Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
ну а вообще тебя на кресле смотрели? шейку?

меня в 38 недель смотрели на кресле, сегодня так просто консультация была,на прием в четверг пойду

Аннэтта
Лизик, с сынулей увиделась?

дяяяяя, щааастья у меня и у ребенка не было придела, он даже сказал чтобы я долго не сидела, а то вдруг Алиску он заразит, 30-40 минут была у них

Дозвонилась я до акушерки знакомой, она работает иногда у нас в рд на пол ставки и она мне сказала что ни чего страшного нет если я заболею,завтра пойду к врачу Влада возьму справку о том что я была в контакте и покажу ее в рд,когда рожать пойду и мне выделят послеродовую палату отдельную и знакомая им позвонит и скажет чтобы они все хорошо проделали,чтобы я родила хорошо :P :P :P

паранойя
Секунда,сколько мы уже весем???

много..общая 16 кг

паранойя
Ну мы вроде как на диеты забили да?нам же покую уже)))

уже да..наше хорошее настроение напрямую завязано с полнотой желудка

у меня такое чувство живот щас взорвется, ела плотно только в 9 утра, потом в час съела салатик и запила молочным коктейлем и все, а такое чувство что я жрала целый день. Живот тянет сегодня постоянно,как при месячных, хочется до выходных походить еще

Лизик
хочется до выходных походить еще

а что вкусного на выходных? ;) ща как раз не жарко..самое то рожать ;)

Лизик
Дозвонилась я до акушерки знакомой

ну вот и славно что все не так страшно оказалось. мне звонила алиска, скучает без меня :( волнуется. на ужине нам дали ваще смешное количество еды - запеканка творожная и чай. еще кефира налить "это вам на ночь" я оголодаю , но у меня есть печеньки спрятанные

Лизик, вот видишь как все хорошо и не страшно на самом деле то:-)
Ой, девочки, с непривычки от лежания на животе рёбра больно! Не понос дак золотуха, е моё :-)

Аннэтта
рёбра больно

эт после родов бываит.... пройдет. :) ты уже вставала- ходила?

Блин, Анита, ты меня игнорируешь? Или ты такое просто не ешь, что я предлагаю?
Хотя... Я в прошлую ночь на стены с голода лезла, потом переела, потом родила :-)

Аннэтта
Я в прошлую ночь на стены с голода лезла

ну я решила что если тоже сегодня поголодаю немножко, а завтра обожрусь, может тоже зарожаю!

Нет, я пока лежу и теку без конца и края... Вставать можно, но очень медленно, чтоб голова не кружилась и швы не тревожить... Вот лежу и кефир пью... Вкусно, блин! Сутки не ела:-)

паранойя
Я завтра к Олежки иду,докуя писдить придеться)))

э-эх! таая же фигня. Причем вот вапще не худеется сегодня, жрется и жрется только Видимо в последний месяц просто невозможно худеть. Мозг отказывается вопринимать такие глупости и делает вид, что ничего не слышит

Аннэтта, ты просто умничка! Еще раз поздавляю!!!

Аннэтта

А к тебе когда Сашку принесут?

А я девачки только что поела первый раз с воскресенья...... Думала все что в доме ест ъем, ан нифига, тока салатика пол тарелки вошло и фсе......

Аннэтта
Нет, я пока лежу и теку без конца и края... Вставать можно, но очень медленно, чтоб голова не кружилась и швы не тревожить...

течь ты должна.... но без луж уж огромных... ты если разрешили вставать , долго не лежи. стоит только один раз встать - и ты уже считай что огурчик ;) скажи мне вот что - швейные манипуляции тут у нас в ОПЦ обезбаливают? или так.... вышивают?

Спасибо, Кошка!
Думаю вот как бы мне нужду справить... Это надо же вставать... Как вариант предложили судно, я отказалась...

Аннэтта

если можно вставать вставай..расхаживайся..себя не жалей..быстрее сына дадут ;)

Кухма
А я девачки только что поела первый раз с воскресенья......

не фига у тебя терпелка

дa, мне уколы поставили и было почти не больно... Я вообще вся тряслась от неизвестности и неожиданности... Меня тут плаксой прозвали :-)

Аннэтта
дa, мне уколы поставили и было почти не больно...

этож просто шикарно..в 14 том шьют только со сказками прибаутками

Да я особо не против встать, но куда мне деть то, что из меня течет? Пеленки то нет у меня...
Сынулю сказали вечером принесут... Если все хорошо... Край, завтра утром... Но я уже так хочу его увидеть, толком не рассмотрела, увидела только мордочку, похожую на мужа и растаяла вся!

Аннэтта
увидела только мордочку, похожую на мужа и растаяла вся!

:y_0018:

Аннэтта
но куда мне деть то, что из меня течет?

а тебе прокладки незя вставить?

Аннэтта почитала я про роды твои ,умничка все стерпела))))
Правда я что та нимного заочковала... )

Я приехала к маме,очень устала от этих выходных!
Ща ищю парикхмахера кто бы за меня взялся,че та меня никто нихочет)))
А мне уже срочно нада )Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:51

Лиз,у тебя то же что и у меня. Так же болит живот,но рано утром и поздно вечером пару болезненных схваток есть. . Паранойя ты здесь? Хочу спросить тебя про живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы