Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
ни одни штаны уже не сходятся

я уже с 13недель ношу беременные джинсы. оочень удобно

дак вот где общаются сентябрятки - а я смотрю, в прошлой теме тишина с 14 апреля:)

нам вчера 20 неделек "стукнуло" - экватор отмечали :pozdr3:
пуз уже такой солидный, но меньше, чем с первым сыном и больше, чем со вторым.
Девочка наша копошиться начала с 16 недель - в прошлые разы детки отмечались изнутри только в 19 недель.

Я такая лентяйка стала, что просто караул :=-O:

fish-ka
Я такая лентяйка стала, что просто караул

это нормально)) я вот тоже ленюсь пока есть возможность. потом не до лени будет

fish-ka
нам вчера 20 неделек "стукнуло"

а нам сегодня :) вам уже девочку пообещали ;) это хорошо!

Foxic
Лиль, а ты как в первую беременность не пойдешь в этот раз на узи между скринингами?

не, решила лишних денег не тратить, на второй тоже платно иду, так что дождусь конца мая

а нам седня 18 недель)))) а скрининг уже можно с 20 недель делать или лучше 22 ждать? а то уже невтерпеж

скрининг лучше в 21-22 недельки - он тогда более информативный, правда я сама в 17 сбегала на проверку ;) , но это не скрининг был, а так для успокоения нервов

Лильчик
лучше 22 ждать

потому что между 20 и 22 неделями большая разница там ляля ваще скачком вырастет.
я вот буду ждать что мне врач скажет. сама никуда ходить не буду

я буду до 22 терпеть
ммм это будет аж 8 июня. во как.

как вам? стоит брать? есть еще короб на лето. Лиль нука свое мнение скажи :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:05

Лильчик
а нам седня 18 недель

а нам 16. тоже по средам отчет веду

по поводу коляски нравится то что расцветка необычная я такой не видела. ну и подруга продает. но говорит с возвратом если они второго надумают :) вот думаю если она около 5 тыс цену назовет то надо брать
инглезину вот хоть тресни а меньше 9 тыщ не могу найти

котенокГАВ
как вам? стоит брать? есть еще короб на лето. Лиль нука свое мнение скажи

я бы взяла, тем более если хочет обратно, значит удобная коляска без косяков, и унисекс. Я бы взяла. Точнее нет, не взяла, у меня такие колеса широченные на ступеньку не влезут, а если бы влезали, то купила бы точно.
А ты у нее не сможешь попросить прокатить ее по подъезду? тогда ты бы сама поняла нужна она тебе или нет

а летним блоком ты скорее всего не будешь пользоваться, весной в прогулку пересадишь и не будешь тяжесть таскать

:j_0013: блин, прям не знаю че делать, может в 21 неделю сходить ну типа не в 20 и не в 22. Я ж с ума сойду, меня тоже коляска ждет, роооооозовая :j_0010:

Лильчик
А ты у нее не сможешь попросить прокатить ее по подъезду? тогда ты бы сама поняла нужна она тебе или нет

а ты думаешь я такая умная и всё понимаю?
я не знаю с какой стороны к коляске подойти надо капец я как представля лялю кормить купать лекарства давать прикармливать это ж стоко премудростей мне наверна не осилить
27 лет а понимаю что ну ваще салага в этих делах.
поэтому какие мне нужны колеса этого я наверное в жизни не узнаю
да я скорее всего именно эту возьму. подруга говорит что будет катать ее до последнего раз второй короб есть а если я не найду ничего то после родов мне ее привезет.

Лильчик
а летним блоком ты скорее всего не будешь пользоваться, весной в прогулку пересадишь и не будешь тяжесть таскать

я тоже так думаю

Лильчик
в 22

дык осталось то чутьчуть. терпи уж. вдруг не точно скажут потом еще раз придется идти.

Лильчик
у меня такие колеса широченные на ступеньку не влезут

у нас обычная 5ти этажка савдеповских построек. ступеньки не маленькие и не большие.
по поводу колес - они тут резиновые а в инглезине везде надувные. а если резиновые белые со спицами то мля стоит 12 тыщ.

читаю третий триместр там девчоник набирают около 20 кг это же пипец. это же ужас. я так не хочу. мне так нельзя. я потом никогда в свой вес не войду если перед родами буду весить 85 кг

котенокГАВ
я буду до 22 терпеть

я тоже хочу потерепеть , записалась в 22-23недели на 3д УЗИ. А мама уже вторую неделю подбивает "пойдем, посмотрим, в 18 недель уже пол видно, мы быстренько" Вот думаю, может и правду глянуть сходить

fish-ka
Я такая лентяйка стала, что просто караул ::=-O::

во! я тоже! я когда второй дочей беременна была, носилась везде. Целый день со старшей сидела, 2 раза в день гуляли, вечером я еще на работу неслась. Ну и мелкая у меня соответствующий живчик, ни секунды покоя, глаз да глаз за ней
А сейчас....ничего не хочу, я уж и мужу сказала "и что за маленький ленивец там поселился" ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:06

котенокГАВ
читаю третий триместр там девчоник набирают около 20 кг это же пипец. это же ужас.

я за первую беременность набрала 10кг, за вторую 12кг (это при том, что дочь у меня родилась на 3800г), поэтому к своим 48кг я вернулась ооочень быстро

Привет всем, у нас тоже уже 16 иил чуть больше, уже шевелимся и пинаемся даже папа рукой пиночки чувствует, у меня со скринингом вооще загвостка, в этот период получаеться буду в турляндии , вот и когда его делать?
я в прошлую бер весила 72кг.
и тоже уже на узи хочу сходить, так хочеться посмотреть :) кто там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы