Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
К этим спецам с утра ходить не надо, там идут проф-осмотры и с острой болью, принимают они вообще до 14-00. Поэтому в 11 думаю самое то идти.

а у нас отдельное время для беременных ;) но очереди %) и каждая бабушка так и норовит под беременную замазаться

KiwiKiwi
давай, только видишь, Лиля говорит, что до 14 они принимают....так что надо будет определиться, может пораньше у тебя получится

да, девочки, только до 14 часов работают, а по телефону говорили что до 13, но это видимо, что бы люди заранее приходили. Так что думаю после часа не будет смысла уже идти, просто не успеете попасть туда если много народу будет.

Foxic
Давай на следующей неделе, там же записываться надо или как? Так просто прийти?

нет, с обменкой без записи. Я по телефону уточняла, сказали так приходить, полис главное не забудьте, ну вобщем как обычно

н@стёнка
завтра с 11-12 будет принимать в поликлинике 24-ой ГБ

представляешь какие там очереди будут? не пойду я. переживут без окулиста. тем более я недавно зрение проверяла у меня рецепт гдето лежит. вот его отнесу пусть печать поставят

н@стёнка
а у нас отдельное время для беременных но очереди и каждая бабушка так и норовит под беременную замазаться

у нас видимо беремнных не так много, чтобы отдельно делать

Foxic

а у тебя хотела в свою очередь поинетерсоваться, как к терапевту сходила? когда лучше идти? ты ведь на Северном ходила? мне теперь его заключение надо, сказали седня тоже что без записи с 8 до 14 пн,ср,пт. Вот в пятницу и хочу сходить

девчонки а одёжку для ляли ктото покупает уже?

котенокГАВ
представляешь какие там очереди будут?

а об это почти никто не знает всем так и говорят нет окулиста, а в том окошке где сказали была я и еще одна женщина то же в положении так почти шопотом нам об этом сказали

н@стёнка
а об это почти никто не знает

всёравно не пойду

котенокГАВ

еще ничего не покупала.......сначало надо как то вещи разобрать после дочки и племянницы, да и хорошо бы знать на кого покупать или все жолтенькое да зелененькое покупать.........

Лильчик
как к терапевту сходила? когда лучше идти? ты ведь на Северном ходила?

Я еще не ходила к трапевту :), ты что-то напутала видимо. Сегодня в стационаре случайно увидела бабульку, видимо как раз она и была терапевт, т.к. кого-то пригласила со словами: "к терапевту?заходите", я пошла уточнить кабинет, ожидая, что там будет написано "терапевт", но там оказалось "палата №...". Короче она в обычной палате принимает видимо, на третьем этаже. Моя врач мне сказала, что я могу в стационаре пройти терапевта, взяла на заметку,но что-то сегодня посмотрела и подумала "может в 40-ой тоже пройти его" , сейчас думаю какая разница, может тут и пройти заодно. короче вот. потом очередь подошла на уколы, я забыла про терапевта :). Завтра, если не забуду, уточню все у врача.

н@стёнка
жолтенькое да зелененькое покупать

мне вот честно говоря розовое и голубое уже как бельмо на глазу. неужели не других цветов?

котенокГАВ

нет, еще на себя даж не купила .
Буду в декрете все покупать, не раньше

Пошла я в магазин за продуктами, живот урчит, в холодильнике мышь повесилась, мужа кормить вечером нечем.
От вас фиг оторвешься :).

котенокГАВ

мне пока много всего отдали на первые пару месяцев, и еще подруга в апреле родила, я у нее комбезики демисезонные куплю, а зимний в объявах ближе к делу куплю

Foxic
Я еще не ходила к трапевту , ты что-то напутала видимо

а я через строчку наверное читала в торопях, увидела что ты пришла со стационара, наверное и чето решила что к трапевту еще ходила.
Я как поняла, что к терапевту только на Северный вроде как...ну да ладно, съезжу в пятницу узнаю. просто интересно как у них с очередями к нему. Моя в пятницу только с 14 принимает, вот бы сразу от терапевта к ней попасть, но тогда воспрос ко скольки к терапевту ехать, к часу или к 12....или вообще к 11(((((

котенокГАВ

я тоже покупать не тороплюсь, но вчера зашла в гринвиче в некст, там такооое прелестное все что с надписью "new baby" на плечиках))) крооошечное, беленькое, ну чуть чуть не прослезилась))))))))))))

котенокГАВ
читаю третий триместр там девчоник набирают около 20 кг это же пипец. это же ужас. я так не хочу. мне так нельзя. я потом никогда в свой вес не войду если перед родами буду весить 85 кг

это про мою первую беременность пошла в р/д 84 кг - такой слоник безразмерный но и сыночек родился 54 см и 4055 г, вес скинул не прямо сразу, но вскоре была аж 48 кг, хотя моя норма 55 кг

Лильчик
тогда воспрос ко скольки к терапевту ехать, к часу или к 12....или вообще к 11(((((

я завтра все узнаю, напишу.

KiwiKiwi
Лиль, а где проходила? а то мы соседки вроде я собираюсь в пол-ку на Волгоградской, но в прошлую Б там такие очереди отстаивала и с талонами такая *ерь была, что аж страшно

Я на Волгоградской прошла! За 1 раз окулиста, лора и хирурга. Провела там пол дня %) К окулисту была огромная очередь.
С утра приходишь в любой день, дают талончики сразу ко всем, заранее записываться не надо.

котенокГАВ
мужики грудных детей боятся. пока ребенок не начнет ползать они на него внимания не обращают. а пилить мужа и напрягать его я не хочу. понятно дело что буду приобщать к процессу но не насильно

да ладно, мужики разные бывают)) Я вот больше мужа боялась, поэтому он и купал и ногти подстригал, а я боялась утопить и что-нибудь отрезать)))

Лильчик
Я как поняла, что к терапевту только на Северный вроде как...ну да ладно, съезжу в пятницу узнаю. просто интересно как у них с очередями к нему.

Неправда... Я и в прошлую Б и в этот раз на посадской проходила терапевта. Говорят, на Северном противная такая тетка, мне не хочется к ней идти))

Ja_nis
К окулисту была огромная очередь

так это потому что с утра пришла, там утром самая жопень

Ja_nis
Говорят, на Северном противная такая тетка, мне не хочется к ней идти))

если та же что в 2008, то ниче вроде...не помню чтобы негатив у меня был, зашла к ней, она послушала, горло посмотрела и все, карт заполнила, отдала. Просто хотела сразу от нее попытаться к перинатологу зайти, чтобы 10 раз не ездить туда. Хотя знала бы что терапевта можно в 40-й пройти седня бы туда забежала(((

KiwiKiwi
может пораньше у тебя получится

В какой день то ты хочешь?

Ja_nis
Говорят, на Северном противная такая тетка, мне не хочется к ней идти))

Кстати я тоже слышала такое. Завтра постараюсь все узнать.

Всеп привет.

котенокГАВ
мне вот честно говоря розовое и голубое уже как бельмо на глазу. неужели не других цветов?

это ты тока начала поглядывать, в меня уже тошнит от розового, как буд то других цветов для девочек не существует ;)
А наш папа молодец и покормить, и памперс поменять, сопли отсасывать и смаркаться дочку он научил, в 6мес. таперь и сам объяснить, как это у него получилось, не может бывает что сам с ней гуляет, но плотность закутывания желательно перепроверить. А так и сварит, и накормит, и спать теперь только он укладывает, и купает он, мне типо теперь тяжело. ;)
Поэтому я частенько могу из дома часов на 6-8 вырваться, а вот как с двумя будет не знаю, боюсь как бы на этом моя халява не кончилась

ТТТ чтоб не сглазить Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:07

мамочка-Оксаночка
меня уже тошнит от розового, как буд то других цветов для девочек не существует

ага, мы даже штанишки на весну серенькие прикупили и шапку белую, ибо розовое все

Ja_nis
на Северном противная такая тетка

Лильчик
если та же что в 2008, то ниче вроде..

такая бабуся была глубоко пенсионного возраста, но вроде ничего плохого не говорила...

мамочка-Оксаночка
это ты тока начала поглядывать, в меня уже тошнит от розового, как буд то других цветов для девочек не существует

ой, а вот я после двух пацанов принципиально на выписку хочу все нежно розового цвета :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы