Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
но всё таки как то непривыкла я на чужих людей какать

Всем привет!
Аннэтта! Умничка! Поздравляю!!! Отличный вес и рост у малыша

Сами виноваты что на них накакали. .

KSANTY

ну тоже верно

Подожди если головка в тазу,значит уже совсем скоро. ? Или она там может долго находится?

KSANTY

мне врач сказал что если плотно прижата то уже скоро

Теперь про себя. Пролежала все выходные в патологии без всяких анализов. Сегодня кучу анализов сдала, напросилась на кресло, раскрытие все такое же 1 палец, никаких сдвигов (меня это огорчило), замучала врача вопросами что да как дальше со мной делать будут, она сказала ждем 41 неделю (это 22 число), смотрим на кресле, если ничего снова то будут что-то думать и помогать шейке готовится и в 42 пойду рожать. Меня это естественно не устроило. Спросила когда мне сделают узи, она сказала что на этой неделе не получится, если только на следущей где-то в четверг или пятницу!!! Я в шоке. Говорю я пойду схожу к своей г, у нас жк, роддом и патология в одном здании. Сказали сходи, если хочешь, но у нас и без узи рожают. Ну я пошла. Пришла к своей Г, нажаловалась ей, она сделала мне узи. Результаты узи: ребенок по размерам не большой, но вес! 3800 кг. По размерам ребенок на 37-38 недель (пдр завтра), плацента староватая уже (нужно рожать), началось маловодие (нужно рожать), кровоток хороший, сердечко тоже. В общем я ей говорю, что ребенок и так уже не маленький, а если еще 2 недели ждать, я и не рожу сама, прокесарят. Она мне в ответ: не переживай, на этой неделе мы с тобой все закончим, тебе не нужно тянуть, а нужно быстрей рожать. В общем завтра она дает всем указания в роддоме, что на этой неделе мне нужно родить! Еще и давление у меня сегодня подскачило очень 150/80 (никогда такого не было). Так что должна родить на этой неделе (очень надеюсь на свою Г)

У меня вчера муж испугался, что живот часто твердеет, и весь вечер малыша уговаривал не вылазить раньше времени, переживает, что ремонт не закончен Больше, говорит, чтоб с дивана не вставала, лежи отдыхай!! А сегодня уже заданий надавал, съездить завтра толчек купить, розетки и т.п Заботливый мляя

Головка кстати у ребенка очень низко в тазу. После осмотра на кресле сегодняшнего, все болит внизу, колет. Лягу, начинает проходить. Полежу полчасика, потом хожу, снова начинает болеть. Щас так и буду лежать, потом ходить, может нахожу чего сама

Ooooo Аннэтта родила!!! Ура-ура! Поздравления от нас с Бэтмэном принимайте)) Растите здоровенькие, сосите молочко хорошо и ночами спите))

У меня радость у меня завтра мужа со сплава приедет ))))) это раньше на два дня.... замерзли они на своем сплаве )))))))

Кухма
У меня радость

Это любофф))

kozjavohka90
У меня радость

Ну вот видишь, как высе хорошо. может и не придется 42 недели ждать, раньше поди родишь))

А я сегодня мелкому качель Грако заказала в и-нет магазе за 4800р. Типа подарок ему на месяц. Послезавтра привезут уже.

Кухма

;) Это хорошо, я бы не смогла мужа отпустить, он у меня когда в ночь работает(аварияна работе какая-нибудь), я его сижу до упора жду, спать не могу %)

Svetлячок
Это любофф))

а то ))))))

Svetлячок
Типа подарок ему на месяц.

вам чо, уже месяц??? :shock:
это так со стороны кажется, что быстро? или утебя тоже время летит? :)

Svetлячок

Да уж ... цены %)

посмотрела на ноуте киношку- диск взяла в столовке... там лежали в общем доступе... правда я так поняла что смотреть надо там- там телик и дивиди.... а я унесла в палату. ну завтра -то верну!!!! киношка тематическая про беременных ПланБ называется. у меня ниче не болит не тянет. устала лежать. Аннэтта мне велено дальше 5 метров от входа не уходить из-за многоводия этого. так что съездить на уралмаш чтоб в уюте погадить - не выйдет! а воду горячую так и не дали блин!!!!!

Анита
а воду горячую так и не дали блин!!!!!

Вот тебе и сервис, блин Анит, а ты платила за одиночку?

Тихо сам с собой веду беседу я :)

miraj_104
Анит, а ты платила за одиночку?

нет. и даже не просила ее... Кстати много говорят что в ОПЦ одни " по знакомству" - ни фига не так.... тут такие сложные случаи ходят... мама дорогая, аж жутко. Но конечно есть и такие как я хотя я тоже считаюсь не без паталогий, но так-то блин конечно славатехоспади не до такой степени как у некоторых. Видела как у девочки отошли в коридоре воды :) так мило :)

Koshaka

Иногда кажется что целую жизнь у меня Бэтмэн уже, но вообще денечки быстро летят. Поели поспали, попу помыли - и уже снова спать пора))

miraj_104

)) Да я просто улучила момент полы вымыть, газанула с тряпкой по квартире пока мелкий уснул)) Сейчас из душа вылезла - а он все еще спит - щастье!!!

Я кроме Аннэтты - другие новости не успела прочитать :) Какой то еще кипиш был?

Все таки ОПЦ классное место, в следующий раз туда пойду рожать, в 14 не сунусь. Все время ощущение из обстановки - что проходишь кастинг для фильма ужасов на медицинскую тематику)) Но не все так плохо, просто эти длинные коридоры на весь суворовский переулок и в конце его вонючий туалет закапанный кровью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы