Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
А у тебя когда пдр?

завтра!!!

Скумбрия

Прикольно!!! Какой рд?

Вот и я добралась таки до интернета, блин, телефон глюканул и выключился. Анита, в послеродовое тебе нужны будут только памперсы, мыло для ребенка и трусы, при чем можно не одноразовые. Ночные рубашки выдают каждый день свежие, пеленки тоже... Халат и тапки возьми ещё ну и кружку, ложку. Вроде все. Да и то, если ложишься в патологию, тебе можно абсолютно что угодно с собой, а вот в родовое уже не все дадут. У меня спросили, местная? Значит муж все привезет, когда понадобится...
Катя, как тебя угораздило попасть в 7? Ужас, ну и отношение... Тут меня когда на кресле смотрели, специально зубы заговаривали, чтобы отвлечь от боли и неприятных ощущений...

девочки Аннэтта, Анита, Кухма...как вы попали в ОПЦ я не пойму??? он же для областников......мы то фиг туда попадем, а вы то как? у вас же свой перинатальник есть

А Аннэтта забыла сегодня картинки выложить :P

miraj_104
Какой рд?

наш родной 10!!! :)

Аннэтта
угораздило попасть в 7? Ужас, ну и отношение...

незнаю,я когда приходила меня нормально приняли. че там такого ужасного???

Скумбрия

а я незнаю такой ;)

miraj_104
незнаю такой

КАК??? :=-O: это бывший 7 РД ныне 10 рд. ну ты мать меня ошарашила!!!!

Скумбрия

У меня 20 по району, а рожать в омм буду по договоренности, я чесно кроме 20 то ни один рд незнаю как то не сталкивалась ;)

Картинки не забыла, дома интернета не было... Я обязательно потом похвастаюсь :-)
Малиновая, я на скорой приехала, мне чисто повезло, что в 40 было переполнено. Анита не знаю как... А вот Кухма пока только планирует.
Скумбрия, ты просто почитай, как в 7 Кухму нашу посмотрели... Вот и ужас. Меня там вроде нормально приняли, не особо ласково, но это медицина, не детский лагерь. А вот теперь, когда я в опц, понимаю, что есть и в медицине хорошее отношение и даже сервис!

miraj_104

ну ты красавишна!!! ;)
а мне бы завтра ехать в рд сдаваться, но я чето подумала и решила что если я поеду послезавтра то ниче страшного не случится. Обленилась я совсем. да и на другой конец города ехать. %)

Аннэтта
ты просто почитай, как в 7 Кухму нашу посмотрели...

ох,завтра почитаю. че то я найти не могу где она писала про это. ;) ну я всегда была везуча на нормальных врачей

Скумбрия

а что обязательно сдаваться, дома то никак подождать?

Ладно, девочки, я спать... Сегодня был насыщеный день, устала. Завтра ещё тяжелее, врачи все выйдут с выходного, буду массово сдавать анализы, делать обследования всякие и тд. Всем спокойной ночи!

Все...все пакеты в рд собраны
завтра отчаливаю))
меня не терять..
связь буду через Лизика держать..
вот :) :)

сейчас МУшек* травила раствором на всю квартиру развонялось аж тошнит..((бее...так пакостно пахнет..зато мушки из цветков так и побежали,так и побежали...фуу..ну вонь конечно несусветная в квартире стоит...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:30

Скумбрия
ох,завтра почитаю. че то я найти не могу где она писала про это

у меня 2 стр назад написано

Аннэтта
Малиновая, я на скорой приехала, мне чисто повезло

просто интересно почему домой не отправили или в другой роддом....
туда же типа с осложнениями всякими и областников.....

miraj_104
а что обязательно сдаваться, дома то никак подождать?

да страшно мне как то за маленькую. вдруг че не так там??? ттт канешна.

ElenaLykianova
завтра отчаливаю))
меня не терять..

давай уже рожай как приедешь. а то очереь тормазнули обе клуши и ходят довольные!!!!!

ElenaLykianova

нашла. ачешуела. перекрестилась и молюсь шоб как всегда мне с врачами и мед.персоналом повезло!!! :)

Аннэтт - споки!
Елена - удачи! А Муром это тот и есть где святые Петр и Феврония?

miraj_104
А Муром это тот и есть где святые Петр и Феврония?

Насчет Петра и Февроньи не знаю..Но там родился Илья Муромец

miraj_104
Елена - удачи!

спасибо ;)

Скумбрия
давай уже рожай как приедешь.

сама хочу))как получится ;) я сообщу обяз

ElenaLykianova
Но там родился Илья Муромец

Да! это тот самый значит, мы с мужем очень хотим туда съездить! Мы перед венчанием книжку читали "История настоящей любви" про святых Петра и Февронию, там и про сам Муром было очень много интересного написано ;)

девочки, у меня проблема - каким-то образом %) в игноре появились ирон леди и скумбрия :=-O: , как убрать то

bryunetka

Даже незнаю чем помочь! полазий, потыкай туда сюда, глядишь разберешся ;)
У меня глазки закрываются, я бай! Всем споки :)

miraj_104
потыкай туда сюда, глядишь разберешся ;)

да лазела, тыкала, ничего не понимаю, как обидно то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы