Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а меня утром разбудят интересно... как написано в 6 утра давоение мерить... да?

приехала подруга, будет гостить пару недель, за это время я должна уложится :-)

паранойя
сижу в парикхмахерской

я вот после родов отойду и пойду перекрашивать ту куеверть, что я себе наворотила.... а с пузом я нешмогла на такой подвиг решиться

аннетта говорила что будят :-)

паранойя
Ой девочки я сижу в парикхмахерской ЖОПА затекла писдец КАК !

Бедняжечка)) Тут вопще не мой косяк)) Я хорошо себя веду - белая пушистая))
[cit]Анита
И не надейся, что спать разрешат)) Буду дергать без конца то одно то другшое. А ляль будет, так детские врачи добавятся. Жопу некогда прижать))

паранойя
опять мужа обижаешь? )))

была похожая мысля ;)

паранойя
Вроде дело движиться к концу,славатегоспади)

ты себе там африканские косички плетешь?

Анита
а меня утром разбудят интересно... как написано в 6 утра давоение мерить... да?

даже не сомневайся

Kapelka96

ну я как честная жэнщина будыльник завела! аннэтта наверное спит после родов отдыхает :y_0018:

Анита
написано в 6 утра давоение мерить

а чо так негуманно-то в 6 утра? именно в 6 утра какой-то особенный показатель давления что ли? почему бы это не сделать хотя бы в 8...

Не Секунда к родам готовлюсь ,корни крашу.шоб Матвей меня увидил и не испугался)))
Нада еще найти кто бы мне ресницы наростил,а то от меня все в ужасе отказываюся)))
Ой пошла я,меня "мыть" ща будут

я после родов помню когда ходили и орали в 6 утра на обработку и на уколы, с просоня сначала в зад укол воткнут потом холодным йодом жопу обольют, красота после этого бежишь в палату потому что там детей начинают обрабатывать:-)

еще градусник забыла:-) это в перерыве между обработкой и уколом

Koshaka
почему бы это не сделать хотя бы в 8...

тут как в пионерлагере плотный график. давление- моча- кровь-завтрак в больницах всегда так...

Koshaka
а чо так негуманно-то в 6 утра? именно в 6 утра какой-то особенный показатель давления что ли? почему бы это не сделать хотя бы в 8...

это садизм причем видать во всх больницах :) в патологии я это прочувствовала..причем в 6 утра давление-а завтрак тока в 8-9 вот нахера спрашивается

Kapelka96
я после родов помню когда ходили и орали в 6 утра на обработку и на уколы, с просоня сначала в зад укол воткнут потом холодным йодом жопу обольют, красота после этого бежишь в палату потому что там детей начинают обрабатывать:-)

вот в сервисной такого нет ..тук тук..можно к вам..все делали в палате..максимум ходила на второй этаж (лежала на первом) уфо на швы делать (вроде так) несешься обратно-а улыбчивая мс тебе гвоорит-все тихо было..ляля спала

ну и анализы само собой, анита напомнила:-)

я гений. я приставила у тумбочке с ноутом стул и сижу, а не лежу криво на койке !

Анита
я гений. я приставила у тумбочке с ноутом стул и сижу, а не лежу криво на койке !

я вот сидеть уже не могу..пойду в койку ;)
Анита не теряйся..пиши что да как ;) буду приходить с проверкой

secunda

Красота:-)

паранойя
Не Секунда к родам готовлюсь ,корни крашу.шоб Матвей меня увидил и не испугался)))

я тож планирую перед приемом подстричься.. я опаздываю от тебя на 2 недели блин

я к телефону окончательно привыкла, в разных позах можно лежать и в любом месте :-)

Kapelka96
Красота:-)

нееее..это называется за ваши деньги -любой каприз да нас перед НГ трое лежало..мс реально скучно было..вот она и ходила донимала нас..кому помочь

secunda
вот в сервисной такого нет ..тук тук..можно к вам..все делали в палате..максимум ходила на второй этаж (лежала на первом) уфо на швы делать (вроде так) несешься обратно-а улыбчивая мс тебе гвоорит-все тихо было..ляля спала

расчудесно!!!

secunda

В 40 помню до сих пор мс, одна и та же 2 раза была, она конечно не помнит меня, но я ее до сих пор помню:) прикольная:-)

всем приветик, пойду читать %)

щас хваст будет... мне делать то нехир... вот моя светлица и мой мега-сортир

Анита
щас хваст будет...

ну да..14 патология нервно курит в сторонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы