Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
ну ты же помладше меня на неделю - вот на той неделе и вырастет

ага, на 5 дней :). ну у меня еще бедра широкие, может и позже вылезет.

Foxic
Девочки, а как считаете муж прислонившись ухом может услышать сердечко ляли? У меня слушает и говорит что-то похожее есть. Мне интересно это возможно?

я иногда даже шевеления н чувствую - не то что пульс! чаще всего на живот руку кладу и чувствую свой собственный пульс - как будто по животу какая-то вена идет

Foxic
ага, на 5 дней :). ну у меня еще бедра широкие, может и позже вылезет.

да да, у меня тоже нехилые) ну ничего, скоро и мы опузатимся)

котенокГАВ
инет отрубили,

LESTb
но делать ну ни-че-го не хочу...

Такая же фигня, по пол дня инет не работает, не было раньше такого, а я тока и бегаю смотрю как включиться
У нас тут гости на пару дней зависли, так пришлось с тряпкой побегать, вчера свалили....опять красотааа....

Foxic
может и позже вылезет

я у мамы в животе показалась тока на 7м месяце. все индивидуально

LESTb
шевеления н чувствую - не то что пульс!

так поэтому мы пытаемся не почувствовать, а услышать.

Djokonda
У нас тут гости на пару дней зависли, так пришлось с тряпкой побегать

я сегодня гостей ждала, вчера с тряпкой бегала, а они не приехали сегодня. Послезавтра мама с папой приедут, опять придется прибираться, а то мама у меня - настоящая СЭС

котенокГАВ
все индивидуально

ну да, главное, чтобы здоровый ляль был :).

Foxic
, давай ты первая говори какое имя придумали

ТАк, ну чо все приготовились ..... ладно, можете и поржать.... все равно это не я чудю ;) папашка наш отжигает...
Итак....У нас плод- ТЕОДОР( андреевич) фамиль соответственный

котенокГАВ
все индивидуально

да, количество накопленного добеременного жирка сугубо индивидуально)))
а кто уже чувствует вот прямо отчетливые шевеления?
я раньше могла сравнить свои ощущения с рыбкой, так слегка слегка плавала... а сейчас почему-то чувствую меньше... говорят после 20 недели ощущения должны быть внятными. а кто уже сейчас знает где кишки а где пинки?

Djokonda
Итак....У нас плод- ТЕОДОР( андреевич) фамиль соответственный

а мы ждем Алиску :bear:

LESTb
папашка наш отжигает

прикольно, а ласково как? Тедди?

а у нас мужские имена закончились в первые два раза ;) и что-то совсем нет никаких идей :( я вот на следующей неделе на узи пойду, вся в надеждах - вдруг пол поменяется

ромашка222
LESTb
папашка наш отжигает

прикольно, а ласково как? Тедди?

как ты так процитировала меня и Женю одновременно?))
у нас в пузе алиса артуровна, а тедди у Жени в пузе))

LESTb
кто уже чувствует вот прямо отчетливые шевеления? вот прям ровно в 17нед и начались..
но у меня и понятно.... с каждой берем чувствительность матки повышается, а так норма для первородящ-20-21 нед, потом может затихнуть ненадолго...

Djokonda
ТЕОДОР( андреевич)

да уж, действительно папашка наш отжигает :) , он сам бы хотел, чтобы его так звали? :)

ромашка222
Тедди?

точно- Тедик еще или если провиниться- Тэд!

ой %) простите, не туда ткнула видать, а про Теодора цетировала, да ;)

Foxic

а вы кого ждете? придумали уже?

ромашка222

и вы как назовете?

Foxic
он сам бы хотел, чтобы его так звали?

Вот я так именно и спросила недавно, после бурных возмущений знакомых, а он так гордо-ДА! хотел бы!
ну молдаванин одним словом, чо с него взять

LESTb
Алиску

Актрисску... :) , у меня подружка 20-лет, дочка друзей, которые пару лет как свалили в Доминикану, а она через год вернулась обратно.... мы ее щас опекаем,
я ее просто Лиска зову, а у вас с отчеством хорошее сочетание

Foxic
папашка наш отжигает

ВАШ тоже??? :=-O:

Djokonda

у нас отчество сложное, а зовем мы ее товарищ Хитрец))) и Лиска мне нравится)))
мне почему-то представляется что она там так хитро-хитро щурится и что-то таит)))

LESTb
а вы кого ждете? придумали уже?

муж уже придумал: сын Илюшка и больше никаких вариантов . Все вокруг твердят, что девочка будет, мужа не покидает надежда, что мальчик :).

Djokonda
ДА! хотел бы!

ну это же просто замечательно! А на родственников обращать внимания не надо, пусть сами рожают и называют как хотят.

Djokonda
ВАШ тоже??? :=-O:

ой, процитировала сначала, а потом убрала скобки , не, наш мечтает о Илюшке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы