Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
В субботу идем на консультацию к обл. неврологу

Давайте, идите с Богом, все будет хорошо иначе и быть не может

ленушик
В субботу идем на консультацию к обл. неврологу.

будем за вас кулачки держать!!здоровья вам!растите большими и крепкими!

мы сегодня к неврологу сходили, сказали, что поправляемся, к постепенному присаживанию готов только масажик ещё нужно сделать. дали направление вот попробую ещё один бесплатный курс выбить в 7 мес ;) про падение сказала врач спросила что травмотолог сказал???? посмотрела- всё хорошо! и ещё сказала никаких ходунков и прыгунков!

А я манеж сегодня заказала, нам почему то педиатр сказала, что если планируется манеж. то нужно именно с 3-х месяцев туда выкладывать, а то потом сидеть не будут. Но нам все равно нужна либо кровать, либо манеж в деревню. Так что я заказала Капеллу С1 с дугами для качания еще. Вот жду, должны привезти.

Катюша

мы столько же весили и ростом были как вы в 5 месяцев. ;)

А мы вчера поставили 2-ую АКДСку и сегодня с утра уже ищем пятый угол :( еще похоже и зубки вдобавок. Правда, сколько я не смотрела десенки,чет не вижу никаких полосочек.

veil
молодцы, какие же детки классные,ттт. А как там голосовать?

Спасибочки, а там вроде не надо голосать, выбирает администрация :)

veil
Мушрик

красивучие вы, ттт и фотку давно выложили, не то что я кукушка за день до окончания
мы вот тоже щас манеж хотим заказывать, а то с этими переворотами ппц. негде одну не оставить....

а еще девочки подскажите как в очередь на бесплатный массаж встать? хоть какую то халяву получить

И еще маленький стишок для мам дочек :)

Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои
глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не
умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других
безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне
лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её
волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце,
яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя
ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же
вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать
от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в
друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты -
любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это
совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно !?

Ага, манеж заказала, а его и нет. Пришлось заказывать рюкзак. Мой оказывается все-таки кенгуру. Придется обратно возвернуть подружке.

Мушрик
Мой оказывается все-таки кенгуру.

у нас тоже оказался "кенгуру", мне подруга прислала из Москвы. Так наверно и не соберусь рюкзак покупать.
Собирались сейчас гулять часа на 3- нарядились, еду с собой упаковали и даже памперсы с салфетками....и тут я увидела ТУЧИ :( В итоге - лялька дрыхнет на балконе, а я все думаю - может стоило выйти гулять.
А еще мне 2 сеанса массажа перепало, такой кааааайф....позвонки вправили, все мышцы расслабили, такое ощущение что мешок с песком за плечами висел - а теперь его нет.

Sula
А еще мне 2 сеанса массажа перепало, такой кааааайф....позвонки вправили, все мышцы расслабили, такое ощущение что мешок с песком за плечами висел - а теперь его нет.

здорово!!!!!!! тоже всё хочу.......

Sula
и тут я увидела ТУЧИ В итоге - лялька дрыхнет на балконе

ага у нас так же, только лялик спит в шезлонге у входа на балкон при открытой двери

Sula
и тут я увидела ТУЧИ

/мы утром успели погулять... мы сегодня еще на свадьбу идем, надеюсь быстро дождик пройдетСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:18

murlisja
а еще девочки подскажите как в очередь на бесплатный массаж встать? хоть какую то халяву получить

это невролог или херург(нам он тоже в карточке писал)в карточке написать что вам нужен массаж и с этой записью в карточке к глвному ....... непомню к кому, у педиатора спросите вобщем идёте к этому главному он пишет своё направление в определёную поликлинику. созваниваетесь или лично обговариваете дату и время с вашим масажистом. 1 курс положен всем

у нас всё оказывается можно было по телефону сделать (Кировский р-он)

Мушрик
Пришлось заказывать рюкзак.

ждем хваста!

Sula
тут я увидела ТУЧИ

у меня мама в гости сегодня приехала, так ушла гулять с Варей, несмотря на гром :=-O:

Валенти
херург

от слова "хер"? :D Извини, сильно в глаза бросилось, без обид

Gudim

нуда хромает у меня граматика что тут сделаеш ;) не дружу я со своим родым языком :P

Gudim
от слова "хер"?

Иногда то точно они от этого слова!

Я заказала 3 на примерку, Дилетант I Love mam, и Понье. Попрошу еще в слинг как посадить показать. После 6 вечера сказали приедут.

Валенти
это невролог или херург

чето эти 2 товарища нам ни че не написали, а халявы то хотелось бы

murlisja
и Понье.

нам позавчера привезли эрго Понье "Индиго лайт", мне ОООчень понравился, а дочка дак вообще как-будто всю жизнь там сидела, теперь тока в нем и гуляем, в коляске ни в какую не сидит

ну может всё у вас шикарно с мышцами. я сама не просила, они сами говорили и писали что масаж нужен, в следущий приём спросите у них: может масажик нужен, не напишите ли направленице? нам невролог второе направление дала попробуем ещё один халявный получить нам главный физиотерапевт сказал что, если что ещё один дадут. может и удасться летом попасть пока народ в отпуске. у нас ППЦНС тяжелой степени и судорожный синдром в анамнезе.

Мушрик
Иногда то точно они от этого слова!

:D

Nfyzktif
в коляске ни в какую не сидит

моя, т-т-т, лежит в коляске, хотя когда я одна гуляю, всегда хожу в слинге. Сегодня по-быстрому ее посадила в фаст и в магазин пошла. А там продавщица на фруктах глаза выпучила :=-O: и спрашивает: "Она у вас там дышит?". нет, грю, зачем ей, надо что ли?

Мушрик
Я заказала 3 на примерку, Дилетант I Love mam, и Понье

ну потом отпишись, чего выбрала в итоге.

Gudim
у нас ППЦНС

у нас тоже он написан, ну не тяжелой только, пойдем на прием в 4 месяца буду массаж просить

Gudim

мы тоже в коляске сидеть отказались, купили рюкзак дак чето тяжко тоскать...если мы в 3 месяца весим почти 8 кг чтож дальше то будет, хотим завтра ехать коляску покупать где спинка поднимается)

Gudim
"Она у вас там дышит?"

меня вот вообще поражает не безразличие людей, ко мне тоже вечно старухи докапываются (я гуляю с Лиз в рюкзаке и собака-шпиц мелкая) что такая молодая.....
а одна тут вообще говорит я думала у тебя куколка висит а она живая и мы уже ушли а она все причитала что в постель ложиться все умеют а предохраняться ни кто не умеет :hihiks:

murlisja
Gudim
у нас ППЦНС

murlisja
Gudim

это не мои цитаты ;)

murlisja
я думала у тебя куколка висит

такая большая,а до сих пор в куколки играешь

а у нас во дворе наоборот все с интересом смотрят на эрго, и говорят вот как лялечки гуляют, никто пока не возмущался..да и бабок стараюсь стороной обходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы