Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
стараюсь не есть после 6-ти

если я ложусь после 11 то не есть после 6ти для меня мучения.
кушать надо маленько и часто а последний прием в пол8 в 8 - овощной салат фрукты или йогурт. надо взять за правило

Foxic
тоже живот спал, совсем не беременный стал

у меня кстати был такой момент когда я и кушать стала меньше и живот спал. а потом ушла на больничный и отожралась и живот выпал буквально за неделю. щас выйду на работу - надо взять себя в руки

вот так попробую..... тут реальный пуз вывалился ровно в 20 недель!!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i128/1105/3e/eb7eb4f0ddef.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:12

мамочка-Оксаночка
ДЕАУШКА, вы в котором месте беременны???

вот-вот! стройняшка просто ;)

котенокГАВ
я с понедельника на диету

это смело:) читала, как в соседнем топике девочки "убиваются" по поводу диет - я так не могу %) я даже в добеременном состоянии голодна в принципе уснуть не могу, а сейчас то вобще вечером на "покушать" пробивает
сегодня была на приеме, взвешивалась, +4 кг к 21 неделе накушала

Принчипесса
вот так попробую

ета какой срок?

fish-ka
это смело

ну щас слово диета я не ассоциирую с голодом и отказом от пищи. я хочу полностью отказаться от салатов с мазиком типа оливье шуба мимоза и тд, от жареной картошки, жареной курицы с мазиком и всего такого жирного.
хочу полностью отказаться от белого хлеба и выпечки. кушать тока немного бородинского хлеба, овощи фрукты, вареную курицу рыбу крупы, если картофан то просто вареный с укропом. ну и канешна шоколад. кудаж без него та

Вот смеху то, опечаталась,

котенокГАВ
а у нас 16

у меня тоже 16

котенокГАВ
никаких салатов с мазиком, белого хлеба булок и пирогов.
эх чувствую что это тока слова

идея не плохая, но как ее воплотить в жизнь???? Вот сегодня зашла в магазин, а он около дома, рядом, просто в др. стороне, я там редко хожу. А у них своя выпечка, Ну и купила там шаньгу с сыром и беконом, тесто обалдеть, а если в микроволновке согркть МММММММ..... Ну и как тут не сожрать ее? Сожрала и пошла на прием, думала еще больше весы покажут, 3 раза перед приемом в туалет ходила
Мало того, завтра решилоа туды снова пойду, вот те и диета

а. молочное забыла. творожки и йогурты.
а молоко даже в чае пить почему то не могу. и творог есть не могу он обратно лезет

Foxic
тоже живот спал, совсем не беременный стал,

Эх, девчонки.... у меня первую бер-ть на 7 мес только одна сокурсница спалила,
со второй ....как щас помню психовала что в 6 мес слишком обтягивало нарядное платье идти на свадьбу к родственникам...
а вообще у меня каждая последующ прибавка в весе была больше где то на 5 кг.....а щас даже не знаю чего ожидать :)

котенокГАВ
я и кушать стала меньше и живот спал

У меня сейчас такое время, хоть я и на больничном, каждый день взвешиваюсь в больнице, то скидываю, то не меняется вес с предыдцщего дня. Есть почти не хочется, один раз в день достаточно поесть, зато сплю много, сегодня опять три часа днем подушку давила :lazy3:

на первой 20 ровно... а тут 19 неделек..
[URL=www.radikal.ru][IMG]i064.radikal.ru/1105/62/3fd31b6b5fea.jpg[/IMG][/URL]

мамочка-Оксаночка
идея не плохая, но как ее воплотить в жизнь????

для меня пинком на диету служило "охладевание" мужа ко мне и вид себя в зеркале. когда реально стала видеть сало и чувтсвую что мужик то уже перестал заглядываться - тут начинаю судорожно чтото предпринимать
за то стоило скинуть три-четыре кг дак его от меня оторвать невозможно было - как прилипнет дак не отпускает.
вот и теперь я уже в зеркале вижу что бока появились и со спины тожде вижу что на пояснице стало салко появляться. надо меньше жрать. если я растолстею после родов я не смогу так жить дальше - для меня это будет кошмаром.

Принчипесса
а тут 19 неделек

ну у меня такой же. тока нам 18ая пошла.

:=-O:

котенокГАВ
оливье шуба мимоза

это ж классика жанра, я если оливье или сельдь не делаю недели 3, то потом тазик навернуть могу

котенокГАВ
жареной картошки

вот это ем раз в год и пока не страдаю
а курицу муж делает в хоттаре на пиве, оч. вкусно...

котенокГАВ
от белого хлеба и выпечки

давно хочу, но никак

Foxic
У меня сейчас такое время

вот значит после 9мая пузран вылезет. погодите вы так страдать
я уже капризничать стала перед сном потому что сплю тока на боках и то стала подкладывать подушку под пузо иначе спать не могу и ворочаюсь и психую. а еще в туалет хожу 2-3 раза. вобщем радуйтесь что живота нет.
а еще меня вчера в местном магазине подавщицы спалили. так что щас весь городок знать будет

Принчипесса
Принчипесса

ОЧччень красивая и волосы обалденные, длинные!
все пропорционально...
Юль, а можешь озвучить свой вес и рост?

пойду посуду помою
мужа сегодня работает, я оторвалась - весь день в инете каменскую смотрела - он не любит этот сериал и со мной его не смотрит и мне не дает. дак я тока постирать успела.
щас придется посуду идти мыть.

котенокГАВ
ну у меня такой же. тока нам 18ая пошла.

вот жалко у меня на этом компе нет фоток в 18 недель с первым... мне кажется там больше живот был....
а вообще нифига никто не замечает все думают что поправилась... а мне даж обидно такой большой пуз и не видят

Djokonda
Юль, а можешь озвучить свой вес и рост?

ну до беременности была 58 кг... а счас уже 64 блин.. при росте 164см. :)
Я с тигрушкой тож много набрала.. но за полгода все скинула... а потом почти до 2х лет его кормила дак вообще худющая была...

А вообще.... тебе по статусу армянской жены полагается и попышней быть
и любить будет крепче

вот до беременности как раз отдыхали...
пуз в нормальном состоянии, если сравнивать то конечно пузо уже конкретное...

Принчипесса

Шикарная женщина! Тоже обратила внимание на волосы, очень красиво.
У меня за беременность половина головы выпала, хожу как , все глядя на меня говорят что у меня девочка в животе, всю красоту забрала :). Я в принципе не против, пусть забирает, потом наверстаем :).

Djokonda
А вообще.... тебе по статусу армянской жены полагается и попышней быть
и любить будет крепче

Да у меня и так пятая точка будь здоров...все кг там сосредоточены...
а так то да армяшки любят попы-бедра
хотя мой какой то неправильный армянин Тигрушка в этом плане его уже обскакал, всегда подмечает красивых девушек, и попу и грудь и все оценит :=-O: :=-O: :=-O: видимо в деда пошел.... папа у нас скромный в этом плане....

Foxic
У меня за беременность половина головы выпала, хожу как , все глядя на меня говорят что у меня девочка в животе, всю красоту забрала . Я в принципе не против, пусть забирает, потом наверстаем

у меня зато после родов лезли, как у кошки при линьке :(

Всем пока-пока, я мужиков укладывать!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы