Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
А я если честно жару побаиваюсь, говорят беременные не очень её переносят, вот думаю как в таком "интересном" положении лето ходить будем

ну мне кажется если с давлением все нормуль, то ниче страшного не будет. Я вот из-за жары не переживаю, только вот думаю, что отеков мне не избежать, если будет жара да еще арбузы начнутся, и пипец моим ногам. В ту Б немного были отеки, не сильно, но от обуви следы оставались небольшие. Вот придется себя контролировать, чтобы не упиваться.
А еще как думаете, можно ли тяжелые предметы двигать? я тут перестановку делаю, ниче не поднимаю, но много двигаю, диван от стены к стене, комод с теликом, трюмо...так-то сил особо не прилагаю и по нагрузке не ощущаю чтобы сильно тяжело, живот не напрягается. Можно так? хотя все равно уже поздно спрашивать, я уж все передвинула. Но вот решила спросить

Gundya
это точно. Я тут своему сказала, что собираюсь уходить от него, он ходит такой спокойный, никак не реагирует, я в шоке . А он так спокойненько "дак ты каждую беременность собираешься от меня уходить, я уже привык" , и что-то меня это так развеселило

Я тут тоже уходить собиралась, но так как у нас первый ребёнок, то мйж спокойненько не ходил...сейчас читаю сообщение, и тоже развеселилась

Лильчик
у меня мелкая родилась 27августа, так что походила я летом беременная-нормально все было, только так летала

Лильчик
ну мне кажется если с давлением все нормуль, то ниче страшного не будет. Я вот из-за жары не переживаю, только вот думаю, что отеков мне не избежать, если будет жара да еще арбузы начнутся, и пипец моим ногам. В ту Б немного были отеки, не сильно, но от обуви следы оставались небольшие. Вот придется себя контролировать, чтобы не упиваться.

Ну дай бог, буду настраиваться на лучшее:)

Лильчик
А еще как думаете, можно ли тяжелые предметы двигать?

Я думаю, на этом перестановку можно закончить. Не стоит напрягаться в любом случае:)

Лильчик
я тут перестановку делаю

:) а мы ремонт затеяли, правда, пока только прикидываем расходы, где что заказывать, сам ремонт, летом будем делать. Так-то нехилую задачку я мужу своему задала

а у ас уже с 2008 квартира в состоянии ремонта. Тут недоделки там недоделки, руки никак не дойдут, хватает энтузиазма только на глобальщину, двери поставить, обои поклеить, купе заазать, потолок обшить, а вот по мелочи где плинтус приделать, где порожек прикрутить, там у мужа уже лень начинается. Щас вот ванну поставили весто душегого бокса, так опять недоделки, надо полочки покупать и коврик и штангу для душа, а то времени нет то денег

Лильчик
а вот по мелочи где плинтус приделать, где порожек прикрутить, там у мужа уже лень начинается

мы когда свою квартиру покупали, я сразу мужу сказала "вот, что сделаем сейчас, так и будет стоять" И ведь на самом деле так-тоже много где плинтуса не приделаны (при том, что они лежат на балконе), делали в ванной ремонт, нас тогда соседи затопили и мы не смогли доделать потолок, дак до сих пор так и живем %)

Gundya
много где плинтуса не приделаны (при том, что они лежат на балконе),

у нас тоже так только они у нас даже не на балконе, а так сказать под рукой, поточные как положено сверху на шкафу, а напольные за шкафом на полу. Ведь в любое время кто-нить их броситься приделывать. Но чую к сентябрю мужа подопну по-любому. Обновлять кроме туалета и кухни больше нечего, а это в принципе не срочно, а вот мелочевкупусть доводит до ума

Девочки всем привет!!!

смотрю уже эффект гнездования начался)) мебель пошла в расход

а я в связи с переходом на работу до 13-00 балдею от кучи свободного времени, стала ходить днем на йогу для беременных...кайф
кучу дел переделала, и вообще поняла, для женщин с детьми самой оптимальное - это работать полдня - и ребенка успеваешь везде где надо сводить и собой позаниматься и вечером не быть выжатой как лимон!!!!

привет всем!как много я пропустила!Как у всех дела-то?как праздники прошли?Мы отдохнули очень хорошо!

Всем приветик!
У кого какие новости?
Я еще эту неделю буду ходить в больничку, в пятницу выпишут сказали.
А мне уже так на работу не охота :vis: , еще если тепло будет, вобще в душном офисе сидеть не хочется.

Лильчик
у нас тоже так

Лиль, ты скажи лучше у кого по другому , у нас тоже также , дверь поставили, а откосы так и не доделаны, тоже думаю что доделается все к рождению малыша :) . у нас недоделки исправляются перед большими гостями, например перед свадьбой много сделали, потом перед днем рождения мужа, я уже шучу, что надо гостей позвать, тогда муж возьмется за откосы .

Съездили мы к моим родителям, мама по лицу поняла, что что-то не то :), потом уже животик увидела :), обрадовались. Кучу работы мне приготовила, но пришлось на легкий труд перевести :) .
Все были удивлены, что уже такой срок приличный и смогли столько времени скрывать.
По маминым подсчетам у нас должна быть девочка, но муж не теряет надежды, что будет мальчик :).

Aishka

Я в гармонии у Хромушиной делаю, с первым к ней ходили, нам папе очень девочка нужна, уже хочеться что б он успокоился, радоваляся или привыкал к мысли что будет два сорванца .

Lilek84
привет всем!как много я пропустила!Как у всех дела-то?как праздники прошли?Мы отдохнули очень хорошо!

привет, тоже всем! праздники прошли отлично. Шашлыки, гости, гости...

девчонки привет) а ктонибудь чтото слышал про девочку с ником колыбелька? как у нее дела??

ктонибудь ходил на дополнительное узи чтобы пол узнать? ну кто скрининга 22недель не выдержал?

я тут фотосессию провела и со стороны свое пузо то как увидела аж удивилась. в зеркале оно намного меньше. так что я щас даже при сильном желании уже ничего никуда не скрою

кому нужна фотосессия обращайтесь ;) на улице или дома - дешевле чем в студии. все вопросы в личку ;)

Negi
праздники прошли отлично. Шашлыки, гости, гости...

у нас также дети вечером вмиг отрубались, красота, а то обычно процесс отхода ко сну у нас длится часами %)

котенокГАВ
я тут фотосессию провела

мы тоже собираемся, мне нынче на юбилей подарили сертификат на фотосессию, но хочу чтобы пузик еще немного подрос

Gundya
хочу чтобы пузик еще немного подрос

ага, тоже хочу с большим животом нафоткаться, а то щас пока не понятно, то ли толстуха, то ли беременная

а мне седня с ЖК звонили, я так удивилась, они меня потеряли, и так вежливо-а что вы про нас забыли? а мы про вас не забыли, приходите пожалуйста, ну я объяснила, что санчала я болела, потом ребенок, потом к терапевту не попала и т.д. Короче ждут меня оказывается :)

Foxic
дверь поставили, а откосы так и не доделаны

блин, точно, у нас и это тоже. Я ваще про них забыла, вот надо тоже доделывать

котенокГАВ

знакомый ник, а что случилось?

Gundya
но хочу чтобы пузик еще немного подрос

а я щас на свой посмотрела и впринципе довольна. ну может еще когда тепло будет на природе пофоткаемся. а если уже дальше то живот большой будет и мне уже не очень нравятся большие животы

lily-007
а что случилось

у нее регресс был

вспомнила :( , ну наверное лечаться витаминизируються а потом в путь

Foxic
А мне уже так на работу не охота , еще если тепло будет, вобще в душном офисе сидеть не хочется

Кстати, кто подскажет как выпросить больничный в ЖК???? Что-то у нас на работе совсем худо становится:(

котенокГАВ
у нее регресс был

Она в хочушках тусит

Nady
Кстати, кто подскажет как выпросить больничный в ЖК???? Что-то у нас на работе совсем худо становится

пожалуйся, что не оч. себя чувствуешь, устаешь, голова кружится. А еслит врач нормальная, то можно просто все объяснить, и так даст.

Лильчик
а то щас пока не понятно, то ли толстуха, то ли беременная

ага, у меня также . Хотя 1 мая ездили на день рождения, одевалась-одевалась, чтоб незаметно было, а все равно все заметили. мама говорит, что у меня уже на лице все написано

lily-007
Я в гармонии у Хромушиной делаю

Как тебе она? Я у Ерофеевой(заведующей) была, ничего, но мне показалась как будто слегка равнодушная или серьёзная, не знаю даже. Хотя чего ей прыгать от счастья, ребёнок вроде мой:-)
Мы в 16недель делали, по показаниям, пол не видно пока было, прятался... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы