Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Ну если в меня - значит красивый будет парень))

никто и не сомневается ;)
вас в поликлинику уже пригласили?

Svetлячок
вес 15 кг.

т.е. 15 кг - это хорошо, да? у меня просто чо-то около этого коляска:)

secunda
все таки он явно вылитый ты

эт точно ;)

у меня сегодня дочь чо-то вся изворочилась. пузо ходуном ходит. Главное на КТГ мы тихохонько лежали, в партизанов играли. Ладно хоть после уговоров попихалась немного. зато сейчас нижний брейк там устроила

хрена се поворот

я опять сижу переживаю что плод никита маленький.... что многоводие.... что весь мой живот никчемная вода....завтра газану на узи.

Koshaka

у мну тоже живее живых блин..щас по выходным побудка от того что пузо хочет есть..реально..лично я бы еще поспала..а там так дергают за проводочки..мама ееееесть хачу

secunda

Да пригласили 23 июня. Врач у нас вроде добрая.

это только я видела сообщение про зеркало?

Анита

вот тебе неймется..успокойся уже...яж тебе писала..многоводие это фигня..а былиб кости-мясо нарастет ;) выше нос ;)

Kapelka96

эммм... от кого?? я ничо не видела

Kapelka96

нет..но не стоит опускаться..не правдали..сегодня такой отличный день..Анэтта родила ;)

щас аноним написал под ником испорчу жизнь сообщение ты себя в зеркало видела? Я так поняла это свете было сказанно

Koshaka
т.е. 15 кг - это хорошо, да? у меня просто чо-то около этого коляска

Хорошо это тутти 12 кг. А 15 это нормально, по сравнению с 1ё8 кг трансформера польсклого))

Анита
т.е. 15 кг - это хорошо, да? у меня просто чо-то около этого коляска

А какой вес никите ставят? Мы то тоже маленькие родились, а сейчас с ним вместе на весы встаю я 85, 5 + он и почти 90 кг получается.

Svetлячок
Да пригласили 23 июня. Врач у нас вроде добрая.

это хорошо-главное чтоб еще адекватная
за Сашкины 4.5 года..у нас до сих пор нет участкового постоянного- одна мс она в адеквате

да я просто думала я не в ту тему что ли зашла

Kapelka96
щас аноним написал под ником испорчу жизнь сообщение ты себя в зеркало видела? Я так поняла это свете было сказанно

блин я вроде вас читаю, но не пишу ничегоЭ, но такого не видела!!!!

Kapelka96

та, придурки. и правда не стоит внимания:)

Kapelka96

Ни фа себе... Разборки намечаются))

Kapelka96
хрена се поворот

ты это чаго? что где случилось

Kapelka96

сидели девки болтали..зачем ты их отвлекла ;)

у нас одна и та же врачиха все еще, с моих времен! недавно кто то у нас родил и я тут с пузом мимо нее проскакала:-) она улыбнулась и сказала ждем :-)

Я не видела сообщение, видимо удалили)) Это говорит о трусости. А сам текст о глупости))

secunda

Да я зашла и на это сообщение наткнулась думала тут уже разборки

Kapelka96
она улыбнулась и сказала ждем :-)

прикольно :)

secunda

Нас там помнят и в лицо знают, медсестра тоже не меняется:)

Светлячок опять мужа обижаешь? )))

Ой девочки я сижу в парикхмахерской ЖОПА затекла писдец КАК !
Вроде дело движиться к концу,славатегоспади)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы