Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девчонки у кого такое бывает - резко становится плохо, подступает тошнота, в глазах темнеет и кажется что грохнусь в обморок. потом если сяду гдето отсижусь то полегче. но пока не полежу - совсем лучше не становится.
у меня так каждое утро когда я в трамвае еду на работу. даже если я с утра покушала.
щас с утра в пол11 пошла гулять с подругой и ребенком - мне опять так плохо стало. как спасаться даде не знаю. а на работу выйду как ездить буду...
блин сидит там внутри и командует - на трамвае не хочу... пешком не хочу... машину ему подавай на машине вот редко укачивает

lily-007
так что делаем женихов

я тоже надесь что ванечка там у нас.
представляю почему то только сына. если на узи скажут барышня - я даже и не знаю как и реагировать

вот такой вот будет

а мы завтря в челябинск едем :w_0036: за жаркой южноуральской погодой! к тете в деревню. с осени не виделись соскучилась уже. хорошо когда родственники не в одном городе но и не сильно далеко - вот ездим друг к другу

котенокГАВ

здорово, у меня родители на севере так что не поедешь , погреться.

котенокГАВ
скажут барышня - я даже и не знаю как и реагировать

-как наш папа: кто? точно? еще раз посмотрите!, ну ладно главное что здоровый :)

иголка обманула

lily-007
кто? точно? еще раз посмотрите!,

lily-007
иголка обманула

у меня кстати по игле как раз таки парень

Вроде пока мы в стане пацанов! :) Если в родах по пути ничего не сотрется
Хотя сомнения у меня по поводу пола есть :)
Во первых, узи делала на маленьком еще сроке!
А во вторых, не соблюдено одно условие для зачатия мальчика Совпадение/несовпадение, но шесть раз уже подтвердилось! Зараза!
А так хочу что бы все же мальчик был :) а для полного щасья лучше бы сразу два, но не судьба
А то девок уж больно большой численный перевес в нашей семье

А я на узи на 10 мая записалась,

котенокГАВ
представляю почему то только сына

наоборот надеюсь, что рассосется ...хотя навряд ли, видимо девок как-то по другому делают %) а мы, что-то все по старинке

ладно деваньки с вами хорошо а надо порядок навести перед отъездом да вещи постирать. цалую. буду позже. :heart: :love:

у нас не сотреться , с трех положениях показали , все видно, и фотку дали с пипиской

котенокГАВ

пока, ждемс возвращения

пярям такая счастливая, будут два в труселях гонять, а нет три

Кого забыла посчитать? ;)

Катя, у меня бывает такая слабость. Я чтото для себя решила, что это либо низкое давление, либо остеохондроз (в шейном отделе)

А про иголку...
И меня обманула! Говорила, что вобще больше не будет

lily-007
как перелет и вообще, тоже 1 июня полетим

Да отлично все прошло! я и не переживала особенно... на взлете лялька поворочалсь чуток и уснула...
сидеть долго да неудобно, но что поделаешь... мне Тигрушка - молодец давал на его сиденье залезть, я полулежа пол полета точно пролежала дак вообще хорошо.. он обычно со всеми перезнакомиться и с парнями бегает по самолету...
В тае жарко...влажно... но я там по 5 раз за год... это просто май климат... уговариваю мужа переехать, он ни в какую.... :( вот и летаю.... туда-сюда... мажусь 50 фактором и маслами всякими ;) жасмин-кокос... красота... и незгорела и загорела при этом ровненько :) да море что может вообще плохого быть.. хороший настрой и солнце.. все побочки и болячки снимут...... :) вообще в тае отличная медицина, и узи и гинекология... так что я даже страховку не делаю... если уж бог дал, уверена что все у нас будет хорошо........ косо кстати никто не смотрел, я в раздельном купальнике естественно.... позже если что кину фоток.

Девочки, а чтобы лететь на самолете надо от врача какую-то справку или хватит бумаги с сайта авиакомпании о том, что претензий не имею

Djokonda

Теодор!!!!!!шикарное имя для парня!

у нас на расмотрении Эмилия, Валерия (чую много осенних Лер будет) Николь, и мое любимое женское имя Эмма ;) но все против... жестко очень говорят, а еще Кира... но у нас собаку так зовут... папа тож как то не одобрил :)

Djokonda
армянские гены всегда преобладающими будут, у меня две девчонки знакомые есть "метиски" армянские
вот красотки то!!!

вот и нет... у нас у папы от первого брака дочка Виктория, абсолютно русская девушка... волосы русые, глаза зеленые, на папу даж намека нет... поэтому бывает по разному.....

Но я уверена что наша принцесса на Тигрушку будет похожа... он кстати хочет тоже Валерию....Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:24

ромашка222
Девочки, а чтобы лететь на самолете надо от врача какую-то справку или хватит бумаги с сайта авиакомпании о том, что претензий не имею

до 32 недель никаких спавок не надо....после требуют ;)

Эскимошка
А во вторых, не соблюдено одно условие для зачатия мальчика Совпадение/несовпадение, но шесть раз уже подтвердилось! Зараза!

Нам расскажите ;)

вот если нам девку подтвердят... то точно это после самолета грят там мальчишеские спермики у мужиков гибнут ;) особенно при длительном перелете.... а мы с мужет как раз перед зачатием за неделю даааалеко летали.....

У нас чисто семейное!
Парни только у свекров на даче получаются
А зимой, к сожалению мы на дачу не ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы