Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
девченок вашим праням рожать

давайте, давайте!!! Невесты нам нужны ;)

Аннэтта Поздравлю!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0003: :y_0019: :clap:
Дождались))))!!!

Зямочка
давайте, давайте!!! Невесты нам нужны ;)

эх...а вот я не знаю кто там у меня)))

Привет всем!!!!))))

Пузырёчек я)))

рожай..увидим ;)

Kapelka96

привет

Пузырёчек я)))

ну тут одно из двух, либо кореш либо невеста :)))

Kapelka96
Привет всем!!!!))))

Приветпрвиет

Kapelka96
Привет всем!!!!))))

Привет привет)))день начался с позитива :)

че то я рожать боюсь, как бы смешно это не звучало

Kapelka96
че то я рожать боюсь, как бы смешно это не звучало

а нам тогда чё делать,тем кто первый раз

Пузырёчек я)))

рожать и не бояться)))

всем привет! АННЭТТА УРРА!!!!!!!! :clap: я нихера не ура:)) щас напишу!, наконец-то включила ноут, могу не только читать! пока что мой ноут никто не видел .надеюсь, не отнимут когда обнаружат в моей палате херову гору проводов кароче с 9 до 12 я провела в приемнике- очень много было со скорой рожающих, нерожающих принимали медленно. но мне-то как бы спешить некуда . Потом меня отпределили в этот одноместный высококомфортный карцер ( холодно и немного одиноко, но че-то в принципе одной хорошо:)- сама себе хозяйка. И понеслась- сходите на ЭКГ, сходите на КТГ, к окулисту - и желательно не рожайте, ибо все родовые заняты Ну не рожать- это мы всегда пожалуйста! поела обед и полдник- вкусненько. стараюсь дополнительно не жрать - да и не хочется, немного напереживалась. врач меня еще не смотрел .

Анита
и желательно не рожайте, ибо все родовые заняты

просто отличное наставление в роддоме

Анита
немного напереживалась

чаго переживала? делись?

Я поспала и у меня все опять прошло. . Ну и слава богу. Поздравляю Анэт:) как все замечательно:) Анита ты поняла что нужно делать чтоб родить? Ночью очень хотеть есть. Потом нажрюнькаться чтобы дышать было тяжело плюс прогулка с мужетерапией. . И ты с лялей:)

Парайнойка ты у нас где сегодня???? все вкуснгое пропустишь??Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:51

secunda
чаго переживала? делись?

думаю Аннэтта вон рожает а я щас тут буду лэжать... но еще даже за день не прилегла ни разу! вот щас опять отвлекли- давления мерить. а еще скоро пойду на мазок- кароче культурная программа насыщенная

Анэтта - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть сыночка растет большой, здоровенький на радость маме и папе!!!!!!!!!!!

Анита
думаю Аннэтта вон рожает а я щас тут буду лэжать...

Анэтта тоже ни сразу..успокойся..ща все сдашь и врачи решат что тебе делать ;) наслаждайся санаторием ;)

secunda
санаторием

скучновато тут в 4 стенах одной.... я блин дура диск с киношкой хотела взять - взяла мля мультик алисин русалочка :( куйбыладно мультик- я его наизусть ведь еще знаю!!!!!

Анита
скучновато тут в 4 стенах одной..

у тебя есть интернет..читай-общайся ;) а киношку пусть мужо привезет..всеравно в отпуске ;)

Аннэтта, поздравляю-препоздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:
Анита, ты вот тожа так завлекательно рассказываешь про паталогию. прям реально курорт с развлекухой :)

Аннэтта, поздравляю-препоздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:
Анита, ты вот тожа так завлекательно рассказываешь про паталогию. прям реально курорт с развлекухой :)

secunda
а киношку пусть мужо привезет

ага. киношку про роды может положительно подействует

Koshaka
прям реально курорт с развлекухой

да ничо тут прикольного нет. просто комфортно . смотря с чем сравнивать. если с другими роддомами- тогда да тут курорт. а если с домом- то дома лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы