Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007

у меня страховка ДМС (на работе страхуют), вот я по страховке все в "Пеане" прошла. Там все специалисты в субботу-воскресенье принимают. Сейчас к стоматологу записалась (тоже по страховке).
Зато вчера ходила к терапевту в ЖК %) - 2,5 часа просидела. Зачем спрашивается? По болезни я в тот же "Пеан" хожу, а тут.. жалоб нет, припадки отрицает - штамп в обменку получила, капец!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:06

ну это же не озачает что мама будет у меня жить и все за меня делать отодвигая нас как неопытных в сторону. она просто в первые дни покажет как купать пеленать итд я может после родов лежать буду неделю я ж не знаю в каком я состоянии буду. да и мама у меня не надоедливая.

CatNat
так что может и у вас так будет

все мужчины разные. если мужчина чтото делает это не означает что ему это нравится. ктото делает с душой а ктото потому что надо. а если ктото не будет хотеть это делать то его никакими бананами не заставишь. будем смотреть по факту что и как :)

у нас вот папа ревновал ребенка к бабушке, мама на нед приезжала после родов, сказал я ненужный, меня не потпускают, мама просто хотела дать нам поспать отдохнуть и первая подходила к ляльке

котенокГАВ
мужики грудных детей боятся. пока ребенок не начнет ползать они на него внимания не обращают

прямо скажу, далеко не все мужики их боятся мой без насилия с моей стороны купал, кормил даже ночью (смешанное вскармливание у нас было), памперсы менял и, внимание, ногти только он до сих пор доче стрижет, она никого не подпускает к этому делу
я занималась порядком в доме и приготовлением пищи, ну и естественно стирки там глажки всякие...пока папа на работе - я дочей занималась, но она оч. спокойная была, только папа с работы - доча на нем и только радость и удовольствие с его стороны....
мама у меня через дорогу живет, она пенсионерка уже - времени хоть отбавляй, да и желания тоже было выше крыши, но мы как то абсолютно органично справлялись с лялей, мне никто не был нужен....но всё индивидуально, посмотрим как в этот раз будет ;)

а, еще нос промывал и козявки доставал (пардон за подробности тоже только папа :)

просто некоторые женщины, на мой взгляд, сами виноваты в том, что муж не помогает с ребенком, попросту не давая ему осуществлять эту помощь, потому как у него не получится так же хорошо и тд. Я про то скорей, чтоб не глушить инициативу наших мужей :)

Лильчик
лучше 22 ждать

:dada: мне кажется тут торопиться не надо.

Лильчик
я седня прошла лора и окулиста

поделись секретом как это у тебя получилось? и где проходила? Хочу на волгоградскую в 40-ую пойти, собрать себя не могу.

LESTb
меня тоже это все пугает... а я рожу ваще в 29!!!

и правда у нас с тобой истории похожи :), я тоже в 29 рожу :) и тоже не знаю с какой стороны к ребенку подойти :botan: . Ничего девочки, вместе учится будем :), нам подскажут уже бывалые, опытные мамашки: Лильчик, Эскимошка, Женя, да ведь??? Не откажите? :)

я тоже за то, что мужчин ни в коем случае не надо отодвигать от домашних дел и тем более от ухода за детьми. Они тогда чувствуют свою востребованность и нужность. Типа мужчина - хозяин. А у нас женщин остается время на себя ;) опять же для них, любимых :)

KiwiKiwi
а, еще нос промывал и козявки доставал

вот этим у нас тоже скорее всего папа будет заниматься, ну когда дома будет конечно. :)

у меня муж собирается в отпуск пойти сразу после родов, мне помогать хочет, он сам против всяких бабушек, у него это пройденный этап. Я буду только рада его помощи, так как у меня мама далеко, помощи мне вобще ждать не от кого. Хотя моя мама наверно приедет на пару дней после выписки.

Foxic
муж собирается в отпуск пойти сразу после родов

вот - это самое правильное :) уважаю таких мужчин!

А я что-то думаю на узи все-таки сходить, позвонила в парацельс, там в порядке очереди и до 19часов :(, вот думаю, муж до 18.00 работает, час добираться, примут нас нет в 18.50-19.00....

в 16 недель увидят пол или нет интересно..

Foxic
16 недель увидят пол или нет интересно..

да всяко может быть.....у кого-то в 12 видят, а у меня вот сына вплоть до родов, буквально перед родами делали последнее узи, только там увидели, закрывался парень, стеснялся :)

Foxic

KiwiKiwi
да всяко может быть.....у кого-то в 12 видят

нам в первое узи в 12 недель сразу сказали девочка, а вот в 16 недель пряталась всячески, только влагалищным датчиком рассмотреть получилось, а через живот полчаса водили водили датчиком а она сбоку и все тут)))

Foxic

а что тебе в больничке делают?
по магазинам-то прогулялась? присмотрела что-нибудь?

Foxic
Хочу на волгоградскую в 40-ую пойти, собрать себя не могу.

пошли вместе, а то я тож заставить себя не могу никак

Эскимошка
А так нужно все по полной программе! И даже кардиограмму

в этом плане хоть один плюс в моей госпитализации в 10 недель, я кардиограмму там сдала пока лежала

lily-007
папу надо вовлекать а то у них потом комплекс не нужность начинаеться

я вовлекала только по вечерам, когда уже руки не поднимались. Да и вообще просто хотелось поваляться. Папа у нас хорошо ножки к животику прижимал когда колики были, у меня не получалось, видимо я боялась дочку раздавить, а папа как возьмется так "автоматная очередь"

KiwiKiwi
Лиль, а где проходила?

девочки, для всех кто хочет пойти к спецам в 40-ю на Волгоградскую-
пришла примерно в 10-30, взяла в регистратуре доп. талон (заранее никуда не записывалась), поднялась, они на одном этаже, заняла сразу в оба кабинета очередь, оказалось к ЛОру передо мной было 6 или 7 человек, а к окулисту 1 бабуля сидела. Ну там и тормознулась, пока меня окулист принял, подошла к лору, передо мной уже 2 чела оставалось. Вот и получилось что к 12 была уже дома. К этим спецам с утра ходить не надо, там идут проф-осмотры и с острой болью, принимают они вообще до 14-00. Поэтому в 11 думаю самое то идти. Когда я подошла после меня уже человек 5 точно назанимали. Ну в принципе получается что там всегда в очереди 5-8 человек сидит. Окулист долго принимает, болтушка такая, сама любую бабку заговорит. А лор относительно быстро. Про хирурга не знаю, к нему пока не направляли, но думаю тоже без предварительной записи.

Foxic
нам подскажут уже бывалые, опытные мамашки: Лильчик, Эскимошка, Женя, да ведь??? Не откажите?

;) да без проблем))))

Foxic
у меня муж собирается в отпуск пойти сразу после родов

я тоже своего на пару недель хочу с работы выдернуть. С первой он только пару дней брал и то, чтобы оформить ребенка и в садик на очередь поставить. Я сама неплохо справлялась с мелкой. А вот с двумя лишняя пара рук пригодится явно, тем более слухи ходят, что садик накроется медным тазом. Поэтому чтобы войти в привычную колею и вообще наладить какой-нить график, мне нужен будет муж, хотя бы на прогулки с детьми помочь ходить, пока не приноровлюсь сама

Foxic
примут нас нет в 18.50-19.00....

ну я тогда залетела к ним как раз в 18-50, после меня больше никого не записали. Так что тут как повезет. А в выходной не хочешь? они ведь работают

Foxic

может подождать лучше, ну чтобы наверняка

LESTb
нам в первое узи в 12 недель сразу сказали девочка

мне тоже сказали, что похоже, что девочка, но не точно, точно только после 16 недель. Вот я и рвусь :).

LESTb
а что тебе в больничке делают?
по магазинам-то прогулялась? присмотрела что-нибудь?

В больничке анализы ношу каждый день , ставят глюкозу с аскорбинкой, витамин В6, еще ставили папаверин 2 дня, я после него лежкой лежала с низким давлением и головной болью, сегодня сказала, отменили его, дак хоть человеком почувствовала себя, сходила по делам, забрала наконец свадебный коллаж, заказывали с мужем, хотела зайти одежку присмотреть, но с двумя приличными картинами тяжко было, домой пошла. Завтра наверно после больнички пойду в магазин.

KiwiKiwi
пошли вместе

Пошли. Давай на следующей неделе, там же записываться надо или как? Так просто прийти? Я могу там в любой день после обеда, пиши как тебе удобнее будет.

Лильчик
"автоматная очередь"

котенокГАВ
окулиста на весь район ни в одной поликлинике нет

завтра с 11-12 будет принимать в поликлинике 24-ой ГБ. я сегодня прошла отоларинголога, эндокринолога, и ЭКГ, вот попробую завтра и офтальмолога пройти. хотела я еще и стамотолога, но я хочу в АБ-дент там бесплатный прием с консультацией, в первую беременность туда ходила, в обменке есть реклама, но врачь которая по беременным будет после 11-ого мая

Лильчик
для всех кто хочет пойти к спецам в 40-ю на Волгоградскую-

спасибо, Лиль, теперь все ясно и не страшно ;)

Foxic
Давай на следующей неделе

давай, только видишь, Лиля говорит, что до 14 они принимают....так что надо будет определиться, может пораньше у тебя получится

котенокГАВ
мужики грудных детей боятся. пока ребенок не начнет ползать они на него внимания не обращают

у меня вот со старшей особо не играл в младенческом возрасте, не возился с ней. И как читала по отзывам многих, что проявляют интерес больший к ребенку тогда когда он может ответить на твои действия, например бросить мячик назад, рассмеяться над каким-то действием и т.д. Вот у нас так и получилось, что ближе к года папа стал играть с ребенком, а так максимум мог дурака с ней повалять, пощекотаться, вверх подбрасывать ее, рожицы ей смешные покорчить. Сейчас и книжки читает, и слепит ей что-то, ну опять же пока дочь сама к ему не обратится.

KiwiKiwi
а, еще нос промывал и козявки доставал (пардон за подробности тоже только папа

ой, у нас это вообще папина гордость считает ебя супер-героем-у дочки в 2-3 недели начался насморк физиологический, есть не могла, дышать не могла, аспиратор не помогал, папа сам решил отсасывать сопли. Меня честно говоря тогда чуть не стошнило и до сих пор передергивает...у нас папа в этом плане конечно молодец, готов на все лишь бы ребенку легче было, и колики он на себе вывез, и соплями этими не побрезговал. Но на этом его героизм заканчивается-купать, одеть памперс, собрать на прогулку, покормить-ниче не может. По началу был ответ я ее боюсь, типа вдруг че-нить оторву а потом уж и все привыкли. Мне самой быстрее что-то сделать, объяснять дольше буду. С кормежкой тоже как-то не приходилось папу просить, на ГВ были, а ложку прикорма я и сама могла дать. А потом уж понятно, что опять же самой все проще и быстрее. Поэтому папа у нас занимается исключительно зарабатыванием денег и типа заслуженным лежанием на диване после работы, можно подумать на заводе пашет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы