Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик, ну хоть ты мне дуре скажи ! мне в отделение паталогии памперсы и прокладки брать? больше часа сижу со своими пакетами- все, мозга нету совсем.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:39

Анита
мне в отделение паталогии памперсы и прокладки брать?

я брала, я тоже ложилась в 40 недель, но смотри, если хочешь тебе и муж может привести пакет после родов, я та просто живу далеко от больницы, вот и брала все с собой

черт, племяшка упала с дивана и ударилась лбом,сестра звонит и ревет что все опухает, в скорую позвонила она и сидит и ждет их, я наверно точно рожу от этого всего %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:43

Кухма
Сегодня 34 недели

будешь валятся на сохранение в больнички,не переживай все будет хорошо ;)

Лизик
будешь валятся на сохранение в больнички

дак я дома ужо... не оставили меня там...

Кухма
дак я дома ужо... не оставили меня там...

ну я так поняла что тебя положат туда

Всем спокойной ночи. Пойду попробую поспать, Владюха сегодня меня спрашивал когда я домой приду жить, я его видела с балкона, на лицу ттт мало вроде болячек, а тело все усыпает, температура самая большая была ночью 38,2, а щас 37,2, бедный мой мальчик, вроде понял он что я домой вернусь только когда он выздоровит, умненький и понимает что сестренку может заразить

Лизик
я та просто живу далеко от больницы, вот и брала все с собой

я тоже неблизко живу....

Лизик
племяшка упала с дивана и ударилась лбом,сестра звонит и ревет что все опухает

шишка банальная может?

Лизик
Всем спокойной ночи. Пойду попробую поспать

спокойной ночи:) а я че-то не угомонюсь никак...

Анита
шишка банальная может?

вот и про тоже, а сестра сразу панику навела,папа сбегал и посмотрел,сказал что просто шишка там набухает и все

Анита
я тоже неблизко живу....

ну и бери тогда сразу, тебе же пакет не на себе носить

Анита

ну нафига тебе пакет для ляльки переть..тем более мужо в отпуске..притараканит подика

Лизик
тебе же пакет не на себе носить

да блин я и сама ЛОШАДЬ унесу уж

secunda
ну нафига тебе пакет для ляльки переть

ты не поняла... у меня нету "пакета для ляльки" и "пакета для паталогии" У меня КУЧА ГОВНА все подряд....

допустим гель для подмывания младенцев я планировала юзать и для умывания себя, у меня больше ничего мыльного нету.... кароче кубик рубика.... большая упаковка детских салфеток- она же влажная туалетная буммага..

Анита
У меня КУЧА ГОВНА все подряд....

тогда бери все..зато спокойна

Девочки, торжественно отключаю ноутбук и пошла паковаться!!!! ВСЕМ всего доброго!

я вот думаю меня завтра положат в РД или погулять отправят? %)

Анита

не пропадай

чет меня треники одолели, выпила ношпу и пошла ка я до теплой ванны

bryunetka

а вдруг не треники??? ;)

Девчат, привет! А как вы определяете треники??? У меня каждые минут 7-10 живот твердый становиться, это что?

miraj_104

если снизу особенно твердеет и болит как при меськах -то это схватки. даж если треники,лучше ехать в рд. потому что треники иногда от САМИХ схваток не особо отличить можно :) :) :)

нееее,не пойду я завтра в РД,пойду в среду.

Скумбрия
лучше ехать в рд.

Неееее, мне еще рановато, твердеет больше сверху, просто так часто никогда не было вот и волнуюсь.

Скумбрия

А у тебя когда пдр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы