Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
или марго

А чо, так прям и назови, не Марина, мне еще Матильда нравиться :)
Варвара- это варвары, Даш- много слишком....
Ульяна-уже хорошо, ну это только мои умничанья , в расчет не брать

Djokonda
или марго

Варвара- это варвары, Даш- много слишком....

У сотрудницы на работе три внучки, старшая Варвара, средняя Даша, младшая марго :).

Foxic
! А на родственников обращать внимания не надо,

Так мы и перестали.... еще после Литуськи :) , а с Жулькой и подавно , нас уже давно все за "экстрималов" держут, нам не привыкать

Привет. Ну вы понаписали....
А нам тока завтра полных 17 недель, выходит мы самые мелкие. Шевеления почти не чувствую, ну или почую, да пронюхать не могу, уже все. А в первую б-ть в 18 почувствовала, думаю и щас так же.
Завтра тоже жду гостей и еще на прием надо, короче день еще тот ожидается.

Женя, ты у своего поспрашивай еще прикольных имен, и можно в темку "как назвать ребенка редкие имена". Глядишь еще найдутся

Djokonda
"экстрималов" Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:16

Djokonda
Так мы и перестали

ну и хорошо. А тебе самой Теодор то нравится?

мамочка-Оксаночка
выходит мы самые мелкие

Нет, не самые. Нам в воскресенье ровно 17.

Foxic
Нет, не самые. Нам в воскресенье ровно 17.

это радует :)

ромашка222
а у нас мужские имена закончились в первые два раза

Так и у нас так же.... вот и пошли изголяться ,
но я мужественно боролась до последнего:
Елисей, Феликс, Филлипок, Демьян, Михей, Самуил, Адриан, говорю уже давай хоть Ромео для "композиции" будет и чего только не придумывала....
альтернативы для моего не нашлось :(

Djokonda
Елисей,

Очень красивое имя!

Foxic

а если девочка будет то какое имя?

Foxic
А тебе самой Теодор то нравится?

Нее, мне как то ухо режет :) , кстати Теодор- это наш Федор, такой милый Федя.... но для моего федя-ваня-петя ваще не имена

LESTb

я надеюсь, что пол изменится, а муж сказал, родится - будем думать

зато рожать мы знаем где муж сказал пойдет в ОММ, ну и я видимо с ним ;)

Djokonda
У нас плод- ТЕОДОР( андреевич) фамиль соответственный

А мне нравится:))

LESTb
а кто уже чувствует вот прямо отчетливые шевеления?

Я уже писала, я отчётливо начала пинки чувствовать. При чём живот вывалился 4 дня назад и пинки тогда же появились.

LESTb
а мы ждем Алиску

А мы ещё не знаем кого. Думали девочку Дашей всё таки назвать, хоть и много их. А сына - Илюшкой или Глебом. Очень нравится имя Рома, но как то не нравиться, его описание.:)

Aishka
но как то не нравиться, его описание.:)

я даже не читала описание... Но по жизни Ромки хорошие, знаю парочку, оба молодцы)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:27

Aishka
Я уже писала, я отчётливо начала пинки чувствовать. При чём живот вывалился 4 дня назад и пинки тогда же появились.

здОрово))) а это как? больновато или скорее прикольно?

котенокГАВ
мне щас не до романтики. мужа люблю очень редко - пару раз в месяц

Кать, а ведь дальше то еще хуже будет....ты там давай не расслабляйся то совсем пока, а то точно ;)
Мне в такие моменты помогает "игра воображения", представляю себя такой девочкой по вызову, которой щас за "профессионализм"кучу денег отвалят ,
да так и сама каааак увлекусь ....МОй потом пару дней такой довольный скачет и действительно подарочками заваливает....
так что мы женщины- актриссы прежде всего... :)

LESTb
а если девочка будет то какое имя?

пока вот даже не думаем. скажут на узи, что девочка, там и думать будем :).

ромашка222
муж сказал пойдет в ОММ, ну и я видимо с ним

какой хороший муж, клево вместе рожать :). Мой ни в какую не соглашается со мной идти, я так-то и не настаиваю, сама не знаю еще, что меня ожидает :). А то, что в ОММ - тоже супер!!! Я тут заикнулась про ОММ, мой говорит в 40-ую пойдем, типа там сейчас и спецы хорошие и условия, и от дома 2 шага.

Djokonda
да так и сама каааак увлекусь

во, во, я вчера так увлекоась

Djokonda
мы женщины- актриссы прежде всего...

что не успела за мужем , сегодня сказал долги разддовать будет ;)
А мне завтра на кольпоскопию , под микроскопом разглядывать будут, представляю, что они там увидят :=-O: Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:19

Djokonda
не расслабляйся то совсем пока

у нас тоже редко сейчас это счастье случается, т.к. страшновато, почти всегда после этого мажет немного :(...ну если неаккуратно

Foxic
почти всегда после этого мажет немного

Значит что то с шейкой, это не страшно, у меня так было когда эрозия была, а щас после бывает только живот неприятно потягивает

Djokonda
Значит что то с шейкой

написали эктопия, так-то год назад прижигала.

Foxic
эктопия,

псефдоэрозия, как я поняла, фоновое заболевание, которое имеет шансы самоизлечиться только у нерожавших женщин,
а так остается входным очагом для разных инфекций, будешь наблюдать после родов

Djokonda
будешь наблюдать после родов

ага, это сказали, кольпоскопию недавно делали(под микроскопом смотрели).

Кто-нибудь поливитамины пьет? Что-то мне так не охота их пить, большие такие, неприятно их глотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы