Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, всем привет. Вы такие молодцы! уже и коляски выбираете, и на выписку конверты....и как гулять..Я что-то еще и не задумываюсь пока, вообще временами забываю, что беременна Пройду мимо зеркала-о! живот!

Привет всем!
У вас тут, что ни день, то новые темы разговора :) .

Эскимошка
голова только родилась, а он лежит и акушерку так серьееезно разгляяядывает

смешно, не каждый день такое увидишь

lisa66
да и лето было жарко.

У нас дома и зимой жарко, топят то сильно, так что думаю в октябре к нашему рождению уже батареи будут горячими.

Лиль, отписываюсь как я сегодня сходила в стационар. Спрашиваю в регистратуре как попасть к терапевту, объясняют, что записываться не надо, приходите, берете талон и идете к ней, завтра она принимает с 8 до 14.00 и, на мою голову, говорят сегодня также принимает, хотя должна быть во вторую смену. Я думаю чего время терять, сейчас пройду ее, беру талон, поднимаюсь на третий этаж, в 8 палате она принимает кстати, передо мной один человек, так вот я ждала ЧАС пока она ее примет. Захожу, она долго что -то пишет в обменке, послушала, спрашивает кое-что, с чего-то взяла, что я сегодня встала на учет, короче потом я говорю, что я тут на дневном сейчас, она: "так я не имею права вас принимать, штрафы будут." Давай везде меня вычеркивать, в обменке записи свои заклеивать, при этом ворча, что давно у нее такого не было. Отдала обменку и вдогонку мне: только время у меня отняли. Я говорю: так то тоже сидела час вас ждала :angry: .
Короче неприятная тетка, не пойду к ней больше, пойду в 40-ой пройду терапевта. Он меня уже знает.
Если ты завтра пойдешь на северный к этой тетке, то иди минимум за час до приема перинатолога, а вобще кстати, после меня сидела девушка на 34 неделе, ПЕРВЫЙ раз пришла к терапевту за всю беременность, говорит ее Сулейманова не отправляла пока не было проблем. Так что может тебе и не стоит торопиться.

Gundya
Пройду мимо зеркала-о! живот!

Я также :), тоже забываю пока не начинаю одеваться, ничего не сходится уже.

Но я наконец-то купила себе сегодня брюки для Б. После этой ужасной тетки вышла не в настроении с ЖК, по пути на остановку зашла в ТЦ S&T, что на Ленина-Московская, там такой хороший отдел для беременных, мне конечно не с чем сравнить, но тут понравился магазинчик, есть и джинсы, и брюки разные, и рубашки, и блузки, и платья, и юбки, все короче и самое главное цены приемлемые. Себе брюки взяла за 1500, черные классические. На той неделе думаю еще заглянуть туда за кофточкой.

Лильчик
а зимой кто вот такими пользовался конвертами? они удобны? или проще в одеяло замотать?

мой второй сынулька родился в конце августа, в зиму пользовались комбезом-трансформером, если совсем холодно-то еще укладывались в конверт, который от коляски от нашей Матси был.

Alekc
Вот это как раз чувствую для меня будет...я ваще не знаю как это делается и с какой стороны подходить...Так что надо будет распечатать и над пеленальным столиком повесить!

да не факт, посмотришь по ребенку. Моя не будила себя ручками. Спала спокойно как звезда, развалившись. Я как на первую обработку ее распеленала, так обратно не смогла запеленать, просить медсестер не стала, че думаю, зря чтоли ползунки с рубашками брала. Одела ее в трикотаж, пеленки нафиг. Педиатр даже похвалила, грит вот и правильно, в Европе уже лет 30 как отсутствие пеленок, либо свободное пеленание. И другие потом заглядывали, спрашивали почему у них в отделении нет таких нарядных деток, было ну ооочень приятно слышать первые комплименты про свою ляльку.
Вот и со вторым хочу слипиков набрать в РД и не париться с этими пеленками.

Эскимошка
голова только родилась, а он лежит и акушерку так серьееезно разгляяядывает Она потом говорила, что аж жутко стало! Что первый раз такое видела

прикольно

lisa66
А сейчас тоже голову ломаю что лучше одеяло или конверт

я наеврное буду от бюджета отталкиваться. Ели лишние пару тысяч заваляются, то куплю конверт, а если нет, то по-старому в одеяло и вперед

Foxic
ПЕРВЫЙ раз пришла к терапевту за всю беременность, говорит ее Сулейманова не отправляла пока не было проблем. Так что может тебе и не стоит торопиться.

так вот она мне еще на учете сказала, что после спецов зайдешь к терапевту. Может потому что я болела тогда с гриппом

Foxic
"так я не имею права вас принимать, штрафы будут."

%) дура какая-то, а что такого-то? мжно подумать ты с другой консультации пришла

всем привет!как собираетесь праздники провести?насчет пеленания, мы месяц пеленались, потом на остальное перешли!насчет зимы думаю комбез трансформер купить!

Я за конверты,я первого только в роддоме пеленала,а как домой выписались в конверт меховой,мы январские,а будущему сыночку я уже лёгкий конверт купила,а на зиму муж из черногория неделю назад комбез трансформер привёз,такой клёвый на овечке. Девочки,а насчёт специалистов,я вчера за один день в мед.центре платно всех прошла и ещё узи почек сделала и анализы сдала,отношение вообще шикарное по 30 минут каждый спец смотрит на все вопросы отвечает красота!!!! :) :) :)

MaMa KaTuShA
красота!!!!

сколько стоила красота???

Lilek84
как собираетесь праздники провести?

к родителям в область поедем, наконец-то маме новость сообщу:). Шашлыки наверно замутим, ну а дальше как пойдет :).

ой как шашлыков хочется, на 1 мая тоже постараемся замутить :)

блин, я тоже шашлы захотела...может мужа соблазнить на это дело. Только вот он клещей жуть как боится. Они уже бегают?

MaMa KaTuShA
я вчера за один день в мед.центре платно всех прошла

у нас в доктор плюсе один спец около тысячи выходит, вот че то жаба давит.....я решила, спецов все-таки по месту жит-ва пройти

KiwiKiwi
я тоже шашлы захотела..

KiwiKiwi
ой как шашлыков хочется

Foxic
Шашлыки наверно замутим

помилуйте, родные, я на работе, щас захлебнусь

клещи наступают, уже были случаи укусов :( . Но можно ведь поехать в сад или на дачу, и пользоваться средствами отпугивающими клещей :) .

KiwiKiwi
у нас в доктор плюсе один спец около тысячи выходит, вот че то жаба давит

:=-O: нифига блин, и ведь поставить только печать "здорова"...там осмотра-то на минуту

Foxic

каждый спец по 600р узи 600,а окулист 800 и анализы на 840 со скидкой!

А мы в коттедже живём территория большая я мужа ещё две недели назад заставила территорию от клещей обработать! %)

мв тоже на праздники решили по бабушкам поездить, как 1 мая без шашлыков!

Lilek84
как 1 мая без шашлыков!

во во я жду недождусь!!
Кдещи гады всю малтну портят, хотели в лес с друзьями, но приидется видно садом ограничется

Лильчик
так это потому что с утра пришла, там утром самая жопень

неа, я пришла в 10.30, заняла очердь сразу ко всем трем специалистам, лора довольно быстро прошла, к хируру довольно долго сидела, а от окулиста вышла только в 13.30! Но это может мне так не повезло... Там что ли какой-то день был, что куча ветеранов была и мед. работники их за ручку водили по всем кабинетам без очереди.

Лиля, по-моему конверт очень удобно! Мне вообще сложно что-то было и муторно так в одеяло заворачивать, а потом еще перевязывать лентой %) А тут сунул и пошел Мы тоже где-то месяц пеленались, но свободненько, ручки открытыми оставляла.

MaMa KaTuShA
Девочки,а насчёт специалистов,я вчера за один день в мед.центре платно всех прошла и ещё узи почек сделала и анализы сдала,отношение вообще шикарное по 30 минут каждый спец смотрит на все вопросы отвечает красота!!!!

где где где??? сколько стоило все это?

MaMa KaTuShA
А мы в коттедже живём территория большая я мужа ещё две недели назад заставила территорию от клещей обработать! %)

тааак, узнаю много нового сегодня. мы тоже коттеджные) чем можно обработать территорию? никогда не слышала что можно, думала это типо с вертолета сразу весь лес поливают... расскажите поподробнее, хоть тут и не в тему)

Ох, девочки, мои родимые!!! Ну и наобщалась же я....как .овна покушала
Как же у нас здесь тепло, уютно, по доброму все....как же я соскучилась по своим :heart:
Фсе!!! больше я от вас ни ногой...
Сутки висела в знакомствах, ну и "дознакомилась"
Но мне это было нужно... для практики, шоб квалификацию не потерять , я ж еще и психолог как никак по-совместительству :)
Проводила эксперементы по "человеческой натуре".... довольна....мне как раз такая разношерстная публика была нужна...
Ну и повеселилась бузудержно заодно...у меня 2 дн ребра болели
Муж мне лимит на инет установил, не знаю успею ли щас всех прокоментировать, так много у вас всего происходило

я и думаю куда пропала наша женя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы