Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

у нас еще случай был:
С мамой идем Лиз в рюкзаке у меня, тетка какая то маме говорит. вот зачем так поздно родила, старшей сестре таскать приходится

СветаМК(мама Кароля)
а у нас зубик проклюнулся

Nfyzktif
а мы вчера ползать начали по-пластунски!!!

ух какие детки ранние :)

murlisja
а еще девочки подскажите как в очередь на бесплатный массаж встать?

я неврологу сказала поставить нас в очередь, причем я бы сама не вспомнила на приеме, та бы хрен мне сказала

Gudim
Сегодня по-быстрому ее посадила в фаст и в магазин пошла. А там продавщица на фруктах глаза выпучила и спрашивает: "Она у вас там дышит?". нет, грю, зачем ей, надо что ли?

я недавно выслушала от бабки что "молодежь нонче обнахлела, посадют в такую конуру и рады, вот саму бы мамашку туда посадить" %) Я посоветовала свое мнение при себе держать, ну и это... послала ее кое-куда)) Ну да, матершинница я, и ничо поделать с собой не могу

У моего малышика вчера понос начался(( С пеной(((( Со слизью((( Раз 5-7 в день какает по чуть-чуть. Я чёт ничо не делаю :boom: Нам во вторник (через 3 дня) на прививку, вот думаю зря наверно так долго решила ждать...

<Фил>
посадют в такую конуру и рады

я б наверное ответила "а конура на колесиках чем лучше?"

<Фил>
послала ее кое-куда)

с некоторыми только так и надо

<Фил>
Я чёт ничо не делаю

ну ты , канешн, смотри сама по состоянию ре, но я бы раньше наверное врачу показалась

Девоньки, как заваривать ромашку (чтобы давать ре от кашля). У Вари сухой кашель небольшой, сегодня врачу позвонила, та сказала давать ромашку 1-2 ч.л. через 3 часа. А как заваривать я чет не спросила.

Gudim
как заваривать ромашку

а ты купила уже? обычно на упаковках написано, я в пакетиках (не россыпью) травы покупаю, там на водяной бане обычно
У вас кстати Оль сыпь то прошла после перехода на ив?

<Фил>
кстати Оль сыпь то прошла после перехода на ив?

у нас буквально за 3 дня после перехода все сошло, но периодами появляется в некоторых местах (сейчас вот на спинке высыпало). :( Но это несравнимо с тем, что было на ГВ, аж до мокнутий. Я щщитаю, что высыпания, которые сейчас, это не от питания, а от контакта с нами (ну, со взрослой одеждой, которую я стираю обычным порошком). Ждем визита педиатра во вторник, сегодня она так и не добралась до нас из-за пробок.

<Фил>
а ты купила уже?

да вот маму отправила, жду.

девочки, у кого-нибудь был цистит? у меня начался :vis: врач велел пить антибиотики 5 дней и прекращать ГВ..... ну как так то!!!!!!!!!! может кто знает как эту дрянь без антибиотиков лечить????

Кругляшок
у кого-нибудь был цистит?

у меня был в 1-ом триместре бер-ти. Мне тоже тогда прописывали антибиотики, но я их не пила. Грела ноги почаще, все прошло. Я бы на твоем месте не стала переводить на ив, поверь мне, это такой гемор!
Сходи к другому врачу, может, посоветует что-нить из гомеопатии.

Gudim
бы на твоем месте не стала переводить на ив, поверь мне, это такой гемор!

воти я не хочу((( Гоша только с титькой засыпает(((( Оль, а ноги ты случайно не молоком грела?

Кругляшок
Оль, а ноги ты случайно не молоком грела?

нет, просто в горячей воде и в носках шерстяных ходила постоянно

Приветы всем)))) Чёт замотало меня немного, а тут сток написано... %) Поздравляю деток с первым зубом, с ползками и т.п.)))
У меня наконец-то закончилась летняя сессия Осталось пару долгов сдать с зимней сессии,которую пропустила с рождением Лёхи-ну это мелочи))
ещё междуделком сходили на прививку, 2 дня температурил с 38 и 5 :boom: Так что, Вер, крепись (вроде, Ксене прививку ставили, если не ошибаюсь). Со следующей недели пойдём на уколы Кортексина, новое "развлечение"...

murlisja
а она все причитала что в постель ложиться все умеют а предохраняться ни кто не умеет :hihiks:

murlisja
С мамой идем Лиз в рюкзаке у меня, тетка какая то маме говорит. вот зачем так поздно родила, старшей сестре таскать приходится

добро пожаловать в "клуб малолеток, нечаянно рано родивших"

<Фил>
я недавно выслушала от бабки что "молодежь нонче обнахлела, посадют в такую конуру и рады, вот саму бы мамашку туда посадить" %) Я посоветовала свое мнение при себе держать, ну и это... послала ее кое-куда))

я теперь после своих злоключений бабок тоже стороной обхожу ну их

<Фил>
У моего малышика вчера понос начался(( С пеной(((( Со слизью((( Раз 5-7 в день какает по чуть-чуть. Я чёт ничо не делаю :boom: Нам во вторник (через 3 дня) на прививку, вот думаю зря наверно так долго решила ждать...

пусть Гришаня поправляется

Gudim
Девоньки, как заваривать ромашку (чтобы давать ре от кашля).

мы брали в фильтр пакетах, пакетик в кружку с кипятком и полчаса настаивать, потом ещё можно разбавить кипячёной водичкой, сама недавно пила

Кругляшок
девочки, у кого-нибудь был цистит? у меня начался

поправляйся, Насть, ГВ я бы не прекращала на твоём месте...
уфф...чёт я разошлась, простите за многа букаф-накопилось))

Кругляшок
девочки, у кого-нибудь был цистит

Я на ведре сидела, где на доннышке кипяток налит был и сиди пока сидится и горяченько все там, за 3 присеста все проходило, ни разу антибиотики не пила. Ноги в тепле обязательно. Поправляйся.

Gudim
у кого-нибудь был цистит?

у подруги был, тоже сидела над ведром, тока в бане и над горячим молоком...

Nfyzktif
закончилась летняя сессия

поздравляем!!!я в декабре госы сдала...и рожать...теперь свобода!

Мариям
Со следующей недели пойдём на уколы Кортексина, новое "развлечение"...

целую тему тут нашла про кортексин, отзывы противоречивые в самой теме, а в теме про косоглазие написала, девочки все хвалял это лекарство, многие его годами ставят. почитай обязательно тему, на которую я ссылку давала, заклейвайте глаз на целый день и возможно от кортексина в этом случае будет результат еще лучше.

Катюша
Я на ведре сидела, где на доннышке кипяток налит был и сиди пока сидится и горяченько все там, за 3 присеста все проходило

то есть как на унитазе получается? ну попа в ведро проваливалась да? мне свекровь тоже что0то про векдро говорила и кирпичи раскаленные..

Девушки, с праздником что ли! Мы в ЦПКиО не поедем сегодня, к нам гости едут.
Мы вчера сходили с мужем в сауну, Варю оставили с бабушкой. Такой каааааайф!!! Так классно я себя давно не чувствовала. Никаких денег не пожалеешь. Мама у меня молодец: мы пришли домой, А Варечка спит себе. Поиграли короче и спать улеглись.

Мариша "Люблю и Любима" - Настеньку с полугодием!!! Доросли уже до серьезной датки!!! Растите и дальше здоровенькими на радость маме и папе!

Gudim

Спасибо большое дорогая!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сама не верю такая она уже большая))))
Мы вчера ей купили такого ослика прыгучего,посадили на него она за уши взялась,а папа качал ее так столько хохоту было))))вообщем Наська оценила очень)))))))))
Здорово вы сходили я тоже хочу в сауну давно уже))надо тоже с бабушкой поговорить

девочки а мы уже сходили в ЦПКиО уже вернулись, нестали надолго задерживаться там. погуляли пару часиков и народ начал подтягиваться и мы ушлиСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 14:15

Gudim
Девушки, с праздником что ли!

пасиб, и мы поздравляем всех))

Gudim
Мы вчера сходили с мужем в сауну, Варю оставили с бабушкой. Такой каааааайф!!!

счастливчики))а мы вчера промахнулись с кафешкой, хотели в свой любимый ресторанчик украинский сходить, а его почему-то закрыли, пришлось идти в другое место...а лучше б тоже в сауну, особенно в период отсутствия горячей воды...

Gudim
Мариша "Люблю и Любима" - Настеньку с полугодием!!!

и мы присоединяемся!!!! такие вы уже большие :love:

Валенти
девочки а мы уже сходили в ЦПКиО

прикольные фоточки)))такой у тебя большинький сынок, скоро ножки-то вообще до земли доставать будут)))

Кругляшок
то есть как на унитазе получается? ну попа в ведро проваливалась да?

Ну как сказать, лично у меня ни че не проваливалось села как на лавочку.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Поздравляем Настеньку крошечку с 6-ти месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки подскажите сколько молока должен съедать малыш в 5 мес. на свадьбу позвали вот хочу насцеживать молока, а по сколько мл съедает ребенок не знаю

Nfyzktif

(для ИВ)норма 180, но мы кушаем 150 ито не всегда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы