Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати моя свекровь ходячая бацилла. . Если надумаю рожать в ближайшие дни-то ее не пустят. . У нас же можно и до родов и во время и после тоже находится и помогать. .

Анита
В 14 у меня ваще алису не забирали ..

у меня тоже не забирали, я лежала после родов в родовой и он на столе под лампой, меня вместе с ним потом на каталке в палату перевели, я с ним не расставалась ни на секунду

Анита где уже успела синяк на пупе поставить? У меня кошак с ума сошел. Стоит возле окна и мяфкает требовательно. Хочет через окно зайти,но для него высоко. А дверь рядом открыта. Солнышко ему в голову что ли напекло?%)

KSANTY
дедовским способом мне простыней перетянут живот чтобы не отвис

я сегодня купила себе бандаж послеродовой трусами, будем пробовать потом

Анита, я ведь тоже домой ездила по большому так сказать... Думала клизму просить, но обошлось... Ну сегодня то утром мне ее все ее поставили! Так что смотри, выбор за тобой. Так то тут же можно гулять хоть целый день, если процедур не назначено, у нас вот тока в четыре дня надо было отметиться, давление померить, вот я и успевала домой слетать.
На счёт лялек - не у всех забирают, к счастью! Это от малыша зависит... Мой то лапулик бедняжка в ПИТе. Интересно, его там покормят? Я то ж все ещё в родилке валяюсь:-(

KSANTY

у меня вот недавно такой пудинг внизу появился,и хз че эт такое

У меня вобще пазорный пуп))) он наружу развернулся,и такого он не потребного грязного цвета,и чем я его тока не терла ...даж спиртом пробывала!никуя неотмываеться!!

Лиз,у меня печальная история с бандажем:( в магазине эти трусы до колен,в такую жару ну его нах и стоят ОЧЕНЬ дорого. Я прикуела когда цену увидела.

Аня он не грязный:D

Ксюш а какой он? )))

Клизма%) для меня самое страшное в родах это Клизма. . Беее

паранойя
никуя неотмываеться

ооооооооо и тут я не одна такая,муж надо мной ржал когда я пыталась свой пуп намыть))))))))))но он оказался просто такой тёмный притёмный изнутри)))) он у меня полностью щас как свисток наружу торчит...живот беленький(ну волосаты правда ) и этот нигретянский пуп %)

Ксюш, про пеленки в курсе, конечно буду сразу себя тянуть!
Кстати, у меня так и не появилось растяжек! Ура, товарищи, детский крем с лисичкой зе бест!

Аня он это. . Пигментированный:) во:)

KSANTY

а у нас клизму не ставят и меня это очень огорчает,говорят она реально помогает и легче становится,да и вообще мало ли что но у нас запретили её ставить почему то,не выпросишь,только если дома сама....

У меня на лице эти пятна а у тебя на пупе. Лучше уж на пупе,хоть не видно. . А на меня как смотрят первый вопрос-ты чо в очках загорала?%)

Да, и пуп не выворачивался, сегодня в потугах заценила :-D
Зато дыра от пирсинга почти черная и волос на пузе больше чем на голове!

Аннэтта

ну ты скажи хоть,время в схватках быстро летит или муторно долго?

Вика,а если простите при потугах какашню натужишь?%)

Аннэтта

cолнышко ты наше!!! чтоб у тя все хоршо было и у сынульки твоего. :y_0004:
а у мня поясница побаливает.(((((( и пузо какое то твердое. неужто и моя вишня намылила ласты на выход???

Анита в загуле:D

KSANTY

вооооооооооооооооооот и я ж о том же,у них тоеж спрашивала,они сказали ничего-уберём...ну это их конечно дело,но мне бы было очень стыдно :(

Всем привет. Ксанти, паранойя, все будет хорошо про низ живота, что сдулся, у меня тоже так, это значит, что головка встала в таз. Это хорошо же.

Аннэта, поздравляю тебя с рождением сыночка!

vse_budet_horosho
но мне бы было очень стыдно

а мне кажется что там во время родов не стыдно )))) Стыдно может стать потом, апосля этого ))))) Но с другой стороны что естественно то не безобразно....... наверно... ну я на это сильно надеюсь ))

Кухма

нет ну так то да конечно,наверное я буду увлечена другим в эти минуты и для них уж я не думаю что это будет впервые,но всё таки как то непривыкла я на чужих людей какать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы