Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У меня 5 утра%). . Леночку поздравляю-переживала что маленький живот-а в нормальном весе пацана родила:) молодец! Анита у тя вроде на 16 пдр был? Давай не стесняйся:) . Аннэта- молоко еще не пришло? Паранойя-обязательно спроси за живот,я тоже спрошу-потом сравним показания:)

Ну и конечно всем здрасти:)

Лиз,а у тя желе внизу живота не появилось?

KSANTY
из,а у тя желе внизу живота не появилось?

он у меня воще натянутый какой то

Лиз ,у меня тоже был натянут,но уже неделю там желе болтается. Стоя еще вроде ничо а лежа на боку-капец.

KSANTY
Стоя еще вроде ничо а лежа на боку-капец.

пойду лежа проверю

KSANTY
Стоя еще вроде ничо а лежа на боку-капец.

не,такой же

У Владюхи так и поднимается температура еще,ночью,нет чтобы днем поднятся,нет ночью надо
я вчера заметила что он стал более спокойным,как будто замкнулся,сидит тихонько у себя в комнате,мультики смотрит и все, так жалко смотреть,обычно гоняет не смотря ни на что, это наверно от того что я ушла от нихСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 09:17

Безобразие!Проснулась в 6 жрать охота!!пажрала!
Бегом к вам побежала,а здесь работы технические,я аж вся извелась)))
Доброе утро девочки)

ура!!! заработал ю-мама

Елена ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка !!!
Ждем тебя с подробностями)))

Анита хотела поделится и не могла сюда зайти, из нее кровянистые сопли полезли,я не выдержала и написала вперед нее
только тихо УРА!!! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 09:20

Лизик я бы тоже не выдержила))))))
Анита мы так рады)))

доброе всем утро, пришлось встать пораньше, пойдем с дочей кровь сдавать. Пойду быренько новости читану

Лизик
только тихо УРА!!!

только пока что тишина после этих сопель:) ну еще не вечер, еще не вечер! я сижу жду когда на 1 этаже буфетик откроется, вредность какую-нибдуь купить....чувствую себя отменно.... вздыхаю :)

А! придумала почему надо рожать срочно - у меня ж анализы взяли, завтра ж они от результатов вздрогнут особенно от мочи . И лечить начнут!!!! а взяли много разного- и кровь, и мочу, и мазок....И ВЕЗДЕ ИХ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ

Ой как все это волнительно...
)

УРАААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Елена!!!!!Наши поздравления!!!!!!!!!

Лену Лукьянову поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: так здорово-так здорово :)) Все такие молодцы, девочки!!!!!!

Еленочка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей теперь совсем настоящей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анита, давай собирайся с силами и рожай, пока лечить не начали ;)

Все, пошла дочку собирать, вернусь загляну

Анита
И ВЕЗДЕ ИХ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ

Анита
придумала почему надо рожать срочно - у меня ж анализы взяли, завтра ж они от результатов вздрогнут

паранойя
Анита мы так рады)))

давай удачи..когда есть повод рожать..это круто

я купила чудо-шоколад в коробочке, шоколадку стандартную и еще батончик сладко . И две бутылки детской воды (себе) Не было сдачи.... в буфете реально одни вредности!!!!!

Епать!
Девахи я вот тока до зеркала добралась...
Ну писдец!
Вчера в парижки была вышла из нее довольная-белая белая.
А ща волосы цвета АПЕЛЬСИНА!ЭТА ЧТО ЗА КРАСКА ТАКАЯ?!
У меня кипиш я в жизни в таком виде из дома выйти не смогу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы