Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
половина головы выпала, хожу как

Угораю, когда этого смайла вижу , у меня названия всех смайлов есть- этот называется "псих"...
помоему для тебя не подходит , надо вот такого[img]funportal.info/smiles/smile245.gif[/img]

ладно девчонки я спать пойду. завтра рано вставать. всем удачных выходных и праздничных дней!
до понедельника.
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]funportal.info/smiles/smile219.gif[/img]

котенокГАВ
я спать пойду.

А я не пойду... мужа на дежурстве... когда еще такая счастливая ночка выпадет?
а так я седня продрыхла 3 часа,щас горю от тем-ры, все равно не усну....
если есть саратники- присоединяйтесь ;)

котенокГАВ
резко становится плохо, подступает тошнота, в глазах темнеет и кажется что грохнусь в обморок. потом если сяду гдето отсижусь то полегче. но пока не полежу - совсем лучше не становится.

у меня в первую беременность было так увезли в больницу когда врачу об этом сказала.........., а оказалось гемоглобин упал резко

котенокГАВ
я оторвалась - весь день в инете каменскую смотрела

Прикольно, я его вчера закончила смотреть. Тоже в инете качнула и пока муж с работы не придёт, под него ужин готовила:)) 1.5 месяца так растягивала удовольствие:)

ромашка222
вот я же говорю есть, есть какой-то секрет как разнополых детей делать а мы все в своей кроватке

нам тут на работе один клиент рассказывал как мальчиков делать мы ухохотались........грит мальчиков в первой половине дня надо делать до 13 часов, а беременным кушать орехи и вечером втирать в живот оливковое масло тогда родится гладиатор ну типа боготырь будет, а если все же девочка то тогда боготырша

Djokonda
Вот показываю вам воскресные фотки своего схуднувшего живота и чего бы это значило?

у меня дочка увидила и говорит"это что за тетя голенькая с пузиком".........вот дитей не проведешь

котенокГАВ
для меня пинком на диету служило "охладевание" мужа ко мне и вид себя в зеркале. когда реально стала видеть сало и чувтсвую что мужик то уже перестал заглядываться

а у меня муж любит меня за сальце потеребить вини пухом называет ласково да я собственно никогда и не была худенькой, но все же до Ксюшки была сверху 44р-р внизу 46, а теперь 48-50

н@стёнка
сверху 44р-р внизу 46, а теперь 48-50

[img]funportal.info/smiles/smile203.gif[/img]

Djokonda

только Жень у тебя рост ..........а я 1,6 м в прыжке

н@стёнка
у меня муж любит меня за сальце потеребить

И мой ;) ....и еще приговаривает: "какой эротичессский жирок", я ему :в смысле ,я толстая!???[img]funportal.info/smiles/smile211.gif[/img]
"главное-поведение"

н@стёнка
увезли в больницу когда врачу об этом сказала

дык у меня кадое утро так. на машине еще не очень укачивает - доезжаю терпимо. а из трамвая вечно выхожу сяду на остановку посижу потом пешком до работы шлепаю около часа.

проснулась в полседьмого. спршивается какого ...
буду потихоньку собираться

Добрый день, девочки!

Djokonda
надо вот такого

у меня такого нет :), а тот смайл с тремя волосинками, я поэтому его вставила :)

Я сегодня такая молодец, выписалась со стационара, прошла лора, окулиста, хирурга, стоматолога и чуть позже пойду к терапевту. Прямо сама от себя в шоке :molodec: ! Всех в 40-ой больнице прошла.
Как не хочется на работу выходить, кто бы знал, там как назло столько накопилось, ждут меня уже не дождутся мои клиенты. Меня че-то не больно к ним тянет :).
Погода наконец-то радует, гуляем с мужем каждый вечер, только вот на след.неделе опять похолодание обещают.

Foxic
прошла лора, окулиста, хирурга, стоматолога и чуть позже пойду к терапевту

супер!!!!!!!! я вот ник :( ого еще не прошла

Девочки привет! нам 17-18 неделек :love: предполагаемая дата родов 8 октября как у вас тут делишки? пойду почитаю

lily-007
я вот ник :( ого еще не прошла

я тоже никого не прошла..правда, я с мелкой в больнице лежу, поэтому мне пока не до этого %)

Foxic
Я в принципе не против, пусть забирает, потом наверстаем

хорошо, если не против Мои красотки у меня все забрали-и зубы, и волосы, и "эротический жирок" Иногда к мужу на колени сяду, он глаза огкруглит "это, что мне впилось в ногу, кости?????? :=-O:

Сегодня девочка 8 лет, в больнице, сказала " а вы на беременную похожи", я говорю-дак я беременная ;) . Она такая радостная - я угадала! потом на Тосю у меня посмотрела, и говорит "и дочка у вас беременная"

Gundya
и говорит "и дочка у вас беременная"

а мне вчера племяшка говорит....я женюсь на своем братике....я говорю не женюсь, а замуж выйдешь..и за братика нельзя...а она спрашивает..а за твоего можно замуж?

всем привет! че-т мне даже писать нечего...ниче у меня не происходит, вес походу пополз вверх медленно, но верно. Как собрать себя на марш бросок в сторону ЖК? ваще никуда не прет идти

Gundya
Иногда к мужу на колени сяду, он глаза огкруглит "это, что мне впилось в ногу, кости??????

эх, мне б так...правда я когда похудела после родов, лицо первое похудело, потом все остальное. И вот села как-то за комп, а муж мимо идет и как подцепит мне пальцем ключицу-грит эт че у тебя такое?! ты че стала как велосипед?! а мне как бальзам на душу, грю не нравится не смотри и вся такая довольная. Вот теперь опять обросла жиромСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:08

а сегодня никто на репу парада не идет? я вот хочу часикам к 22 на площадь сползать, авось че увидим, не увидим так просто прогуляемся.

девочки, хотела еще спросить. У кого-нить в копчике есть отголоски текущей беременности? я седня ночью, чтобы форточку закрыть как старая Тортилла еле сползла с дивана, боль в крестце жуткая, маленькими медленными шажочками дошла до окна, там отдышалась, еле закрыла окно и поплелась обратно, я теперь знаю как это бабушки скрюченные ногами шоркают и на палку опираются. Так причем это не первый раз. Меня уже муж сколько раз с дивана поднимал, я просто не могла встать. На бок перекатываюсь резкая боль протреливает всю поясницу, а если просто из положения со спины встать то вообще глаза выпадут.
Короче я не знаю...это норма или все капец?

а че со мной через 3-4 месяца будет??? я ж как инвалид буду

Красивая
Девочки привет!

Привет-привет! Тока к нам без фото низзя! Давай светись....
хотя мы по нику так тебя и представляем :=-O:

Лильчик
я не знаю...это норма или все капец?

Одновременно

Djokonda
Привет-привет! Тока к нам без фото низзя!

некрасивых не берем

Djokonda
Давай светись....

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы