Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Иногда кажется что целую жизнь у меня Бэтмэн

для меня первые месяцы всегда длинные :)) сижу придумываю Никите кличку... думаю может он на имя отзываться не хочет.... пока что ничего в голову не пришло. а еще я очень боюсь ночью упасть с кровати. Она такая высокая и с двух сторон - подходы- посередине комнаты стоит...

Анита

как тф туда попала то ??? рссказывай!!!! я тож хочу!! :)

kozjavohka90
После осмотра на кресле сегодняшнего, все болит внизу, колет.

вот и у меня так же....после сегодняшнего осмотра....... %)

Анита

А мне нравилось когда вы с Паранойей раздували про корешки и корнеплоды)) Я так про себя и называю до сих пор плод Никита и плод Матвей))) Может он у тебя репка или яблочко или еще какая вкуснятка))

АНИТА!!! как ты попала в ОПЦ??? делись давай!!!

Кстати, сегодня первый раз ходила гулять с новой трехколесной коляской - ваще супер!!! Она легче и маневреннее трансформера. У меня руки даже не устали. Если интересно, я фотку кину.

Svetлячок
в 14 не сунусь

я 14 горячо люблю, хоть он и специфичен. но он имел наглость закрыться кстати тут недавно читала животрепещущую тему про курение во время беременности. и там кто-то писал что давно уже никто не курит в роддомах . Пистеж! девушка из соседней палаты ходит на улицу курить. так -то мне похер, я сама не ангел, но блин ехать с ней в лифте очень некомфортно. про НЕ "по знакомству" - у нас лежит девушка, которая почти не слышит и ничо не говорит (бедняга без стакана приехала, долго не могла напиться), еще одна с тяжелой неврологией ( ее всю передергивает все время - жуткая жуть) , в приемном отделении была девочка, у которой клинануло что-то тоже по нервам и отнялось поллица... И это только те, на которых написано прямо " Я НЕ ПО БЛАТУ" ААА!!! еще видела беременую с потрясающим многоводием - ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!! она сама довольно большая, наверное чуть меня старше. Хотя девочки сказали, что мое пуза немногим меньше... со стороны виднее. Кто спрашивал откуда у меня на пупке синяк ? - это у меня че-то там разошлось , перерастянулось.

Анита

нее,ты скажешь уже мне нет как туды попасть можно???

Анита
Пистеж! девушка из соседней палаты ходит на улицу курить.

)) На нашем этаже постоянно в туалете окна были распахнуты и накурено. Со швами то самое то по сквознякам бегать и вонь нюхать)) Холодно блин еще так. Лето и не начиналось.

Скумбрия
как ты попала в ОПЦ??? делись давай!!!

я по работе была на закладке его первого камня в 2007 году, потом раз пятьсот пока его строили, потом раз миллион когда я его пытались ввести в эксплуатацию, а потом на его торжественном открытии в декабре. Уже будучи беременной ( но было незаметно) . Стояли мы на крылечке ( курили ) и мне приятели -доктора сказали " нет ну после всего этого тебе остается здесь только родить!!!" Я к этому моменту уже ооочччень много знала про этот ОПЦ и первоначально рожать здесь не хотела. НО когда закрылся мой любимый 14 роддом подло на мойку, а в 40-ом на платные роды вывесили ценник такой... хороший.... Я вспомнила об эт ом разговоре. Ну и поймала как говорится на слове.

Svetлячок
с новой трехколесной коляской - ваще супер

погоди я че-то пропустила? мы долго терли за цвет той коляски. потом рисовали всем форумом на ней машинки и ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ты купила новую??????? кстати рада что 3 колеса удобно, я тоже куплю 3 колеса потом! ну как выпишусь

Короче вот фота дармовой немецкой коляски. Фотка стремная - цвет синий с красным, вес 15 кг.

Svetлячок
Со швами то самое то по сквознякам бегать и вонь нюхать))

я алису рожала в декабре- в туалете был вечный накуренный майдан. тут прямо обидно.... меня только на 8-ом месяце проняло отвращение к табаку - и на тебе....я то че переживаю, я ж с таким трудом бросала!!!!!!!!! а тут блин запашки такие ...

Анита
а тут блин запашки такие ..

Я ведь тоже куряшка была. Но от запахов в туалете меня воротит. Не люблю этот коктель. ТО ли дело дышать духамии и туманами)) А коляску я в лучших своих традициях не покупала и даром получила Розовая трансформера с машинками поехала на дачу жить.

Svetлячок

клевенькая! теперь у тебя две коляски? вот буржуйка

Svetлячок

а где трехколеска то? ;)

Тут два настроения Бэтмэна)) Задача мамы - чтобы ребенок как можно больше спал и как можно меньше плакал))

secunda

Ты чо Секунда)) На стремной фотке трехколеска. Тока там плоховато видно))

Svetлячок
Но от запахов в туалете меня воротит

да уж на любителя, на любителя и чо это у меня ничо не тянет.... и осмотр был и день такой нервный.... и мазок взяли....

Svetлячок

все таки он явно вылитый ты ;)

Svetлячок

старею..и правда там три колеса да я чет вроде и тут ..и вроде нет меня..в прострации какойто

Анита
и чо это у меня ничо не тянет.... и осмотр был и день такой нервный.... и мазок взяли....

ночь длинна ;)

Анита

Может все таки Никите завтра родиться)) Тогда он будет подарок нам на кашу))

secunda

Ну если в меня - значит красивый будет парень))

secunda

Да ты не расстраивайся - беременным простительно тупить)) У меня кстати вата из башки потихоньку вытряхивается. Обиды проходят, ругаюсь деловито уже)) Начала триллеры смотреть и рок слушать - в беременность не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы