Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
да ничо тут прикольного нет. просто комфортно . смотря с чем сравнивать. если с другими роддомами- тогда да тут курорт. а если с домом- то дома лучше

Анит а раскажи поподробнее как оно там, че там комфортнее чем в других больничках??? А то меня фсе туда приписали!!!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:13

Пока ваши поздравления читала, слезу пустила не раз... Спасибо, девочки за поддержку, реально помогает!
Анита, как я и предполагала, тебе придется есть мою еду. Яблок целый кг, абрикосов маленько, две куриные лапки, печенье и очень вкусный круассан!!! Ты на каком этаже? В каком блоке?
Девочки, я только что перевернулась на живот! Бе-бе-бе!

Аннэтта

ну последней фразой ты вообще убила,тоже хочу на живооооооооооот...ну давай уже рассказывай про свои ночные и дневные приключения :)

Кухма
Анит а раскажи поподробнее как оно там

нет ну по сравнению с 14 роддомом это конечно санаторий. я пока могу рассказать только про отделение дородовое, паталогии беременных. тут красиво, у меня 1-местная палата. еще есть 2-местные. в палате кровать модная шкафик, стол-тумба и мега сортир. там тебе и душ и унитац и раковина. все кто из медперсонала мне попадался все милые и прям вот в попу готовы поцеловать. сумки не шмонают. одежда в паталогии - почти любая. меня кстати посмотрел мой уже горячо любимый Жилин - он заведующий тут . шейка более чем готова на пальцах он сказал "два мужских очень растопыренных" я просила поковырять меня посильнее. он сказал что тут абсолютно нечего ковырять. все готово. осмотр был вааще безболезненный - видимо действительно нечего ковырять. нужны только регулярные схватки и все пойдет как по маслу. таз хороший. шейка прекрасная. из плохого- никита не очень видимо крупный, а мой пуз - это "серьезное многоводие". завтра пойдем на узи уточнять . сказано если отойдут воды- тут же лечь и лежать на жопе ровно, ибо возможно выпадение пуповины и прочие ужасы. но это необязательно случится, правда ведь? кто у нас спец по многоводию?

Аннэтта
Ты на каком этаже? В каком блоке?

я на 3 этаже в блоке В , 336 палата. Ты хорошо родила?

Анита
кто у нас спец по многоводию?

я..

Анита
сказано если отойдут воды- тут же лечь и лежать на жопе ровно

дада..кричи ори -но не вставай...все так быстро не выпадывает-так что не дрейфь ;) скорее всего тебе назначат день родов..вскроют пузырь..чтоб не рисковать и темболее шейка готова ;)

Аннэтта
как я и предполагала, тебе придется есть мою еду

Анита может тебе тоже едой затариться ?
Аннэтте помогло

Зачем_мне_ник
Анита может тебе тоже едой затариться ?

передай следущей?

secunda
скорее всего тебе назначат день родов..вскроют пузырь..чтоб не рисковать и темболее шейка готова

и че мне придется все схватки лежать? я так не умею :( мне сказали может быть начнутся схватки и голова вставится как надо , ничего лишнего не пропустив... кароче хз... главное чтоб они если я сама не справлюсь помогли бы мне для начала решить мою банальную проблему запора

Зачем_мне_ник
Анита может тебе тоже едой затариться

я чо-то не жру особо.... с утра выпила чая . обед съелаа больничный - весь правда. на полдник давали молоко -я не люблю. пила свой морс из дома в банке припёртый и ела местный кусок батона.... жду ужина.

Аннэтта
я только что перевернулась на живот! Бе-бе-бе!

азавидовалась )))))) Раскзывай подробнее как все прошло )))))

Анита

Ну все я спокойна )))))) и рада что там все поцивильному ))))))
То есть получается ты не сегодня так завтра родишь ))))) классс :)

Кухма
ты не сегодня так завтра родишь

сегодня точно нет, я чувствую себя отменно. лежу рядом ноут. вот пол приходили помыли мне..... сказали у меня одной так сильно работает вентиляция, дубак. а мне наоборот хорошо! я люблю холодно когда

Бегу бегом ПОЗДРАВИТЬ АННЭТТУ!
Аннэтта поздраааавляяяю с рождением сыночка!!!
Наконецта мы дождались)))))гиб гиб ура!Ура УРА ура))))))
Яху,ябаду баду!

АНИТА! ты там не залеживайся мы ждемс ... Терь тебя)))

Малиновая
Лизик тебе какие назначили? тебя смотрели? есть сдвиги?

это Елене Лукьяновой назначили, а не мне

Посмотрела фоточки в мс, оставила комментарий.
Анита, я лежала на втором этаже... Блин, как бы тебе еду то передать... Ты же гуляешь по больнице, сдаешь всякие анализы и обследования. Меня как только спустят на 4 этаж, узнаю все у мс и тебе сообщу. Не пропадать же добру... Из того что там есть мне можно тока йогурты:-( не успела я поточить на последок

Лизик тебя тоже поздравляю с так сказать успакоительным походом к врачу)))

Лизик

а я чета не поняла... %)
ну а вообще тебя на кресле смотрели? шейку?

Секунда,сколько мы уже весем???
Я завтра к Олежки иду,докуя писдить придеться)))
Ну мы вроде как на диеты забили да?нам же покую уже)))

Паранойя, спасибо! Лизик, с сынулей увиделась?

Аннэтт а че страстей совсем никаких не будет?
Разрывы боли???
))))

Анита
и че мне придется все схватки лежать?

неее..ты чаго..вскроют под присмотром..вытечет лишнее..они проследят чтоб ручкой вперед не пошел-а дальше все как обычно-хрдишь наяриваешь схватки ;)

паранойя
Аннэтт а че страстей совсем никаких не будет?
Разрывы боли???

В МС написано...

аннэтта почитала в мс как дело было, ты молодец!!!! хочу уже тоже оказаться на другом этаже :) а потом на животе полежать

secunda
неее..ты чаго..вскроют под присмотром..вытечет лишнее..они проследят чтоб ручкой вперед не пошел-а дальше все как обычно-хрдишь наяриваешь схватки

а ну я согласная хоть сеййчас. пошла я на ужин

Побежала в мс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы