Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
14 патология

да блин зато я там все знаю... а тут так необычно... кстати мне сегодня сказали что у меня бракованный копчик чо-то загнутый какой-то . век живи- век учись...

Анита
кстати мне сегодня сказали что у меня бракованный копчик чо-то загнутый какой-то . век живи- век учись...

ты фирменно удивилась? вау..третьи рооды ..а вы первые кто сказал

secunda
а вы первые кто сказал

да всех всегда мой хвост устраивал!!!! а тут "коллега, взгляните..". кароче давай в четыре глаза мою жопу разглядывать

Анита

красота!!!!! номер люкс - все включено )))

Анита

Там вертлявый хвостик наверное)) А больничка супер!

Анита
да всех всегда мой хвост устраивал!!!!

а мне хвост отрезали лет семь назад........

Анита
а тут "коллега, взгляните..".

Кухма
красота!!!!! номер люкс - все включено )))

да уж..реально-евролюкс
а постельное белье с цветуечками казенное?

Анита, а на что влияет бракованный копчик? просто у меня он тоже не высшего качества ;)

Кухма

Блин, Кухма, как ты могла на это пойти?

Svetлячок
как ты могла на это пойти?

дак вот как то пошла после того как неделю сидеть не могла вапще..... дак и отвеляла как бы )))))

secunda
постельное белье с цветуечками казенное

да , казенное. Кошака, хвост у меня .... как тебе объяснить. Такое ощущение что я в трусы чуть ниже спины и до конца копчика ваты насувала - выгнутый хвост. Нуу или обосралась высоко Вот мне сказали что такой хвост на роды не влияет теоретически. А вот наоборот с прогибом а ля Дженифер Лопес вовнутрь - вот это может и помпшать ребенку пролазить сквозь таз.

Анита
прогибом а ля Дженифер Лопес

вау! какие тонкости! надо срочно отыскать фотку копчика Лопес
у меня он наружу точно не торчит, внутрь, надеюсь, тоже. он у меня набекрень слегонца:)

а палата, да, шикарная!

про белье, прикиньте в семерке из белья дали тока одну простынку и фсе!!!!!!!! а там такой дубак был... ладно я из дома халат взяла махровый длинный... и с боем его туда пронесла... хоь им укрылсь...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:30

я пошла спать.. у меня тут тоже дубак.... чо -то кароче с вентиляцией друзья-приятели-строители мои все же намудрили... везде не вентилирует ну или чуток всасывает -выдувает, а у меня куярит холодком будто кондей на полную мощь....

Анита

спокойной ночи... я тоже потопала спать )))) Всем приятных сноведений

Фуууу, перечитала наконец
Аннета!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты большой молодец!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анита

Ты давай время не теряй, рожай уж там и перебирайся к Аннете ;)

Зашла отписать... Мне малыша принесли и отдали, показали как кормить и пеленать. поставили укол окса, матку сокращать, бля снова схватки переживаю! Плюс лежу на животе, рёбра больно жесть. Так и не спала ещё и не ела! Вырубаюсь...

Аннэтта
Так и не спала ещё и не ела! Вырубаюсь...

почему не спала то???спи давай,сил набирайся :j_0002: ,это ж тяжело стока пережить,и не спать и не есть - стресс для организма ваще!

А мне утром в роддом опять на осмотр %) блин,так и думаю,что ещё до след.недели дохожу щас у мя 40,5 неделек

Всем здравия!!! У нас уже начались схватки. Скоро нас будет уже троя ( а это долгожданная Семья). Как родит напишу. У нас все будет хорошо !!!
Я так хочу!!!! Да будет так!!! Аминь.

Евгений (муж Елены)

ElenaLykianova

ооооооооооо, сезон открыли точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена, ждем и держим кулачки за тебя крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: , удачи тебе и легких родов ;)

Оооо ПРОЦЕСС ПОШЕЛ )))))))
Ждем новостей !
Легких родов Елене)))

паранойя

ты мониторишь пока или просто мимо пробегала

Брюнетка, Я бдю)))
"Сезон" открыт нада быть каждую минуточку начеку,девахи наши вон то ни ни,а то толпами рожать пошли ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы