Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
я после двух пацанов принципиально на выписку хочу все нежно розового цвета

ну это святое

Девочки, а кого еще кроме ЛОРа, окулиста, ЭКГ, терапевта, стоматолога и, как я поеняла, хирурга надо пройти??
А то первых трех я прошла, интересно сколько еще по врачам бегать, в первую бер-ть все как то проще было, правила что ли усложнили...

fish-ka
ой, а вот я после двух пацанов принципиально на выписку хочу все нежно розового цвета

при таком раскладе и на вырост можно розового набрать, :) два парня это круто!! Но думаю потом все равно розовый поперек горла.... а тем более некоторые фирмы ну таким идиотским розовым торгуют, аж "глаз режит" Маленькая фея например, фииии...

я тоже розовенькое смотрь но только на выписку кремовое хочу вот нашла

ещё

вчера забрала свою коляску, помылы и поняла что новую брать не буду, тока на балкон что то тыщи за 3 посмотрю в б\у, если не у кого не возьму так

lily-007
вчера забрала свою коляску

чет яподзабыла или ты не выкладывала, какую коляску забрала?

а я на выписку не хочу в этот раз ниче пышного, атласного, буду простой комбез брать, если будет тепло, то какой-нить утепленный тонкий, если холодно, то зимний, или тонкий оденем и в одеяльце.
девочки, вопрос к многомамам
а зимой кто вот такими пользовался конвертами? они удобны? или проще в одеяло замотать? мне вот нравятся такие меховушечные конверты, но мне кажется что в одеяле как-то по уютнее, его же поплотнее можно завернуть, ну и вообще регулировать плотность заматывания, ведь некоторым деткам нравится как раз обездвиженность. А в конверте никак, просто положил и все.

Лильчик
а зимой кто вот такими пользовался конвертами? они удобны? или проще в одеяло замотать?

у меня был

Лильчик
меховушечные конверты

оч. удобно, никаких одеял, просто завернуть в толстую пеленку или покрывальце, если лялькину

Лильчик
нравится как раз обездвиженность

А так зимой вынесишь, сразу отрубится и не помнит как ему нарвится, еще слишком мелкий, чтоб возмущаться на улице, мы были декабрские, спали всю зиму в таком конверте, оч. удобно.
После первых двух пеленаний в одеяло, я поняла, что это маята сплошная и потом токо конверт.

Ну если коневерт слишком широкий, то можно положить по краям пеленки, чтоб места меньше было.

спасибо за отзыв)))) наверное прикуплю. Надо ведь че-нить новенькое попробовать

мамочка-Оксаночка
После первых двух пеленаний в одеяло, я поняла, что это маята сплошная и потом токо конверт.

да? а я наоборот быстро заворачивала, оно у нас всегда в коляске лежало. Дочку положу, боковушками накрою и нормуль, один нос торчал. Мне с одеялом нравилось что можно уголок прикрыть когда ветер сильный. Но опять же у меня закрывашка если будет на коляске, то это уже не будет проблемой.
Вот так это выглядело

Доброе утро :)
У меня зимний один только, да и то ему уже 13 лет тем более февральский (не очень долго было холодно))) в то время в одеялке гуляли :)
Остальным (кто в зиму еще маленькие были) комбезы с закрытыми руками/ногами :)
Но сразу оговорюсь, я ни одного с рождения не пеленала! Сразу в "свободное плаванье" Не любили они связанными находится, вырывались и визжали

Лильчик

у меня первый был без рюшь а вот тут хочу празднично, да и девочку хочу, так что принцесса, коляску выклыдывала,

Эскимошка
Но сразу оговорюсь, я ни одного с рождения не пеленала!

я тоже не пеленала, надеюсь второго тоже не придется. Просто мне кажется когда в одеяле плотно укутываешь теплее чтоли, ну и одеяло занимало все пространство коляски, ляльку там не болтало. Ну и опять же теплее кажется от этого. Могу и ошибаться конечно

Я Лиля, к тому что у меня только Анюта(младшая) 3х месяцев в холода ушла :) А остальные то апрель, начало июня, июль... Летом жара - вобще футболка или майка и памперс и в коляску. Так что после такой свободы попробуй ка в одеяло закутать В комбез то с ревом утромбовывались ;) Так что у нас одеяло ваще как вариант не рассматривалось

Лильчик
а зимой кто вот такими пользовался конвертами?

+

Лильчик
они удобны?

мамочка-Оксаночка
оч. удобно,

+ у нас еще капюшон с молнией по середине был, так что мы его еще потом на санки как подстилку и чехол на ножки использовали

мамочка-Оксаночка
мы были декабрские, спали всю зиму в таком конверте

а мы августовские и одеяло у нас было тонюсенькое, а мама моя гдето на распродаже такой конверт урвала за копейки еще осенью ........вот мы и гуляли сначало в вязаном конверте и меховом потом еще и демисезонный пододевали, а в холода чтоб долго не одеватся я еев шальку заверну в тонкое одеяло и в конверт и она уже посапывает

Всем привет!

мамочка-Оксаночка
Девочки, а кого еще кроме ЛОРа, окулиста, ЭКГ, терапевта, стоматолога и, как я поеняла, хирурга надо пройти??

мне всех этих надо, кроме хирурга. больше никого не написано.

На счет одеяла или конверта-сравнивать не с чем. У меня первый зимой родился-так сразу в одеялко. И совсем не долго его заворачивать. Зать, завернул-все в отрубе, уже спим.

я тут вот еще что нашла www.medknow.ru/component/content/article/221-uxod-za-novorozhdennym/673-texnika-pelenaniya-detok.html такую технику первый раз вижу......

Приветики всем!!!!!! :pozdr:

н@стёнка

Вот это как раз чувствую для меня будет...я ваще не знаю как это делается и с какой стороны подходить...Так что надо будет распечатать и над пеленальным столиком повесить!

Alekc
Так что надо будет распечатать и над пеленальным столиком повесить!

Alekc
я ваще не знаю как это делается и с какой стороны подходить

я попросила подробно в Р/Д показать, а то я одна в палате первородка была. показали как в четыре пеленки пеленать.........а потом на сон до года пеленались. спеленаешь и спит спокойно, а то наши ручки и ножки постоянно нас будили

Может даже и хорошо в каком то плане пеленание! :dontknow:
Мои обормоты рождались все крупные и вертлявые. И даже из роддомовского пеленания умудрялись вылезти медсестры все прикалывались! А с некоторыми просто жарко было и даже в роддоме говорили не пеленать, что бы не перегреть :) Так и лежали с рождения в памперсе одном.
Да и продвинутые какие то у меня дети все детки кушают, какают и спят, а мои лежат агукают да по сторонам пялятся
Со старшим так вобще ржака была: голова только родилась, а он лежит и акушерку так серьееезно разгляяядывает Она потом говорила, что аж жутко стало! Что первый раз такое видела Так что пеленание это не про нас

Эскимошка

да уж!!!!все индивидуально!

Всем привет!
А мы пеленались только первую неделю, а потом ползунки и слипики, ни в какую не спал в пелёнках , да и лето было жарко.

А сейчас тоже голову ломаю что лучше одеяло или конверт %)

Ну не знаю! я без опыта, но мне как-то конверт ближе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы