Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Спрашивай Ксюш))

Паранойя-ты кажется писала что у тебя низ живота как бы сдулся ?

Как бы да Ксюш,ну я ниче об этом незнаю)))
Завтра может Олежка что скажит

У меня тоже сдуйся

Раньше там натянуто все было,а сейчас болтается жиротложение%) что ли.

Ксанты я не паникую)))
А ты?

KSANTY

паранойя

деыочки у вас тоже желе внизу живота появилось?ну вот прям где лобок да?у меня тоже

У меня кстати у крестницы сегодня день рождения. Не девочка-а огонь:)еще и коза по гороскопу:D. . Так что Аннэта твой мужичек веселым и озорным будет:)

О точняк желе))) лучше название и непридумаешь))))

Аааааа. . мы не одни такие с желе:D. . Не Аня я пока не паникую. .ты ш завтра пойдешь на прием и все спросишь)))

Ксюш канеш узнаю)))
Ну я думаю Олежка скажит жрать меньше нам нада ;)

Я думаю может желе образуется когда живот опускается?

Хам твой олежка))) мы последние свои беременные дни доживаем,уже и расслабится нельзя. .

девочки я дико извиняюсь... такая интимная проблема... не могу посрать в чужой лоток я как животное интеллигентное и воспитанное не могу... мучает меня вроде как желание ... зайду в свой супер-сортир - и не могу!!! думала принять душ, расслабиться - а воды горячей нету . хожу маюсь...

Вика,Аня а когда у вас это появилось? У меня уже где то неделю. . А лобок блин,как подушечка для иголок стала:D

Ксюш да я тож об этом подумала) срок та у нас уже авторететный скока надутами та ходить можно))
Так что все может быть,завтра узнаем)
У меня еще были страшные мысли может у меня воды подтикают вот я и сдуваюсь...целый день наблюдала,ниче похожего не углядела)))

Секунда, тут тоже шьют с шутками:-) да тут вообще все через хиханьки и хаханьки... Говорю же не врачи, а золото!
Я кстати сходила в туалет, не без помощи мс конечно... Ходить кайфово, а вот вставать и ложиться из положения стоя пока тяжело. Гулять по палате не разрешили, сказали ещё лежать.
Девчата, вы вот ржоте про свои желе внизу, а прикиньте после родов че! Наши опытные мамки то знают! Я щас зафоткала пуз это жесть!

Может попросить клизму?:D. . Как я тебя понимаю! Я тоже с огромным трудом в чужих туалетах дела делаю. . .

Анит у меня тож есть такая проблема,я срать могу тока дома!И то в полной тишине))))
Даж и незнаю че те подсказать.

Ксанты я пару дней назад эту фигню- желе заметила

Аннэтта

как хорошо что ты не растеряла свой позитив ;) так держать

Аннэтта
Я щас зафоткала пуз это жесть!

щас у тебя матка будет сокращаться- живот похорошеет постепенно. а у меня синяк на пупке, растяжки внизу , а между этой красотой комариные укусы и расчесы.... пойду что ли по коридору погуляю....

девчата вы главное после родов не затгявайте с туалетом..и если надо просите свечи у мс ..тк...потом это превратится в пытку..меня после роддома дома заперло так..думала родить второго забыла и в данный момент рожаю

Аннэт мне вобще не смешно ,я не ржу никапли,я пишу и плачу у меня сто пудов живот колени прикрывать будет :(
Ну а что я ща могу сделать? :(

KSANTY
Может попросить клизму

завтра утром если не справлюсь с ситуацией сама - попрошу!!! Аннэтта, а тут у всех лялек уносят? В 14 у меня ваще алису не забирали .... несмотря на то что я тоже штопаная была .

Аня-я тоже про воды первым делом подумала. . Но тоже ничего из меня не текло слава яйцам. Будем думать что это наши личные особенности. . Анэта,мне сообщили(свекровь)что старым дедовским способом мне простыней перетянут живот чтобы не отвис и желе это быстрее ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы