Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Таак, Катерина....а мы почему ничего не увидели... так не чесссно.... вываливай давай

тока без обид - выложу и через пол часа удалю. ок?

котенокГАВ
я тут сидела дома - книг нет почитать нечего, инет отрубили, по телеку как обычно по выходным совсем ничего посмотреть - я просто уже на стену от скуки лезла. дома все чисто, помыто, белье постирано. заняться буквально нечем

у меня обратная проблема - тоже дома сижу но делать ну ни-че-го не хочу... стирки накопилось море, пол помыть не мешало бы, не готовлю, ладно хоть цветы полила))) муж уехал на неделю, для себя нет желания даже шевелиться. питаюсь вишневым вареньем.

котенокГАВ
а я что через три дня подумала

котенокГАВ
щас наблюдаюсь у знакомой совсем в другом районе. вот она мне спокойно выписала снова больничный - живот болел постоянно. щас дома лежу дак полегче.

Прально, так и надо:-)))

Djokonda
все это пройдено в 3-4 беременности

Обалденно читать такие цыфирки:-)))

LESTb
но делать ну ни-че-го не хочу

я так ленилась когда работала. к вечеру такая выжатая будто вагоны разгружала. как порог переступлю поем в душ и на кроватку любимую и лежууууууууууу ... бегемот.
мы кстати матрас ортопедический купили красотень)) осталось диван перевезти, пока на матрасе на полу спим)

котенокГАВ

Здоровски!!! Тоже хочу!!!:-)))

LESTb
как животик?

Да, забыла... мой стал отчетливо так копошиться почти все время, как то не могла всю ночь заснуть, так и он со мной резвился :)
Кстати мне так смешно как девки из третьего триместра своих называют: плод Матвей, плод Семен....
Вы это... тоже там определяйтесь уже потихоньку с полом и именами ;) :) , если чо, я первая могу выдать... у нас уже там давно "ознаменованная личность"...
тока вы ржать долго будете :(

Aishka
мы кстати матрас ортопедический купили красотень)) осталось диван перевезти, пока на матрасе на полу спим)

Мы кстати после ремонта пол года так спали, потом кровать заказали. Дык я тебе скажу, на матрасе на полу романтичнее было:-))

я щас тока от врача - за неделю что дома сижу поправилась на килограмм. она меня отругала со словами - эх как хорошо то дома сидееееть
а у нас два юбилея было - у мужа и у моей мамы - дак тут как не поушать то вкусняшек разных. а сидели в зале там диванчик - я как пришла сразу на диванчик потом поела и отвалилась красотааа

Djokonda
Вы это... тоже там определяйтесь уже потихоньку с полом и именами , если чо, я первая могу выдать... у нас уже там давно "ознаменованная личность"...
тока вы ржать долго будете

Почему? Давай колись уже:-))

Aishka
Здоровски!!! Тоже хочу!!!:-)))

у мея сестра родная фотограф прошла обучение имеет сертификат и оборудование. после фотосессии минимум 100 фото обработанных отдает. если фотостудия то три разных образа. кому интересно напишу телефон в личку))

котенокГАВ

клааасные фотки))) освещение у окошка очень удачное! только улыбка почему-то грустная)
и хочу сказать: огого пузень!!! мы с тобой вроде день в день, а у себя я такого еще не наблюдаю. впрочем, я толстая, пока видимо не так заметно на мне...

котенокГАВ
я так ленилась когда работала. к вечеру такая выжатая будто вагоны разгружала. как порог переступлю поем в душ и на кроватку любимую

дак ведь и на работе уже 2 дня не была! на лесть напала лень...

КАк классно то, Кать , ты такая тут( как у меня муж выражается- Непосредственная :) )...
а животик то какой отчетливый ,
а я предстовляете.... просыпаюсь утром в понедельник -1 кг и как будто ваще не беременная, мне аж не по себе стало... тож зафоткалась, покажу потом..
как обычно муж мой нетбук с собой в командировку прихватил :)

Djokonda
Вы это... тоже там определяйтесь уже потихоньку с полом и именами

с именами определились ужо давно. муж сказал будет сын и назовем иван (мы это обговаривали далеко до свадьбы)
а девочку назову или варвара или дарья. может быть ульяна. хотелось бы марина или марго но у меня так маму и сестру зовут. в общем надо сначала на личико посмотреть а там определимся как назову.
пол узнаю на 22 неделе. раньше на узи не пойду.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:30

Djokonda
Вы это... тоже там определяйтесь уже потихоньку с полом и именами ;) :) , если чо, я первая могу выдать... у нас уже там давно "ознаменованная личность"...
тока вы ржать долго будете :(

у нас уже давно рыба с именем) сразу придумали. тока с фамилией еще не разобрались до сих пор.

Aishka
Дык я тебе скажу, на матрасе на полу романтичнее было

после скрипучего дивана?? ;)
мне щас не до романтики. мужа люблю очень редко - пару раз в месяц - уйдет на сторону наверно

LESTb
и хочу сказать: огого пузень!!! мы с тобой вроде день в день, а у себя я такого еще не наблюдаю. впрочем, я толстая, пока видимо не так заметно на мне

он у меня вылез за неделю. я сама в шоке. это от того что у меня бедра узкие. попы нет, ему разместиться внутри негде поэтому живот растет. я ваще боюсь как бы меня не кисарили

Привет всем!
Ну надо же, наша темка в самом верху :).

котенокГАВ

Кать, у тебя и правда животик уже большой, у меня только если наемся под вечер такой вылазит, днем вобще почти не видно :). Богатыря или богатыршу ростишь? ;)

Жень, давай ты первая говори какое имя придумали :).

LESTb
а у себя я такого еще не наблюдаю

я тоже :(. может скоро догоним? :)

LESTb
у нас уже давно рыба с именем)

а я щас зову просто или ляля или ребенок. я не знаю кто там и не хочу называть мальчика а вдруг там девчонка будет

так ну вы чего меня тут в бегемоты записали
хватит жрать называется

LESTb
у меня кроме колготок все из небеременных магазинов...

Так же всегда на беременность брала все обычное с надеждой что потом еще буду носить...
но за это время шмотки так надоедали, что смотреть на них больше не могла, да и ассоциации только беременные оставались...
в общем раздавала все и покупала новое.... у меня всегда одни и те же ощущения после родов...
хочется кардинального преображения.... прежде всего в одежде....
а в этот раз помня о прошлом первый раз купила все для беременных :)

Foxic
я тоже . может скоро догоним?

ну ты же помладше меня на неделю - вот на той неделе и вырастет

котенокГАВ
так ну вы чего меня тут в бегемоты записали

Да нет, просто мы хотим тоже. чтобы животик виден был, а он не вылазит :).

Девочки, а как считаете муж прислонившись ухом может услышать сердечко ляли? У меня слушает и говорит что-то похожее есть. Мне интересно это возможно?

Foxic
я тоже :(. может скоро догоним? :)

я пошла есть варенье. я только сегодня добрала свой добеременный вес - потому что на 2-3 месяце похудела.

котенокГАВ
хватит жрать называется

перестааань! я вот очень жду пузико чтоб прям видно было, а то обидно, до сих пор друзьям и знакомым объясняю что не потолстела а это 4 месяца беременности! Пузо какое-то еще невнятное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы