Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))

приветище)))) ;) а ты когда уже свой процесс запустишь то?

vse_budet_horosho
Удачи в больничке!!!

спасибо

vse_budet_horosho
нуи он же у тебя ммужик,выдержит без тебя

вот и я ему говорю и он вроде успокаевается, но он мужу говорит что он виноват что мама ушла,себя винит в этом, муж как может так и объясняет ему что он не виноват,что любой мог заболеть, боже мой как сложно это все выносить. Я так долго не оставляла Влада ни когда,мне самой плохо без него

vse_budet_horosho
УДачи,Лен!!!

:j_0002:

vse_budet_horosho
моя аська647419445 добавляйся

не успела вчера на телефоен настроить инет:(((ну я буду через Лизика смс передавать...или через капельку))

Девочки,извените , я может и надоела вам своими соплями, но я могу только тут выговориться и получить поддержку.

ElenaLykianova
ну я буду через Лизика смс

я на связи. Удачи!!!

Лизик

ну ты же понимаешь что нет пока другого выхода,и никак нельзя рисковать малышкой...ничего совсем скоро вы уе все-все будет вместе,просто нужно перетерпеть немножечко...

Лизик
, я может и надоела вам своими соплями,

что за глупости ты говоришь,мы ж тут все общаемся не только чтоб поржать,но и поддержать друг друга...завязывай,всё хорошо!

vse_budet_horosho
а ты когда уже свой процесс запустишь то?

дык чё та всё ни как :t_0025:

vse_budet_horosho
просто нужно перетерпеть немножечко...

;) точно-точно))

Ладненько))Поехаль я!!!!В Добрый Путь,так сказать))) ;)
Всех люблю :j_0002:

Лизик

Всё будет хорошо Лизик,не переживай)))

ElenaLykianova
Ладненько))Поехаль я!!!!В Добрый Путь,так сказать))) ;)

УДАЧИИИИ))))) :)

Семен и Алексей!
Вам сегодня 2 месяца.
Здоровья Вам и растите на радость родителям.
Мамочкам (Скуби и Брюнетки Лене) терпение и еще раз терпение!!!
:y_0003: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Лизику
СёмКа и Алёшка с очередным маленьким днём варенья Вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите на радость родителям!!!!
мамулички вам терепения и безграничной любви к вашим лапулькам!!! :y_0017:

Всем доброе утро. Я все не рожаю и чувствую не скоро это случится, шейка созревающая, раскрытие 1 палец (это было в пятницу, как сейчас не знаю, сказали она может созревать и неделю и 2, и 2 дня). Так хреново на душе от мысли, что еще неделю то точно тут пробуду. И ведь даже ничего нигде не болит, на кресло попробую сегодня напросится, узнать там все так же осталось или какой-то сдвиг есть? Вот только думаю не будут меня смотреть. У нас тут вообще стимулируют тебя, если только сама до 42 недель не родишь.

Аннэта, легких и быстрых родов тебе.

Лизик, удачи в больнице. Все будет хорошо

kozjavohka90
Я все не рожаю и чувствую не скоро это случится

а ты успокойся и отдыхай,время придет и родишь ;)

kozjavohka90
удачи в больнице. Все будет хорошо

спасибо

kozjavohka90

Мы скоро все будем со своими малышами.

Аннэта легких родов тебе. я прям испереживалась вся. Лизик сходишь на прием отпишись обязом. Елена не теряйся.пиши

Была бы я дома, отдыхала бы. А то больница как-то не особо на курорт похожа. Каждая ночь ужас для меня, я не высыпаюсь, кровати все скрипят, соседка через кровать храпит очень сильно

Блин))Где же "скорый папа"...Все жду-жду...нет никак не приедет))

kozjavohka90

Ты кстати сегодня приснилась мне ;) Мы сидели в кафе обедали или ужинали..не помню..и что-то весь сон болтали..о чем- не помню)) :)

Сему и Алешу с двумя месяцами!!. растите здоровенькими!!

Мне блин бабушка моя вчера меньше звонила,когда она с Владом сидела, а сегодня мой папа с ним сидит и уже раз 5 точно позвонили

Девачки, доброе утро!

Я спала вроде нормально, вчера первый раз воспользовалась папаверином..... Сегодня животик мягкий и внизу нет никакого дискомфорта... ттттт

Аннэтта - быстрых и легких родов!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@

Мальчишки и их мамочки - с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Мне блин бабушка моя вчера меньше звонила,когда она с Владом сидела, а сегодня мой папа с ним сидит и уже раз 5 точно позвонили

Ну а как ты хотела..... бабушка это бабушка, а папа он же мужчина )))))) Они такие ..........

Кухма
а папа он же мужчина )))))) Они такие ..........

вот вот

Лизик

Лиз, а я чё то пропустила, что у ваас случилось, почему ты отдельно от сына???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы