Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

куда все убежали

Gundya
поэтому к своим 48кг

ты изначально была 48 поэтому и набрала немного.
а я щас вешу 67

котенокГАВ
как представля лялю кормить купать лекарства давать прикармливать это ж стоко премудростей мне наверна не осилить

да это все на инстиктивном уровне будет. Я над собой сама удивлялась еще в РД, как памперсы меняла дочке, будто всю жизь этим занималась

котенокГАВ
поэтому какие мне нужны колеса этого я наверное в жизни не узнаю

ну пока не покатаешь неделю хотя бы

котенокГАВ
я потом никогда в свой вес не войду если перед родами буду весить 85 кг

я после выписки уже 10-ку скинула, и оставалось еще 5-8 кг, я даже меньше стала потом через пол-года чем до Б была. А во когда бросила ГВ, то блин опять добеременный вес набрала(((((

я седня прошла лора и окулиста всего за час, в пятницу остается к терапевту и доберусь уже до перинатолога. Вообще думала может к ней после скрининга сходить. И так получится что за всю Б побываю у нее 3 раза

Лильчик
доберусь уже до перинатолога

а у меня мой врач которая меня ведет и заодно перинатолог

Мне сегодня на прием :(
Ох и ругать же меня будууут!!!
Я не сделала мазки, не сдала кровь из пальца и ниодного специалиста не прошла
Ну некогда совсем! Конец учебного года! И в музыкалке у девок в том числе (концерты, экзамены, выступления %)) у мелкой выпускной в садике... Блин! Ну не получается чего то раздвоится/растроится/расчетверится! Квалификацию что ли потеряла?

я терапевта еще ни разу не осилила

Эскимошка
ниодного специалиста не прошла

я тоже еще ни у кого не была, но мне сказали, что надо до 30 недель пройти, так что время пока есть :)

Gundya
А мама уже вторую неделю подбивает "пойдем, посмотрим, в 18 недель уже пол видно, мы быстренько" Вот думаю, может и правду глянуть сходить

Лильчик
блин, прям не знаю че делать, может в 21 неделю сходить ну типа не в 20 и не в 22. Я ж с ума сойду, меня тоже коляска ждет, роооооозовая

я сходила - сходила с ума, да и сходила на узи))) в 16 недель)) второй раз сказали что девочка - я теперь сплю спокойно)))

котенокГАВ
я не знаю с какой стороны к коляске подойти надо капец я как представля лялю кормить купать лекарства давать прикармливать это ж стоко премудростей мне наверна не осилить
27 лет а понимаю что ну ваще салага в этих делах.

аналогично, коллега... меня тоже это все пугает... а я рожу ваще в 29!!! и даже примерно пока не представляю с какой стороны к ребенку подойти...

Эскимошка
Мне сегодня на прием :(
Ох и ругать же меня будууут!!!
Я не сделала мазки, не сдала кровь из пальца и ниодного специалиста не прошла
Ну некогда совсем! Конец учебного года! И в музыкалке у девок в том числе (концерты, экзамены, выступления %)) у мелкой выпускной в садике... Блин! Ну не получается чего то раздвоится/растроится/расчетверится! Квалификацию что ли потеряла?

я вот тоже еще никого не проходила, мочу не сдала, пришла просто так, меня взвесили и сказали приходить через 3 недели. я за все время пока только 1 раз кровь сдавала - из вены, и 1 раз мочу. может это моя врач такая - не гоняет без повода? зачем тебе говорит сдавать лишний раз анализы? что-то беспокоит? нет- успокойся сиди дома не кипишуй))) а я так боялась что гонять будут по анализам... теперь только в 22 недели узи и кровь сдавать.

а меня попросили на след прием терапевта т.е 6мая, не знаю даже

Эскимошка
Я не сделала мазки

мазки сдавала последний раз в конце 2009 года. щас тока сдала кровь на антитела.
из специалистов прошла тока стоматолога. окулиста на весь район ни в одной поликлинике нет, к терапевту была записана но не смогла сходить весь день лежала лежкой с низким давлением.

LESTb
и даже примерно пока не представляю с какой стороны к ребенку подойти

ну у меня мама в отпуск хочет уйти в середине октября - будет мне помогать ходить. а то мы с лялей вдвоем то плакать будем

тоже на узи хочу , так никто и не сказл как мне с узи быть ведь весь скрининковый срок пропущу, у своей г 6 спорошу

котенокГАВ
ну у меня мама в отпуск хочет уйти в середине октября - будет мне помогать ходить. а то мы с лялей вдвоем то плакать будем

ой хорошо вам) а я подружку что ли позову к нам пожить - у нее уже ребетенок... мама работает, и так устает, че ее нагружать то...

Неее! Мне сказали за 10 дней всех пройти, терапевта только когда анализы готовы будут. А так нужно все по полной программе! И даже кардиограмму %) ну и плюс с венами к хирургу обязательно. А у меня уже даже и синяки на ногах прошли, чего хирургу показывать? :dontknow:
Тоже хочу врача что бы по анализам не гоняла

да все не так страшно как вы себя накручиваете, нам вот помощь мамы наооборот мешала, лучше папу больше приобщайте, показывайте что бы и ребенок в нем нуждаетесь а мама и подруги это лишнее, папу надо вовлекать а то у них потом комплекс не нужность начинаеться

а я вот думаю ну не пойду я поврачаи и что будет

Если не ходить по врачам... Не знаю как у других, а мне кровушки попьют... и нервов помотают
А если и до родов не пройдешь - пойдешь рожать с бомжами, как необследованная ;) не ну утрирую конечно
Пошла собираться :(

Лильчик
прошла лора и окулиста всего за час

Лиль, а где проходила? а то мы соседки вроде я собираюсь в пол-ку на Волгоградской, но в прошлую Б там такие очереди отстаивала и с талонами такая *ерь была, что аж страшно

Девочки, а я всех врачей уже прошла, ну, кроме стоматолога, к нему записаться надо бы

а как это у вас получилось

ромашка222

поделитесь секретом
я вот пытасль к лору и окулисту не получилось, к однимм тока с утра а другие отдыхают, я вот в прошлую бер тока окулиста, лора прошла и ктг сделала

Эскимошка
И даже кардиограмму

ну это я сделала

lily-007
папу надо вовлекать

мужики грудных детей боятся. пока ребенок не начнет ползать они на него внимания не обращают. а пилить мужа и напрягать его я не хочу. понятно дело что буду приобщать к процессу но не насильно

lily-007
да все не так страшно как вы себя накручиваете, нам вот помощь мамы наооборот мешала, лучше папу больше приобщайте, показывайте что бы и ребенок в нем нуждаетесь а мама и подруги это лишнее, папу надо вовлекать а то у них потом комплекс не нужность начинаеться

вообще-то да, пожалуй Вы правы)

котенокГАВ
мужики грудных детей боятся. пока ребенок не начнет ползать они на него внимания не обращают.

не знаю не знаю. Я своего не насиловала, купал дите с самого начала только он, и памперс сменить мог :) так что может и у вас так будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы