Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Лиз, а я чё то пропустила, что у ваас случилось, почему ты отдельно от сына???

у Лизы сын ветрянкой заболел, а это опасно на поздних сроках бер. вот она и ушла к родителям жить

Как там наша Аннэтта. волнуюсь я что-то

Iron ledy

а ну это серьезно....... ниче там всего неделька полторы зараза передается.....

Iron ledy

Я думаю у Ани все хорошо!!!!!!!!!!! первые роды же долго идут.... Если ее в шесть перевели в родовую, то она там еще только 5 часов...... Будем надется что скоро все случится ))

Iron ledy
Как там наша Аннэтта. волнуюсь я что-то

тоже что то волнуюсь за нее, вот заглянула сюда,думала что она уже отписалась.
Все я поехала в больницу, раньше 2-х часов не появлюсь здесь точно. ;) Тресет меня малость что то

Девочки. . Кажецо я не дохожу до своего 25:( вчера схватывал живот где то раз в час ,вечером сходила в душ,вроде прошло,но через час ночью опять прихватило. Сейчас вот тоже ныл живот. Я не хочу еще рожать. . Тут фих поймешь чо это. . Если будут чаще-есть смысл звонить своему генику-встречай дорогой ,или уже ждать пока воды пройдут. . Ну или пробка хотя бы. . ?

KSANTY
Если будут чаще-есть смысл звонить своему генику-встречай дорогой ,или уже ждать пока воды пройдут. . Ну или пробка хотя бы. . ?

схватки должны быть каждые 7-10 мин и потом только можешь сдаться в рд или когда воды отойдут, а пробка может и за день отойти и за неделю до родов

KSANTY

а пробка то это еще не показатель,у мен уже давно вышла. тебе ждать или вод или систематических схваток.

Лизик

удачи тебе, не волнуйся только ;)

KSANTY
есть смысл звонить своему генику-встречай дорогой

мне кажется стоит, я вчера в палате с девачкой была у нее схватки были каждые 5-10 ммнут, а воды не отошли, так ее повели в родовую, сказали что протыкать будут узырь.... Так что ты если че в больничку

Рецепт от Анэты- ночь голодать-днем обожраться -и на следующий день родить:D

Блин,нужно сегодня постирать ,борщ сварить. . Как назло муж на сутки ушел,свекровь будет на работе допоздна-отчет делать. . Все блин против меня-одна ю-мама в группе поддержки. .

KSANTY

не боись, мы с тобой ;)

Ирон:) я не боюсь. :) мне че то совсем не страшно. . Чему быть тому не миновать,а родов мне не миновать точно:) просто я дома еще много чего вкусного из посылки из крыма не съела. . :D. . .

Так,опять началось%). . Вы меня не теряйте, я схваткосчиталку включу(у меня либо ю-мама либо она). Я с телефона,так что буду всегда на связи . Лиз-удачно сходить к врачу:)

KSANTY
еще много чего вкусного из посылки из крыма не съела

Аннэтта наверное тоже все съесть не успела

Там если чо анита ей поможет:D. . У меня все прошло. Пойду посплю что ли. . Пока стирка крутится

KSANTY
Пойду посплю что ли.

давай отдыхай :)

Аниту еще не положили чтоли? или ноутбук заныканный достать не могет
всем привет ;)

я уже сгоняла на работу..щас сделаю обед дома..полентяйничаю и часикам к 16 обратно жду Анетту ..думаю скоро отпишется нам ;)

Всем привет!
Очень рада за Аннэту! накнец-то началось!. ТТТ на нее.
Я сегодня кое-как себя в семь подняла. вапще отвыкла в такую рань вставать!!!
мочу свезла да ктг сделала. КТГ хороший.

Koshaka

это замечательно ;) так держать

привет всем. та неужели анэта рожать пашла! а у меня седня пдр и тишина.

Скумбрия
неужели анэта рожать пашла!

можно сказать сезон открыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы