Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

вот уточки с 2008 года

Лильчик
а мы вчера на шашлыки сходили в парк,

класс :) в прошлом году эта лужица пересохла, дак уток практически не было...надеюсь в этом году не будет такой жарищи

Лильчик
вот уточки с 2008 года

а вот этих помню они тогда почти до самого снега не улетали, мы с колясочкой много гуляли

Приветик, всем! Всех с праздником!

Лильчик
вот уточки с 2008 года

Лиль, это ты пузатая с уточками? И говоришь у тебя живота не видно??????? :)

Лильчик
Парк вдоль Ясной, возле ОблГАИ. Он в простонародье собачий зовется, а официально 50 лет ВЛКСМ. Чкаловский парк вроде вообще без водоема, это на Бардина который

Да я просто думаю об одном, а пишу другое Ага, я про этот, на Ясной и говорила, нравится он мне))) Мы на Репина жили, пешком далековато было, жаль...

Ja_nis
Лиль, это ты пузатая с уточками? И говоришь у тебя живота не видно???????

дак это прошлая беременность ж, 2008 год)))

Foxic
Лиль, это ты пузатая с уточками? И говоришь у тебя живота не видно???????

Ja_nis
дак это прошлая беременность ж, 2008 год)))

;) ага

щас -то тоже уже видно, в плаще даже уже немного видно, быстро как-то появился. А сегодня утром прям там чувствовала (даже немного больновато) как там малыш передвигается, живот на бок съехал и колом встал, потом опять расплылся. Он там видимо на четвереньки вставал

Лильчик
Он там видимо на четвереньки вставал

Девочки, милые, скажите мне пожалуйста, это у меня гормоны или что?
Реву уже полчаса без остановки, и откуда во мне столько воды???
Муж ушел с друзьями пить-гулять, поругались, я сказала, что это нечестно, что он в любое время может уйти куда хочет, а я все время должна сидеть дома с ребенком. В общем, это у меня гормоны и я все преувеличиваю или это все же ненормально, что он так себя ведет? Не могу успокоиться никак...

Ja_nis
Муж ушел с друзьями пить-гулять, поругались, я сказала, что это нечестно, что он в любое время может уйти куда хочет, а я все время должна сидеть дома с ребенком

я к своему такому уже привыкла, первое время бесилась, потом поняла что ничего не изменится, а нервы свои попорчу. Просто потом оставляешь его с ребенком, а сама уходишь. В гости, в кино и т.д. И пусть сидит с ребенком.

и это не гормоны, это чистой воды обида. А как еще-то, ведь реально не честно. Но если мужику это кажется нормальным, то ничего ты не донесешь до него. Они либо поступают так как твой в данный момент, либо сидят дома и купают малышей и гуляют с женами под руку в парке. Мне вот тоже не свезло...мой тоже либо гуляет либо перед теликом. Благо на диване чаще получается

а еще я такая довольная. С мужем седня обленились, вообще не выходили никуда, погода пасмурная, к прогулкам не располагает. А надо было так по мелочи продуктов, сахар кончился, молоко, дочке подгузы. Заказали на дом продуктов и молочных, и бакалею, и фруктов. Скоро вообще можно будет никуда нос не высовывать, только если воздухом дышать, и тот наверное скоро придумают в баллонах возить я щас вообще наверное по магазинам ходить не буду. Ну если конечно готовить не к спеху.

ага, и мой такой, друг Если дома, то на диване... Но, действительно, честно говоря, в последнее время чаще на диване, чем гуляет)
Я вот щас успокоилась и подумалось, что может даже лучше, когда его нет? делаешь что хочешь... А то когда дома все-равно толку мало...
Со стороны посмотрела, что пишу, так кажется, что ужас какой так жить, что за семья... а так-то вроде ничего живем, почти и не ссоримся даже... Эхх.

Лильчик
а еще я такая довольная

а где заказали?
А мы гуляли сегодня, и в песочнице покопались, и на качельках покачались, и с горки покатались, хорошо...

ух я отстрелялась от работы... Теперь буду валяяяяцаааа.... Похолодало так сильно к вечеру, что то не успела я согреться, снова холода чтоли...

Ja_nis
Я вот щас успокоилась и подумалось, что может даже лучше, когда его нет? делаешь что хочешь... А то когда дома все-равно толку мало...
Со стороны посмотрела, что пишу, так кажется, что ужас какой так жить, что за семья... а так-то вроде ничего живем, почти и не ссоримся даже... Эхх.

да я также всегда, проворчусь, потом сижу и думаю хоть не нудит ходит. А так сидит как предмет мебели, толку минимум, но опять же спокойнее, а то мой бесстрашный в связи со своими размерами, все думает, что против лома нет приема :( так что иногда если в ночь уходит, то только и мыслей у меня, чтобы живой пришел.
Так вот тоже начинаешь думать, что вот блин у Маши домашний, с ребенком гуляет, у Ани бохатый, денег мешками несет, у Клавы 2 в 1, а мне какая-то хрень досталась. Но смотрю на подруг которым под 30, а у них даже маломальски нормального любовника нет, думать начинаю, что вроде не все так плохо. На жизь хватает, на сторону не бегает, ребенка любит, меня тоже, не ругаемся, не деремся, не алкаш, руки из того места, а то что лентяй, так я и сама такая))) так что вроде не все так плохо, мне бы в финансоом плане побольше и вообще все зашибись было бы

Ja_nis
а где заказали?

сайт простоудобно.ру

всем привет :)
а мы сегодня в гостях полдня пробыли, на детском дне рождения. Кое как своих девонек оттуда утащила, до дому доехали, мелкая аж разревелась-так устала, напрыгалась Интересно, до скольки завтра дрыхнуть будут %)

Привет! А мы сегодня всей семьей к друзьям ходили, сами напросились еще и шашлык им заказали, от себя только присутствие и мат. вложение . Прикольно погуляли, все вроде довольны!!
Щас мой уже дрыхнут, а я в инет, весь день тут не было.
А вчера с подругвми и с детьми в парк и пиццерию гоняли, вернулись в 21.00
Все, завтра дома сидим, зимние вещи перестирать хочу, весна на дворе вроде ;)

Приветик девоньки! :) Столько всего наговорили, 2 часа читала:-) Пропала, но продуктивно! Отчитываюсь...(Сейчас большой топик будет)
Вообще очень собой горжусь!
За последние полтора месяца успела сделать столько всего, сколько за последний год не успевала! Это беременность так сказывается?! Вроде как мало времени осталось, в свободном плавании?!
Отучилась на потверждении диплома, нашла агента по недвижимости, нашли банк и уже получили подтверждение в выдачи ипотеки. Нашли очень здоровскую квартирку, родителям будет там уютно! Сейчас уже хозяева занимаются сбором документов. Сделка будет числа 12-15...уффф... %) Так как животик уже явно вываливается, очень торопимся:))
Прошла всех врачей и все анализы сдала, сейчас уже по второму триместру почти всех врачей прошла. Сейчас усиленно работаем, скребём на первоначальный взнос...И это учитывая, что официально на больничном 28 дней была. Ну хоть зарплата с этого больничного хорошая будет:))
Сейчас уже 19 неделек, ляль во всю пинается, даже папа чувствует:))
А вообще за этой беготнём, совсем про беременность мысли отступили, как то походя всё и витаминки и врачи:))
Плюс, дядя у меня умер, бегала занималась организацией похорон, правда на сами похороны меня не пустили, сказали нельзя берменным, родишь, потом на кладбище сходишь. :( Такие вот дела:)
Вообще очень по вам соскучилась, все такие молодцы! Действительно у нас тут душевно, хотя я особо больше темки и не поддерживаю, так проглядываю, что новое появляется:)
А я решила что после УЗи начну приглядывать коляски и одёжку, а покупать начну после 30-33 неделек. Может суеверие конечно(хотя после двух неудач и учитывая что рожать пойду уже в 31 год, наверное можно его оправдать), но мне так спокойнее:))
Вес кстати, падал, падал, а теперь вверх пополз...уже 2 кг с начала беременности, вроде стараюсь сдерживаться, но как то не особо помогает...надеюсь не сильно растащит:)
Ну вроде всё:)

Эх ну и мужик пошел, или это майское обострение, ругались всё воскресенье сегодня с ним не разговаривала, попросил прощение и ушел к другу, хотя ругались именно из-за друзей :( %) , гулянок, как бы и оправдать попыталась но не получаеться, бесит :(

Aishka
Приветик девоньки!

ну и приключения у тебя, электровеник прям))))

Aishka
сказали нельзя берменным, родишь, потом на кладбище сходишь. Такие вот дела

я бы сама не пошла, не суеверная, но лично меня вообще сильно угнетает все состояние общее, я даже когда издалека похороны вижу чужие, даже если гроба не видно, но по окружению догадываюсь что-за процесс, то обхожу как можно дальше. Мне было 13 когда дедушку хоронили, и на меня это очень сильно повлияло, я вообще похорон боюсь как огня. И ведь умом понимаю, что еще не раз к сожалению столкнусь с этим по жизни, но меня сразу какой-то паралич охватывает от одной мысли.
Да и вообще в нашем положении не стоит на "эту территорию" соваться.

а еще сегодня видела по телику прогноз, 7,8,9 мая обещают 20-24 плюсом надеюсь попотеем наконец-то))))))

Лильчик

ооой хорошо бы)))
всем доброе утро!!! Как живете как животик?

решили пойти на вне плановое узи 5 мая, уж очень важно пол узнать мужу

lily-007
Эх ну и мужик пошел, или это майское обострение, ругались всё воскресенье сегодня с ним не разговаривала, попросил прощение и ушел к другу, хотя ругались именно из-за друзей , гулянок, как бы и оправдать попыталась но не получаеться, бесит

Это точно, правда ещё гармональное состояние сказывается, всё бесит вдвойне:(

Лильчик
ну и приключения у тебя, электровеник прям))))

Вот, вот как то так себя и ощущала:)

Лильчик
а еще сегодня видела по телику прогноз, 7,8,9 мая обещают 20-24 плюсом надеюсь попотеем наконец-то))))))

А я если честно жару побаиваюсь, говорят беременные не очень её переносят, вот думаю как в таком "интересном" положении лето ходить будем:)

LESTb
всем доброе утро!!!

Доброе:))

lily-007
решили пойти на вне плановое узи 5 мая, уж очень важно пол узнать мужу

Расскажешь потом, как сходили:) Куды пойдёте?:)

lily-007
уж очень важно пол узнать мужу

меня мама тоже все подбивает сходить посмотреть, очень уж ей интересно. А нам с мужем что-то все равно :) , кто будет тот и будет, ничего ведь не изменишь

Aishka
правда ещё гармональное состояние сказывается

это точно. Я тут своему сказала, что собираюсь уходить от него, он ходит такой спокойный, никак не реагирует, я в шоке :=-O: . А он так спокойненько "дак ты каждую беременность собираешься от меня уходить, я уже привык" , и что-то меня это так развеселило

Aishka
А я если честно жару побаиваюсь, говорят беременные не очень её переносят,

у меня мелкая родилась 27августа, так что походила я летом беременная-нормально все было, только так летала, 2 раза в день гулять ходили со старшей (это при том, что жили на 5 этаже, без лифта), чуть ли не каждые выходные к мужу приезжала -мы как раз квартиру купили, ремонт делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы