Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Кстати, кто подскажет как выпросить больничный в ЖК???? Что-то у нас на работе совсем худо становится

никак. в жк дают больничный тока после 30 недели т.е в декрет.
я когда еще на учет не встала - когда меня выставили из жк - пошла в платный центр и взяла там больичный.
а щас на больничном потому что наблюдаюсь у знакомой.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 20:16

Aishka

серьезная да , но все рассказывает подробно, блин надеюсь закрываться не будет

мамочка-Оксаночка
пожалуйся, что не оч. себя чувствуешь, устаешь, голова кружится. А еслит врач нормальная, то можно просто все объяснить, и так даст.

Меня врач, с таким удовольствием на больничный сажает, как будто ей дома сидеть, а не мне

котенокГАВ
никак. в жк дают больничный тока после 30 недели т.е в декрет.

Кать, я в ЖК на больничном.

Nady
кто подскажет как выпросить больничный в ЖК????

Если врач нормальная, то сама предложит. Мне что на первом приеме предложили, я тогда отказалась, что на втором, тут уж я согласилась. Скажи, что голова кружится, болит от низкого давления, работать трудно, на работе еще приходится с компьютером долго сидеть и т.д.

У меня сегодня на самом деле голова кружилась, в трамвае еле доехала до дому, хоть и сидя ехала %) .
Приехала и спать завалилась, три часа проспала.

Gundya
мама говорит, что у меня уже на лице все написано

:) у меня также сказала .

спасибо девочки, если на работе не стабилизируется до конца недели - буду на приеме во вторник жаловаться на начальника и стресс:) попробую выпросить, чтобы можно было в любой день просто не придти на работу

всем привет ;)

котенокГАВ
ктонибудь ходил на дополнительное узи чтобы пол узнать? ну кто скрининга 22недель не выдержал?

мы ходили:) но не чтобы пол узнать, а чтобы посмотреть все ли в порядке у козявочки) просто с младшим я в свое время на флотской и УЗИ, и кровь в 12 и в 16 недель сдавала, а в этот раз только в 12 недель - потом позвонили и сказали, что ждут только в 22 недели, вот мы и рванули в 16 недель для успокоения души :)
кстати, завтра поеду на Флотскую на УЗИ - нам будет 21 неделька и 3 дня, чётта так волнусь, даже не понятно почему %)

fish-ka
кстати, завтра поеду на Флотскую на УЗИ - нам будет 21 неделька и 3 дня, чётта так волнусь, даже не понятно почему

Ой, как здорово! Понятно что волнуешься, мне на Узи недели через 3 идти, а я уже волноваться начинаю:) Всё будет хорошо!:) Расскажешь потом!

Aishka

а я просто уже ооочень на него хочу))) хоть каждую неделю ходила бы на узи - так смешно наблюдать за пузожителем))) мне кстати на первом узи врач на флотской сразу сказала что девочка а на втором дооолго пряталась, только влагалищным датчиком рассмотрели девчонку минут через сорок уже.

Foxic
Кать, я в ЖК на больничном

у нас в жк один ответ - если кровотечение вызывайте скорую, стационар через дорогу. там никто не будет ни с кем сюсюкаться. я поэтому оттуда бежала вперед прически

Aishka
мне на Узи недели через 3 идти

а сколько у тебя недель? а что за узи? его ж вроде в 21-22 нед делают?

котенокГАВ

ну дак все правильно, у нас же уже по 17-18-19 недель тут у всех)
в 22 недели 2е узи плановое)

LESTb
а я просто уже ооочень на него хочу))) хоть каждую неделю ходила бы на узи - так смешно наблюдать за пузожителем))) мне кстати на первом узи врач на флотской сразу сказала что девочка а на втором дооолго пряталась, только влагалищным датчиком рассмотрели девчонку минут через сорок уже.

Я бы тоже постоянно ходила:))) Действительно здорово смотреть на пузожителя, чего он там творит:))Очень хочу рассмотреть кто там у меня:))

котенокГАВ

У меня сегодня ровно 19, по первому скрининговому УЗи(делала его на Флотской), а вот на втором(в16недель) сказали, что возможно чуть меньше. Но моя врач говорит,что на Флотской редко ошибаются, потому через 3 недельки где то на 22 недели пойду:))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:27

котенокГАВ
у нас в жк один ответ - если кровотечение вызывайте скорую, стационар через дорогу. там никто не будет ни с кем сюсюкаться. я поэтому оттуда бежала вперед прически

Тгда правильно что в платном центре взяла больничный! А ты в каком ЖК наблюдаешься? Не в 24 случайно?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 13:15

Девочкиииии... Только что хотела записаться на узи на московскую, мне надо попасть туда где-то с 6 по 12 июня, а записи уже нетууууу.... раньше запись была за месяц, сейчас записать могут только на самый конец июняяяя....
а мне так расписывали узи на московской что там самое лучшее оборудование врачи и все такое... вот ведь несправедливость..... записали мою фамилию и телефон сказали что если вдруг случится чудо то они мне позвонят но лучше грят запишитесь еще куда-нить чтоб не пролететь... кто-нить успел туда записаться? расскажете потом как там круто на самом деле? в гормонию запись вроде за 1-2 недели, буду успевать туда)))
а у меня вот еще какой вопрос: не ожидается ли случайно беби-бум?... я смотрю стооооолько беременных на улицах, в магазинах, что мне кажется что нас больше чем небеременных... и записи вдруг ко врачам к которым обычно можно спокойно попасть... хорошо бы в роддоме хоть в коридорчике место нам нашлось

LESTb
кто-нить успел туда записаться?

я записалась на 26мая ;) Ходила туда в обе беременности, вместе с мужем, решили, что в этот раз ничего менять не будем-пойдем туда же :)

Gundya
я записалась на 26мая ;) Ходила туда в обе беременности, вместе с мужем, решили, что в этот раз ничего менять не будем-пойдем туда же :)

давно записывалась? мне вот тоже сказали идти туда и только туда, к сагдеевой. а я похоже пролетела((

Привет, подружки! Читаю вас уже несколько страниц.... и даже вставить нечего :(
ни мужа обсудить( чересчур идеальный ), ни на больницы- врачей пожаловаться.... не дружу с ними :( , до следующего скрининга еще далековато...
пойду в 22 нед, щас завтра 18 тока будет..... жизнь какая то у меня скушшнаяяя....
из разнообразия.... вот только кофе щас убежало

LESTb
у нас же уже по 17-18-19

ну мне 17 нед. а аиша написала что через три дня у нее узи вот я и спросила

Aishka
потому через 3 недельки

аааа
а я что через три дня подумала

котенокГАВ
а аиша написала что через три дня

через три недели!!! )))

Aishka
в платном центре взяла больничный! А ты в каком ЖК наблюдаешься? Не в 24 случайно?

в платном ч брала когда мне было 6 - 7 недель. меня из жк выпнули и я пошла в консилиум и ушла на две недели на больничный.
щас наблюдаюсь у знакомой совсем в другом районе. вот она мне спокойно выписала снова больничный - живот болел постоянно. щас дома лежу дак полегче.

Aishka
нашла агента по недвижимости, нашли банк и уже получили подтверждение в выдачи ипотеки. Нашли очень здоровскую квартирку,

Gundya
ремонт затеяли,

Эх, настольжи по прошлым приключениям... увы , все это пройдено в 3-4 беременности...осталось только от этого все как у всех

Лильчик
Тут недоделки там недоделки, руки никак не дойдут

котенокГАВ
я тут фотосессию провела и со стороны свое пузо то как увидела аж удивилась.

Таак, Катерина....а мы почему ничего не увидели... так не чесссно.... вываливай давай ;)

Djokonda
до следующего скрининга еще далековато...
пойду в 22 нед, щас завтра 18 тока будет.....

дак вот и у меня 17 с половинкой недель) я-то думала еще все впереди, а оказалось нет, уже пролетела))
ну да ладно, пофиг.
я вчера опять себе шопинг устроила. до сих пор довольная хожу)) в манго такую кофточку прикупила вязаную паутинку на пуговках - все лето протаскаюсь в ней))) и в бенеттоне майку))) кстати, покупаю шмотки такие же, что и купила бы будучи небеременной - просто на пуговках и все такое, на животике ниче так смотрится. интересно, когда мне будет нечего надеть? у меня кроме колготок все из небеременных магазинов...

Djokonda
жизнь какая то у меня скушшнаяяя

я тут сидела дома - книг нет почитать нечего, инет отрубили, по телеку как обычно по выходным совсем ничего посмотреть - я просто уже на стену от скуки лезла. дома все чисто, помыто, белье постирано. заняться буквально нечем
ну щас тепло настанет будет повеселее. я вот наслаждаюсь щас пока сижу. потом понимаю что живот большой будет да отеки и т.д. неизвестно как жару буду переносить. так что в будущем еще успеем и набегаться и разнообразия полно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы