Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Валенти
блииин фотки почемуто не удаётся вставит :( а я так похвастать хотела :(

я 2 вижу, классный парень А ножки такие вкуууууууууууусные :nose:

Gudim

Оль, у Вани тоже краешки зубиков торчат и просвечиваются. Думаю, ты бы увидела стоматит, не спутала бы ни с чем. Ребенок есть отказывался бы, плакал. А стоматологи работают и со стоматитом,обычно они лечение и назначают. Так что можешь показать, только не знаю принимают ли детей в том кабинете.

Валенти

Поздравляем с 5-ю месяцами!!! Валя, сыночек ну копия ты :)

ну и ам сегодня 5!!!! как время летит :t_0032:

Валенти
ну и ам сегодня 5!!!! как время летит :t_0032:

и вас поздравляем

Всем доброе утро!

Поздравляем Рому и Агату с 5 и 3 месяцами!!!!!!!
Деткам желаю здоровья, а мамочкам - терпения и оптимизма))))

Sula

:bear:

Агату Поздравляем с 3-мя месяцами!!! :y_0019:

Катюша
Агату Поздравляем с 3-мя месяцами!!! :y_0019:

Присоединяюсь

Sula

и мы поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, спасибо большущщее за поздравления! :love: :love: :love:
Были сегодня у педиатра, намерили нам 62 см. 5400 весим. Опять у нас недостаток веса в 20%. Но сказала, что потом будет поменьше расти. Начинаем ставить прививки. БРРрррррр......

Sula

мы тоже поздравляем!!!!!!

свем большое спасибо за поздравления ростём не по дням а по часам!!!

настя46

и мы поздравляем :ma:

а еще мы тут в конкурсе решили попробовать поучавствовать с моец крошкой www.u-mama.ru/albums/show.php

Ульяна, с з-мя месяцами Агату! Растите здоровенькими и наедайте щеки!
Рому с 5-тимеячьем!
Сходили мы в частную стоматологию: созвали они там консилиум На зуб, говорят, непохоже, наверное, стоматит. Хотя это пятнышко никак не увеличилось в размерах за сутки и не покраснело. Вообщем, хз. Написали лечение как при стоматите. Но она не плачет, когда его трогают.
Завтра к нам наша педиатр приедет, еще у нее проконсультируюсь.

murlisja
а еще мы тут в конкурсе решили попробовать поучавствовать с моец крошкой

Мы тоже www.u-mama.ru/albums/show.php

Gudim
с з-мя месяцами Агату!

Спасибо! Нам невропатолог сказала, если под руки есть рюкзак, то можно с 3-х носить понемногу, мол это хорошо тренирует мышцы спины.

Gudim

Слушай, мы были сегодня у гастроэнтеролога в Семейном ДОкторе, так она сказала, что анализы крови лучше сдавать в той лаборатории, которая никуда анализы не отправляет, а делает на месте, т.к. кровь нельзя трясти, либо надо добавлять консерванты, а они смазывают часто картину. Вот и думаю теперь, неужели придется кровь ездитьсдавать....
Если что, мне в Хеликсе дали карточку пластиковую на 10% скидку, будет надо - одолжу.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:21

Мушрик
Мы тоже

а что за приз?

Мушрик
это хорошо тренирует мышцы спины.

я не сомневалась. ;) Ты кстати прикупила рюкзак для своей красотки?

Мушрик
анализы крови лучше сдавать в той лаборатории,

дак наверное. Мы то какахи отправляли.

Мушрик

Если что, мне в Хеликсе дали карточку пластиковую на 10% скидк

Gudim
а что за приз?

Фотосессия.

Gudim
Ты кстати прикупила рюкзак для своей красотки?

Мне подружка отдала какой-то польский, буду сегодня разбираться, если не понравиться, то тот из льна прикуплю.

Девочки, сегодня сходили в поликлинику, в росте 64 см, а вес 6600кг и это в 5 месяцев врач сказала, что очень мало набрали, всего 300гр. Хоть и кашу уплетаем на 2 щеки, а где все??? У меня старший сынок в 5 мес. уже 8400кг был, ну и зубки у нас толкаются, беспокойная, игрушки все изгрызла с жадностью.

Мушрик
какой-то польский

осторожно, смотри, чтобы не кенгуру, а именно эрго. В кенгугу неправильное положение ребенка, позвоночник портится.

Катюша
У меня старший сынок

во-первых, мальчики всегда больше девочек. А во-вторых, сама говоришь - зубки. Я бы тоже плохо кушала, если бы у меня зубы лезли.
Не поленилась достать "Справочник Комаровского " с нормами - в 5 мес. норма веса для девочки - 6200 - 8 кг. Так что я бы не переживала на твоем месте. Каждый ребенок индивидуален. ;)

Gudim
Так что я бы не переживала на твоем месте

Спасибо, подбодрила, видимо у наших врачей нормы другие %) , а, еще сказали, что ни какого прикорма до 6-ти мес. не вводить, я уж промолчала, что мы кашку едим.

девочки, а у нас зубик проклюнулся, а нам еще только 4,5 мес.... посмотреть в рот не даём, дня три как высовываем постоянно язык. так смешно - на подбородок нажимаешь (я раньше ему так рот открывала) а теперь сразу язык высовывает. мазала седня ему десну, а на ощупь зубик уже явно вылез

СветаМК(мама Кароля)
нас зубик проклюнулся,

поздравляем!!а мы вчера ползать начали по-пластунски!!!

murlisja
а еще мы тут в конкурсе решили попробовать поучавствовать с моец крошкой

Мушрик
Мы тоже

молодцы, какие же детки классные,ттт. А как там голосовать?

Gudim
созвали они там консилиум

Катюша
а, еще сказали, что ни какого прикорма до 6-ти мес. не вводить, я уж промолчала, что мы кашку едим.

а нам наоборот. :) Сегодня были у главного педиатра,она назначила нам первым прикорм безмолочную кашу. Все новые тенденции кормления она прекрасно знает, но видно у нас индивидуальный подход из-за кишечника. Сказала за 2 недели ввести полный объем. С 6 месяцев можно молочные. Через месяц можно овощное пюре ввести. В 6 месяцев творог.

СветаМК(мама Кароля)
девочки, а у нас зубик проклюнулся, а нам еще только 4,5 мес.

поздравляю))) Наши сказали еще глубоко сидят, месяц можем жить спокойно.

Nfyzktif
поздравляем!!а мы вчера ползать начали по-пластунски!!!

у всех достижения, поздравляю))))
А нас огорчили опять на УЗИ мозгов. Расширения желудочков, межполушарной щели так и сохраняются. В субботу идем на консультацию к обл. неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы