Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
Всем споки :)

Скумбрия
а вдруг не треники??? ;)

нам рано еще, только 33 неделька ;)
УРРРРРА!!!!! я разобралась и теперь никого не игнорирую :dance2:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:05

miraj_104
мы с мужем очень хотим туда съездить

съездийте))нормальный такой городишко))

и тишина...

пойду и я тогда, мож съесть что нить

Проснулась в 3.15 от боли в животе... Пошла в туалет, в трусах мокро, но не воды, а очень много слизи. Все помыла, убрала, а она опять лезет... Через каждые 15 минут тянет живот и поясницу...
Съела но шпу, стою раком, вроде легче...

Девочки, меня перевели в родовую опять... Схватки часто и очень больно

Аннэтта

Привет! Ну все:) процесс пошел! Давай держись там, по возможности пиши как ты:-)

всем привет!:-) спала сегодня нормально вроде, ни чего не помню...память отшибло видимо %)

Доброе утро всем ;)

Аннэтта

урааа...запустила ты свой процесс... ;)

Kapelka96
ни чего не помню...память отшибло видимо

та же беда даже в туалет вставала один раз ..и то на автопилоте ;)

Лизик отпишись потом как к врачу сходила

secunda

Привет, я думала меня увезут сегодня ночью в рд, в 12 часов давай схватывать живот и бегала в туалет за час три раза получалось, но я сразу поняла что это схватки, но к 4 часам отпустило, промежутки были разные. Муж ночью еще возил Влада в травпункт, ревел с вечера что нога болит, его даже смотреть не стали :y_0020:
Поеду в больницу в 11 часов,врач вроде иногда раньше приходит,выловлю ее сразу чтобы в очереди не сидеть.
Сына звонил утром,плачет хочет чтобы я домой вернулась :y_0007:

secunda
отпишись потом как к врачу сходила

конечно отпишусь

Аннэтта

Удачи! выполняйте девочки просьбу Скуби и Брюнетки ЛеныСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 08:19

Лизик

Спокойствие только спокойствие! Аннэтта полюбому сегодня выполнит просьбу:) а вот анита чуть позже скорей всего:-)

Kapelka96

я домой хочу к ребенку , спрошу сегодня у врача можно или нет

Лизик

я понимаю :( сама по вечерам вою от скуки, тут хоть скачки были, разнос квартиры...а щас тишина((( с кроликом сижу по утрам разговаривать начинаю %)

у меня сегодня дубль 32, я похоже все магазины детские обойду, но коляску найду)))) вместе с ней рожать и поеду наверно

Kapelka96
вместе с ней рожать и поеду наверно

это точно

Владюшка щас звонил и говорит, что он к выходным выздоровит и он хочет чтобы в выходные лялька родилась

Лизик
хочет чтобы в выходные лялька родилась

все может быть :)

пойду вздремну еще полчасика, и в путь)))

Всем доброе утро!!!
АННЭТТА давай,мы с тобой!!!!!держим кулочки,ой а может она уже со своим лялем обнимается :y_0018:

Лизик

Лизик,ты не переживай главное,вот и живот уже наверное схватками такими на твои нервишки отвечает...всё будет хорошо,пусть Владька лучше щас переболеет этой ветрянкой в легкой форме чем потом не дай Бог во взрослом возрасте.нуи он же у тебя ммужик,выдержит без тебя!!!!Удачи в больничке!!!

Kapelka96

похвасайся потом колясочкой)))мы еще даже не смотрели,не выбирали что то всё тянем...

secunda

прыветик))))

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!! :t_0019: правда оно не солнечное
У меня только 6 утра))
Вымыла бошку..навела порядок на теле))
сейчас высушусь и в Путь :t_0020:
на улице морозюль..не знаю даже что и одеть-то?! :t_0015:

привет всем

Анита

и

ElenaLykianova

удачно вам "сдаться"
надеемся что не надолго
и скоро вы уже выйдете с ляльками

Аннэтта
Девочки, меня перевели в родовую опять...

ну что..кажись - первый пошел ))))
держим за тебя кулачки !

Зачем_мне_ник

приветик ;)

ElenaLykianova

УДачи,Лен!!! ты только не теряйся,пиши нам!!! моя аська647419445 добавляйся

Доброе утречко всем!!!!!

Аннэтта

УРАААААА!!!!!Процесс пошёл!!!!!Лёгких родов тебе дорогая!!!!!! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы