Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ага, молодцы))) интересно, кто следующий ;) Я тогда поем пойду, позже еще загляну

Ну я думаю может следующия Анита?
А то ведет ся воще безобразно ))))спит себе там приспокойненько о родах воще и думать не думает)))))
Я тож пойду мужа "усыплю"а то ворочиеться много)))пади намекает на че.... )))
Тож еще загляну ,может у Аниты совесть проснеться)))
Или Пузыречек стартанет)))))
Кто там у нас еще перехаживает????ая яй !

паранойя
может у Аниты совесть проснеться))

похоже совесть ее спит вместе с ней

паранойя
Или Пузыречек стартанет)))))

и тишиа................
Пошла я спать тогда, раз никто больше не рожает, за Елену держу на руках и ногах :boogie: :boogie: :boogie:

ElenaLykianova

Давай держись! Мы мысленно с тобой:-)
У меня бессонница:( и ношение в туалет через каждые 15 мин %)

ElenaLykianova

удачи..скоро вас будет трое ;)

не думала что бессоница настигнет меня..час ворочалась..решила пойти на кухню посидеть..чаю попить ;)

я фильм смотрю какой то, незнаю уже чем занять себя:-)

Kapelka96
я фильм смотрю какой то, незнаю уже чем занять себя:-)

я сижу кофе пью и думаю..стоит ли еще ложиться..в 7 утра заново вставать

да ложись на час, если после кофе уснешь:-)

Kapelka96
да ложись на час, если после кофе уснешь:-)

да я тут села в игрушку играть вот думаю днем посплю..с утра отправлю своих в садик..заскочу на работу..возьму папика-съездим в ДОМ ..надо брату лодку в подарок купить..сегодня ДР и свалю я по скромному спать правда я еще хотела прибраться..но это-точно подождет

Девочки, доброе утро! Елена, мы с Сашуликом тоже за вас переживаем, держим все кулачки! Все пройдет на отлично и скоро увидишь своего малышика!
Девочки, мы первую ночь спали крепко, кушали только один раз и перепеленались! Щас вот тоже покормила и опять спим:-)

Аннэтта

наслаждайся первыми часами материнства ;)
помню первые мгновения..наглядеться не могла и поверить что это мое

пачаму так сладко спится за полчаса до будильника?

доброе утро! Да, Паранойя, как ты и предположила я бессовестно и очень сладко проспала всю ночь. Встала в 6 утра , сделала гимнастику ( :molodec: очень спокойную чтобы пузырь не лопнуть случайно) сдала мочу, взвесилась, померила давление. Щас пойду кровь сдавать. Рожать сегодня че-то нет желания, еще много дисков из столовки не пересмотрела

Анита
Рожать сегодня че-то нет желания, еще много дисков из столовки не пересмотрела

ты это там осторожнее..я все тешу себя мыслей о родах пораньше.. а ты сбиваешь мой настрой ;)

всем доброго утра!!! проснулась от того что дико хочу жрать я ж вчера еще торт испекла вот он как раз и пропитался наверное за ночь,сейчас пойду пробовать :P
ЛЕНУСИК,кулачки за тебя держим,может ты уже и родила...ждём хороших новостей :boogie:
Ну девочки,всё таки Аннэттка нас держала,родила и как пробка из бутылки))))щас все гурьбой побежим(дай Бог)
всем удачного дня!!!

vse_budet_horosho
всем удачного дня!!!

присоединяюсь ;) давайте пробки вылетайте

УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Елена Лукьянова родила сегодня в 3,30. Мальчик 3130, 55 см. Родила сама,не много разрезали :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Елена Лукьянова родила сегодня в 3,30. Мальчик 3130, 55 см. Родила сама,не много разрезали

поздравляююююююююююююююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: полетели пробки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
мамочке молочных рук..лялику здоровья

Лизик
Елена Лукьянова родила сегодня в 3,30

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Леночка поздравляю с Рождением сыночка !

елене мои поздравления. а я еду в 10 на прием! ну наконец то рожалово началось. ура!

Я сегодня спала как убитая, даже насморк не мешал. Забила я сегодня на мочу ,сколько ее можно носить, завтра чё нибудь придумаю на приеме. Аннэтта сезон открыла,так что давай те девочки не тормозить процесс, будем каждый день рожать

а да, всем ПРИВЕТ

УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Лену!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
здоровья мамульке и малышу :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ну всё,дело пошло :y_0004:

secunda
молочных рук.

может рек? прости,не удержалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы