Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка

Классно! :)

Принчипесса

а о том сколько недель надо? а то ведь животы разные бывают %)

или в аэропорту на глаз определяют срок ;)

Эскимошка
Парни только у свекров на даче получаются

вот я же говорю есть, есть какой-то секрет как разнополых детей делать ;) а мы все в своей кроватке

ромашка222
а о том сколько недель надо? а то ведь животы разные бывают

ну если Ваш животик похож на 30 недельный, и уже конкретно выпирает, то думаю могут и попросить справку... незнаю.... я на больших сроках не летала.. хотя рядом регистрировалась девушка, с большим животиком, ниче у нее не попросили... ;)

Djokonda
наверное они(двойни) бывают как раз у тех кто этого совсем не ожидает

Это точно, особенно кгда еще не готов или еще не время... а оно во как могет быть

lily-007
а я рада я как-то девок не очень

А сегодня сходила к врачу, сказали все по плану, растем! В начале июня пойду на УЗИ, там и определимся с полом и именем, а пока так на МАкаре и зависла
За весь период набрала 2кг. но если учесть, что забеременнев сразу 2кг. сбросила, то я в своем весе, хотя животик оч. даже видать ;)
Шмотки стала прикупать, сегодня опять прикольные штанишки взяла. Беру все зеленое, я к нему не ровнодушна, и желтое. А старшей, как странно свою казявочку двухлетнюю СТАРШЕЙ называть :=-O: заказала ЛЕГО на 4000, отдам половину щас, а второй набор на рождение малыша будет кй подарок

а у нас скрининг в 24нед будет

lily-007
а у нас скрининг в 24нед будет

я поняла с 22-24 недели его актуально делать, я на флотскую снова пойду

Вот показываю вам воскресные фотки своего схуднувшего живота :( и чего бы это значило?
это утром, морда лица соответственно умытая :)
думаю в нашей темке лишние не шастают?удалю потом

его лучше с 20-23, а 24нед уже немного перебор

котенокГАВ
резко становится плохо, подступает тошнота, в глазах темнеет и кажется что грохнусь в обморок.

котенокГАВ

Эскимошка
низкое давление,

А может и наоборот резко скакануло :=-O: , девки, вы там поакуратней, с этим делом шутки плохи!
мне сразу вспомнилась девочка из третьего трим. Мадд-Звезда, у нее резко на 27 нед скакануло давление, несовместимое с жизнью матери и ребенка-
экстренно сделали кесарево..... но к сожалению ребенок не выжил....
Мне после этого чего то так тревожно стало, потому что такая же фигня началась, девочки не относитесь к этому беспечно , пожалуйста!!!

Djokonda

ДЕАУШКА, вы в котором месте беременны???
Хотя сама тут утром проснулась, легла на спину и живот впал, только совсем внизу чуток торчит, даже странно стало, куды это он?? А сегодня врач намерила 15см. поднятие или как там это называется, а месяц назад было всего 5см.

мамочка-Оксаночка
ДЕАУШКА, вы в котором месте беременны???

Это я типа к вам примазалась ;) , сама ничо понять не могу, у меня по идее уже до колен должон свисать, так ведь так и было уже
почти, а тут вроде рассасываться начал :(
одно успокаивает: мой Тереодоро там такие корриды устраивает, всех быков похоже завалил!

Женя! А чего ты удивляешься? Так то там в животе кроме ляля еще куча всего находится ;)
Ты с утра с пустым желудком встаешь (- сантиметры) покакала уже наверно да и так вобще мышцы в лежачем положении отдохнули - подтянулись!
:dontknow:

Djokonda
Вот показываю вам воскресные фотки своего схуднувшего живота и чего бы это значило?

нифига себе :=-O: :=-O: :=-O: и это беременная почти в полсрока????? такая фигурка, да еще и после 4 детей! класс!!!!!!

Я блин наоборот набрала конкретно..... уже 5 кг. :( сча фотки поищу в купальнике в 5 недель и в 20 счас.....чтоб было с чем сравнить....
на одной фотке... лялька вообще жопку высунула.. тьак конкретно бугор видно.....

Принчипесса
сча фотки поищу в купальнике в 5 недель и в 20 счас..

[img]funportal.info/smiles/smile269.gif[/img]

Эскимошка
Ты с утра с пустым желудком встаешь (- сантиметры) покакала уже наверно да и так вобще мышцы в лежачем положении отдохнули - подтянулись!

Это точно! У меня почти каждое утро так:)

Принчипесса
сча фотки поищу в купальнике в 5 недель и в 20 счас.....чтоб было с чем сравнить....

Давай, давай:)))

Эскимошка
Ты с утра с пустым желудком встаешь

Да я и вечером с таким ложусь :) , стараюсь не есть после 6-ти

Тем более я же вам показывала почти месяц назад совсем другая картина была....
должно только все расти, живот то точно , ну никак не наоборот

блин не вставляются тяжелые... :( счас если уменьшу гденить скину...

Всем добрый вечер!
Ну слава Богу я не одна такая, тоже живот спал, совсем не беременный стал, это видимо заразно через форум:). Еще в выходные выпирал так, что муж смеялся и предвещал мне огромный живот, а сейчас почти ничего нет. И шевелений нет как у Жени, одно радует, что в стационаре пощупали, сказали матка растет, а так бы уже паника была.

Aishka
Это точно! У меня почти каждое утро так

и меня :), утром живота нет :dontknow:

Djokonda
Мне после этого чего то так тревожно стало, потому что такая же фигня началась, девочки не относитесь к этому беспечно , пожалуйста!!!

спасибо за внимание :) но я каждый раз мерию давление. всегда в норме. будем надеяться что это простое недомагание.

по поводу схуднувшего животика - у меня с утра его почти не видно. а если я не жру пироги и салаты с катошкой и мазиком а ем помидорыогурцы с масличком и кашку овсяную дак у меня и живота большого нет.

мамочка-Оксаночка
А сегодня врач намерила 15см

а у нас 16
вот поэтому у меня и больше чем у вас
потому что жрать надо хорошо
я с понедельника на диету. раздельное питание - мясо-овощи. а если картошка то вареная в пароварке. никаких салатов с мазиком, белого хлеба булок и пирогов.
эх чувствую что это тока слова

Djokonda
одно успокаивает: мой Тереодоро там такие корриды устраивает, всех быков похоже завалил!

ну значит у тебя хватает места для него. у меня вот попы нет поэтому пузо вылезло т.к нет места внутри и между бедрами.
у меня при моем росте 172 см и моей неслабой комплекции (72 кг, после диеты 66 кг) - попа совсем небольшая - всего 98 см. хотя грудь 100 а талия не меньше 80-83 см. но когда я похудела я мерки не снимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы