Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Девочки, привет!!! Вот моя Алисонька подросла еще на один месяц, нам сегодня 5, :y_0017:

Sula
Я думаю массаж должен все-таки в удовольствие быть и с пользой. Маруся у меня на массаже балдеет

А наша 3 занятия ревела, и понятно почему, наш массажист ей мяукал, причем не как кошечка ласково, а как кошара на улице в марте месяце :=-O: . Я ему сказала, видимо ваш вокал не совсем нам нравится, тот , а ну ладно и начал песню петь "Серебро" - Давай возьмемся за руки, короче из крайности в крайность %)

Катюша
Вот моя Алисонька подросла еще на один месяц, нам сегодня 5

поздравляем

Катюша
как кошара на улице в марте месяце ::=-O:: . Я ему сказала, видимо ваш вокал не совсем нам нравится, тот , а ну ладно и начал песню петь "Серебро" - Давай возьмемся за руки, короче из крайности в крайность %)

Sula
девочка с характером у тебя!

вся в мать, видимо (см. подпись)

Катюша
нам сегодня 5,

Катюша
Вот моя Алисонька подросла еще на один месяц, нам сегодня 5, :y_0017:

поздравляю

Катюша
Девочки, привет!!! Вот моя Алисонька подросла еще на один месяц, нам сегодня 5,

поздравляем с 5 месяцами!

Валенти
уже час спит

моя два :=-O:
И при этом последний раз ела в 12 :=-O: :=-O:
Будить все равно не буду

девочки привет!
я пока в бурге, маме операцию в пондельник сделали и ухаживать надо.
бли 2 июня в больнице 68 см и 7 кг.
вот. вроде все хорошо.

Gudim
моя два

моя 2,5... :)

Nfyzktif
моя 2,5..

везет вам девочки, а мы днем вообще мало спать стали, седня вот всего час, да и то пока на руках держала, у нас похоже на днях зубик вылезет..........

jane air
бли 2 июня в больнице 68 см и 7 кг.

большие какие!

Валенти
блин такая погодка мерзопакостная даже гулять неохото

утром то хорошо было, мы в ЦПКО ездили гулять....

Катюша
Вот моя Алисонька подросла еще на один месяц, нам сегодня 5

поздравляем!!!

jane air
аме операцию в пондельник сделали и ухаживать надо.

здоровья вашей мамочке!!!

Валенти
надо сделать узи ТБС

а вы до сих пор не делали? или свежее узи хотят?

неделали ещё и к херургу в первый раз только попали Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:55

Спасибо, девочки за поздравления

Валенти
неделали ещё и к херургу в первый раз только попали

мы тоже долго не могли к хирургу попасть, но узи нам на комсомольской делали сразу все три: нсг, ТБС, брюшной полости

Девочки,
Как различить стоматит от зуба? У Вари белая точка на десне внизу, ложкой потрогала - вроде твердо. Что делать???? Как не запустить, если стоматит. Какие признаки у зубов и у стоматита?

Катюша

С праздничком Вас дорогие)))))

Gudim

Почему то кажется мне что зубки у Вас)))у нас на нижней десне две белых полосочки тоже тверденькие,почему то сразу подумала на зубки,про стоматит даже мыслей не было)))))мне чет говорили что типа ложечкой постучать и слышно будет)))я не практиковала)))

Ты думаешь уже зуб может быть??? он простукивается ложкой, если уже прорезался. А если стоматит- то эта точка болеть должна и беспокоить ребенка. Содовым раствором можно помазать сегодня, а завтра лучше ко врачу :(

Gudim

я счас посмотрела полистала,я так понимаю стоматит не может быть на деснах,а тока на слизистой,то есть на губах инутри на языке на щеках изнутри ну и все в таком роде...если я правильно поняла

Gudim
ложкой потрогала - вроде твердо.

посмотри хорошенько - это прыщик на десне или просто просвечивает белым??

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
у нас на нижней десне две белых полосочки тоже тверденькие

ну вот полосочки - это точно зубки :) а точка - %) не знаю

Sula
Ты думаешь уже зуб может быть??

хз..... Она не хнычет, улыбается - гулит, слюни рекой. Начинает капризить, только когда спать хочет. А спит она сегодня практически целый день. Сейчас вот опять уложила. И ест плохо. Но не просит есть вообще, не плачет по этому поводу. Я уж просто предлагаю через 4 часа сама, она съест где-то 80 мл и больше не ест.

Не знаю я, как детки себя при зубках ведут. Темпы, т-т-т, нет.

стоматит не может быть на деснах

Sula
завтра лучше ко врачу

а к педиатру надо идти, да? Вот у нас во дворе есть ведь стоматология, интересно, они смогут нас платно посмотреть?

стоматит не может быть на деснах

почитала - может...
Вот: "Следующий признак - воспаление десен, на которых могут появиться огненно-красные очаги, язвочки, беловато-желтые налеты округлой формы. "
Ой, хоть бы уж зубы тогда, еще этой напасти нам не хватало.

Gudim
а к педиатру надо идти, да? Вот у нас во дворе есть ведь стоматология, интересно, они смогут нас платно посмотреть?

ну педиатр это универсальный врач и тем более завтра "день здоровых детей". В стоматологии тоже можно проконсультироваться - но мне почему-то кажется, что рановато для зубов......Я помню, что когда у сына первый зуб вылез - его ни с чем не спутать было. Еще у детей молочница бывает в ротике.......Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:47

ооо сына долго перед мамой позировал
это мы обнаружили что у нас есть вкусные ножки
Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы