
Моя устроила нам веселую ночку

Мой тоже седня меня развлекал((( До 3 ночи я скакала к кроватке, потом плюнула и к себе положила, и до 10 на титьке висел :vis: Но я думаю он у меня на вчерашних гостей так среагировал, у нас вчера каша была, я всех своих тётек-дядек приглашала, короче 13 человек было.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:46

Sula
куда денешься-то?)))))))

в дурку Почитала темки, как зубы лезут по 3 месяца, так вообще плохо стало.

Sula
и оба раза в дождь

и не говори. Я честно ее не выгоняла в дождь

<Фил>
, потом плюнула и к себе положила

мы итак вместе спим. Сегодня не спасло и это.

Валенти
спасибо за инфор-цию.

[cit]Gudim

блин 2 день ревет, уже не знаю что и делать...

у меня тоже с самого утра хнычет, но кушает хорошо ттт

Девочки всем привет!

Валенти
Валенти

Я тебя видела в ЦПК, но не решилась подойти. Ты возле клетки с кроликами сидела кормила сына и была с мужем, а я со своей семьей проходила мимо с коляской бирюзового цвета и пристально смотрела на тебя. я была в белой кофте и белых бриджах. Это была ты?

Gudim

сегодня еще ничо.... а вчера визжал как поросенок весь день, стоит бабушке или папе на руки взять дак сразу ор и визг, только у меня и был, думала руки отпадут.... а ночью чот тожа не оч спал... может луна там не так повернулась? хз..

настя46

ага, это мы кормились закутавшись в пелёнку, нууу естественно в такой момент ни на кого внимания не обращала кроме сынульки.

хоть и с опозданием, но поздравляем вас с полугодием :j_0014:
раскажите хоть что умеете, чтоб знать к чем готовиться, сколько спите днем, сколько бодрствуете и т.д.....))))

А еще поздравляю с 3 месяцами

Кругляшок
Кругляшок

и

Gudim
Gudim

как говорил мой муж когда нам 3 месяца исполнилось: Поздравляю с закрытием первого квартала :t_0019:
[URL=www.radikal.ru][IMG]i066.radikal.ru/1106/d2/742ce9bfa9b2.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, привет ;)

Малышиков поздравляю с даткой

про прикорм нашла рекомендации ВОЗ [a url=www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml]почитать[/a]

Девы, что со встречей?

и еще адресок: [a url=www.nyam.ru/index.shtml]целый сайт про детское питание, прикорм, меню и прочее [/a]

veil

и мы присоединяемся к поздравлениям)

veil
Девы, что со встречей?

мы 18 идём на чемпионат ползунков и потом сразу в деревню уезжаем на лето

murlisja
А еще поздравляю с 3 месяцами

ой, спасиба. Как сказал мой муж, за эти 3 месяца она стала походить на человечка.

veil

Мариям

:rose:

veil
Девы, что со встречей?

я уже боюсь загадывать. Мы походу заболели: сопли и кашель, так что ничего не могу обещать.

veil

:pozdr3:
присоединяемся!

Gudim
Мы походу заболели: сопли и кашель,

это ты или Варя, или все вместе? выздоравливайте!!!

Мы к неврологу сегодня ходили, прописали нам только парафин на ножки и физ процедуры на них же. Еще врач измерила голову - и говорит"а почему у нее голова не растет?" :=-O: И это она меня спрашивает!!!!! При том, что голова все-таки выросла на 1 см за 3 недели. Главное напугать сначала громким заявлением, а потом уже думать. Я дома почитала нормы, в итоге у дочи объем головы чуть ниже средней нормы, думаю - ничего страшного.
Массаж решили еще 3ю неделю поделать, раз все равно массажистка к нам в район приезжает.

А вообще я уже не знаю, что мне с моим "электровеником" делать...только подхожу с ней к столу - она все пытается схватить - уронила форму для выпечки, кружку...если книга в поле зрения попадает - все, истерика. Руки аж трясутся, странички жамкает и в рот тащит. Все вокруг НАДО))))) Пытается отобрать у сына игрушки, вцепится и держит. Он верещит - она верещит....... Вот такие совместные игры!

Sula
а почему у нее голова не растет?" ::=-O:: И это она меня спрашивает!!!!! При том, что голова все-таки выросла на 1 см за 3 недели. Главное напугать сначала громким заявлением, а потом уже думать. Я дома почитала нормы, в итоге у дочи объем головы чуть ниже средней нормы, думаю - ничего страшного.

как говорил Комаровский, если Вам кажется, что голова Вашего ребёнка слишком большая или слишком маленькая-первым делом откройте семейный фотоальбом и посмотрите свои детские фотографии, в 90% вопрос сам собой отпадает)))

Sula
если книга в поле зрения попадает - все, истерика. Руки аж трясутся, странички жамкает и в рот тащит. Все вокруг НАДО)))))

о-да)))я бумажки чёт боюсь давать из-за того что порежется...а во кулёчки шуршащие-милое дело, только тоже под присмотром, чтоб не зажевал)

Sula
Он верещит - она верещит.

Гошеньку и Варечку поздравляем с первой важной даткой 3 месяца=))))))

murlisja

Спасибо огромное))),так что мы умеем:сидим)))стоим на четвереньках,упираемся ручками....вертимся в разные стороны,почти ползаем нормально не по пластунски так что еще:трескаем печеньки,банан,умеем говорит мамаммамама протяжно когда хотим на руки,хохочем в голос,берем игрушки перекладываем из руки в руку,бьем погремушкой по столу..также руки как магниты уже все надо,не важно что это главное надо..блин чет больше не припомню пока))))

сходили мы сегодня на приём к педиатору весим 6710, рост 55см по прежнему недобираем пол кило, прививку поставили только от полиемилита, АКДСки сегодня небыло :( только вот обхват головы и груди по 41 см- это нормально, что цыфры одинаковы?

девоньки, спасибо! вот и нам уже квартал! догоняем вас парень мой по ходу прочухал что такое больница и тетя врач.... орем и визжим каждый раз :=-O: %)

веселая жизнь у вас))) А обниматься и целоваться??

самое главное уже видны два зуба снизу и ложка об них бьется))))и очень радуемся когда мам титю достает)))))))обниматься любит а вот целоваться отворачивается))))))

murlisja
если мы в 3 месяца весим почти 8 кг чтож дальше то будет

дальше будет больше , ну наконец-то я не одна такого богатыря откормила. Мой был в 3 примерно 7900-8000, это мы на домашних весах намеряли (папа взвешивается вместе, а потом один и вычитает долго-долго в уме). К педиатру не пошли на прием, привику ставить пока не буду, а чего зря выслушивать охи-ахи про лишний вес и рост.
Поржала над тем что говорят встречные бабушки вам, девчонки, ну видимо бабки везде одинаковые - меня тож уже одолели, когда в слинге ходим. Ой, всех малышиков с датками!!!! растите большие и здоровые на радость нам, родителям ;)
Мы уже два раза в бассейн сходили, правда тренера не было и вообще никого не было, одно что групповое занятие (мож из-за погоды, а может на праздники все разъехались), а зато мужа пустили посмотреть. Ну короче у мелкого глаза были на пол-лица от такие :=-O: . Я его 30 минут там всяко полоскала, даже помакались несколько раз, не орал. Кстати там тоже сауна есть, девочки, вопрос - можно лялика в сауну таскать ненадолго? а мне наверное тоже можно? (на ГВ) Вобщем мы зашли на 5 минут посмотреть на реакцию - вроде лежал спокойно, хотя может ухайдакался просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы