Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Кто-нибудь поливитамины пьет?

я пью элевит, мне его в ЖК выдали :)

Djokonda
Кать, а ведь дальше то еще хуже будет....ты там давай не расслабляйся то совсем пока, а то точно

ну я ему разрядку то устраиваю. я про сам секс говорю что редко
да и не суксуально это с пузом скакать. мне кажется у него желание именно поэтому поутихло что живот видно стало.

Foxic

нет не пью.
пью фолиевую, кальций, йод, аскорбиновую и всё.
а поливитамины никогда особо не пила потому что давлюсь ими

Foxic

Много лет уже пью один витаминно-минеральный комплекс из бадов + масло чеснок в капсулах чтоб не болеть + пробиотик, со второй половины беремен прибавляю к ним по отдельности цинк, селен, спирулину, витамин с, кальций, магний, омегу- все это в маленьких таблах этой же фирмы...
из аптечной химии- ничего, в бадах эти витамины находяться в органической форме, поэтому противопоказаний и вреда нет никаких...
пользу ощущаем всей семьей.... для детей у них там отдельно витамины, можно давать с 6 мес

привет всем!опять я много чего пропустила!как дела?

всем приветик! вот и мы с пхукета вернулись! назагорались, накупались........ доросли до экватора... ровно 20 неделек нам... 13 мая пойдем на 2 скрининг.... пузо вылезло... шевелюшки отчетливые в 17 как раз недель и начались... уже знаю во сколько просыпается моя принцесса Тигрушка даж пиночки уже ловит от нее... мне кажетсЯ он больше всех ждет, и уже любит... ходит всем хвастает, может постороннему сказать, а у меня скоро сестренка будет
:)
до отъезда кстати сходила на узи.. неудержалась.. было 17 недель... смотрели разными датчиками... подтвердили что 90% девочка... :) так что жду подтверждения еще на скрининге ........ хотя уже практически все розовое куплено мы как то все уверены

с имненем вот беда.. у нас фамилия и отчество трудные ;) и то что мне нра.. не подходит :( так что есть 3 варианта, будем смотреть по мордашке ;)

Ой, Юль, какой у вас Тигренок то классный!!! Я когда первый раз увидела, аж "позеленела" от зависти , какой то кукленок нереальный....
такой выразительный, сразу видно чьих кровей :)
так интересно как он сейчас выглядит, ему же лет 6 уже?
если можешь, покажи , пожалуйста.... :)
а мне тоже в детстве сильно это имя нравилось, так круто звучало!

вот это активость, всех прочитала :dance2: , пока с именами планируем так доча Диана, сын Константин,
завтра на узи пойдем, а послезавтра к врачу, скрининг пропускаю скорее всего, если срок меньше не поставвят. шевелюшки с 16 нед чувствую, в первую бер в 18-19 нед почувствовала.

Принчипесса

как перелет и вообще, тоже 1 июня полетим

написали столько)))))
а я хочу девочку-Лерочку, про мальчика не думала, точнее думала, но т.к. не рассматриваю вариант мальчика поэтому разброс имен большой-Дима, Макс, Савелий, Глеб и Костя ...ну это мои варианты, какие у мужа не знаю. сли потвердится парень тогда будем думать основательнее.

Про Теодора прикольно, только я про краткое имя почему-то разу ТЭо подумала, Тэд тоже прикольно. Насчет экстрима вы точно не одиноки, мне помнится самое необычное это на сайте видела Кароль, как понимаю с ударением на первый слог, и еще во дворе СтЕфан бегает

lily-007
тоже 1 июня полетим

Так вы ж вроде не в Тай собрались? или ты ваще интересуешься? Мы на 16 июня тоже Египет взяли на 21 день

так интересуюсь

Djokonda

и как опытная мама подскажи как на отдыхе с детьми и пузом, себя вест чтобв всем было хорошо

Лильчик
про краткое имя почему-то разу ТЭо подумала,

да тут уж, Лиль, хоть груздем обзови........ все равно ничего не поможет

Лильчик
не рассматриваю вариант мальчика

Тоже почему то уверена, что у вас девка ;)

девочку-Лерочку,[/cit]
Хотя я и не расположена к мужским производным.... женя, саша....
вот точно мужских черт прибавляет.....

lily-007
как на отдыхе с детьми и пузом,

Вот такого опыта у меня еще не было :) ....... так что сама поеду.... как первый раз замужем

ну хоть с детем что делать

Djokonda
Хотя я и не расположена к мужским производным.... женя, саша....

ну тут такая фигня, что саша-женя что у парня что у девки женя-саша, а лерой парня не назовут, как и девочку валерой. Тут всеж различие небольшое есть. женя-саша тоже для девочки не нра

lily-007
с детьми и пузом,

Вот тока щас подумала, что я беременная еще и не оголялась нигде в общественных местах...
так стыдно стало прям щас уже - это ж будет внимания скока привлекать
я сама таких беремок на пляжу рассматриваю в упор :shock:

Завидую вам белой завистью. А мой юг накрылся медным тазом. У мужа отпуск в августе. А одной с дочкой двух лет ехать не решусь, и сумки, и море холодное, а загранка пока никак, паспорт до сих пор не сделала :( теперь и не известно когда сделаю...

lily-007
ну хоть с детем что делать

А чего с ним надо делать, отдал его в клуб... там вроде с 3-х лет и пусть аниматоры развлекают...
Я в декабре со своими девками одна в египет летала, никаких проблем-капризов не было....даже намного лучше того к чему я готовилась :)

Djokonda
Вот тока щас подумала, что я беременная еще и не оголялась нигде в общественных местах...
так стыдно стало прям щас уже - это ж будет внимания скока привлекать

пущай завидуют :P

:)

мамочка-Оксаночка
А мой юг накрылся медным тазом.

Да не расстраивайся, Ксюха, шо может быть лучше родных пенатов?
Да и в темке нашей кто то должен же за старшего оставаться?
Вот и будешь при деле ,а мы обещаем и за тебя оторваться!

девочки, я сегодня на флотской на скриниговом УЗИ была :)
Ковальчук-зачотный дяденька
сказал, что все хорошо, подтвердил, что у нас "плод женского пола"

fish-ka
у нас "плод женского пола"

Действительно урра! после двух пацанов- поздравляю, прям себя вспомнила когда тоже о 3-й девке узнала :j_0018:

Djokonda
мы обещаем и за тебя оторваться!

Давайте, а мы к бабушкам, да по друзьям

fish-ka
у нас "плод женского пола"

Рада за тебя!!!!

Djokonda
после двух пацанов-,

Все чаще на прогулках и побывав в гостях. убеждаюсь, с девочками проще, по крайней мере первые 3-7 лет Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:30

ой, девочки понаписали то опять сколько ..........с работы прихожу читать не успеваю %) , а отвечать подавно........
смотрю уже и имена обсуждаете.....говорю же у вас веселее, мы то тут к вам проездом ........ноябрятские мы, так что самые молодые 12 неделек ноя что то прям все хочу успеть по ляличным делам подготовить, а то на лето ремонтом планируем заняться так думаю все до самых родов и затянется %) я и в прошлую беременность пузом на обои клей намазывала
имина смотрю вовсю обсуждаете, а я намеком со свекровью разговаривала и она призналась что нравится ей Денис ну и я так и порешила что быть ему Денисом Рустамовичем ( хотя пол то не определили еще, но мы все мальчика ждем ) да и отчество тож у нас не на каждое имя ложится........а еще у свекрови день рождения в ноябре так вот точно подарок ей
а мы уже и коляску прикупили ........едем с ней домой а я мужу и говорю вот представляешь пойду на узи 17 а мне и скажут "поздравляем у вас двойня" придется срочно продавать и для двойни искать ... :=-O: вот такие глаза у него были

Скоро на узи пойдем муж весь в волнении, как же ему дочу хочеться
колску всетаки новую купим а старую на балкон поставим уже присмотрели, очень понравилась zippi-так вроде пишеться, но еще как говориться не вечер может еще что присмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы