Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Мне имя Лера тоже нравиться но с отчество у нас не очень Влерия Витальевна

Привет всем!
У нас пока Ванюша в планах, а там посмотрим :)
Кстати мелкую не стали Ульяной называть, только потому что побоялись язык сломать - Ульяна Витальевна Стала она Анна :)

Что Юля? Сложное отчество? Ага?

Djokonda
такой выразительный, сразу видно чьих кровей
так интересно как он сейчас выглядит, ему же лет 6 уже?
если можешь, покажи , пожалуйста....

Да.... он у меня чистокровная армяшка и не только кстати внешне ;) у папы армянского меньше , чем у Тигрушки (вот как представлю, что по русски его назвала... аж смешно становиться, хотела ведь я Макса!) а а вообще отличный парень у меня получился... Главное добрый, заботливый, щедрый и не лентяй!!!!
позавчера отметили 6 летие бурно и весело.. 15 друзей пригласил :) Была бакуганская вечеринка :) , отменный торт бакуган получился, вроде доволен остался... домой везли 2 больших чемодана подарков, аж светился парень от счастья!

вот таким он родился.... и так незаметно стал уже совсем большим мальчиком!

Ух, красавец какой!
Даже в позе, что то такое... джигитское!

С прошедшим вас!

Принчипесса
стал уже совсем большим мальчиком!

Вот это да!!! Чо то мне уже и мальчика захотелось.....
А представляете какая девчонка у вас получиться ?? :=-O: , вот интересно то!
армянские гены всегда преобладающими будут, у меня две девчонки знакомые есть "метиски" армянские
вот красотки то!!!

н@стёнка
пойду на узи 17 а мне и скажут "поздравляем у вас двойня"

Ага, помечтай-помечтай :) ..... я с такими мыслями-мечтами каждый раз на первое узи шла
наверное они(двойни) бывают как раз у тех кто этого совсем не ожидает :)

Всем привет!

Лильчик
женя что у парня что у девки женя

У моих знакомых была доча Женя, доросла до 23 лет и переименовалась в Настю, сейчас у девочки два имени для старых знакомых она Евгения, а для новых Анатстасия

мамочка-Оксаночка
А мой юг накрылся медным тазом. У мужа отпуск в августе. А одной с дочкой двух лет ехать не решусь

И я так же дома все лето, только если в деревню к родным выберемся, а на работе перед декретом не отпустят :( .

По моему - бред переименовыватся! %)
Женьк? Ты не собираешься?
Хотя я тоже свое имя не перевариваю Даже как то слух режет, когда меня по имени называют

Эскимошка
Женьк? Ты не собираешься?

Меня муж уже и так переименовал в Эммануэль! кстати он так дочку планировал назвать

Эскимошка
Хотя я тоже свое имя не перевариваю

Особенно в детстве стремно было, потом сама стала представляться Анжеликой :)

Девки, мене седня совсем сопля глаз застилает, сижу с пеленкой на носу ,
одну линзу воткнула, шоб в комп пялиться, ночью вообще чуть не задохнулась, даже ртом дышать не могла, отек какой то был,
сяжу теперь красяявая така,как китаеза![img]funportal.info/smiles/smile263.gif[/img]

котенокГАВ
я щас тока от врача - за неделю что дома сижу поправилась на килограмм. она меня отругала со словами - эх как хорошо то дома сидееееть

Ой я ваще боюсь к врачу идти во вторник, надо на диету садиться...я уже 2 кг за месяц точно наела, если не 3...
а в интернете написано надо 1,2 в месяц набирать
а у меня че-та жор начался...все время есть хочу по вечерам...и еще эти праздники:)

LESTb
объясняю что не потолстела а это 4 месяца беременности! Пузо какое-то еще невнятное...

у меня такая же ситуация...:) живот есть, но потолстевший с виду, беременность пока не определяется на 100% для тех, кто не в курсе:)

девченки пришли мы с узи, папа у нас обломался, СЫН у нас, Константин вот

Нифига ваш папа не ювелир! Сам виноват!

Женьк! По твоему описанию, на алергию похоже :(
выздоравливай!!!

а я рада я как-то девок не очень

не умею их готовить

lily-007
СЫН у нас

здОрово!!! :y_0019:

lily-007

а мне мама наоборот сказала - нам бы девочку... а то мы с мальчиками не знаем как обращаться

lily-007
пришли мы с узи

тоже хочууу! а ждать еще до конца мая. уф.....

у нас вокруг одни дамы, так что делаем женихов

LESTb
здОрово))) а это как? больновато или скорее прикольно?

Прикольно, как будто из нутри кто то в тебя тычется Хотя говорят на более больших сроках больновато бывает, а пока смешно ;)

fish-ka
сказал, что все хорошо, подтвердил, что у нас "плод женского пола"

Поздравляю!!! Здорово как

lily-007
девченки пришли мы с узи, папа у нас обломался, СЫН у нас, Константин вот

Ой как классно...мечтаю прям уже ою ентом скрининге:)

lily-007
СЫН у нас,

Отлично!!! Наша футбольная команда пополняется! интересно- чей перевес будет в нашей компании?
Эскимо на ножке :) - ты же с нами!? [img]funportal.info/smiles/smile107.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы