Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
А я уже и днем.....

ну я думаю что за больничный и пузо наем и належусь до отвала а там уж надо будет до июля то както дотерпеть уж не наглеть больше с больничными.

LESTb
Приходи грит через три недели или звони если что... У всех так?

а меня первый раз на кресле тихонько посмотрела. выписала больничный. отдала результаты скрининга по крови. взвесилась и давление. вроде бы все. а ну сказала анализ мочи к селедующему разу.

KiwiKiwi
похоже, все в темке у Калины, фотки зырят

классная тема. ваще Калина клевая дефка читаю ее темы и высказывания и прямо восхищаюсь и её умом и жизненными принципами

котенокГАВ
классная тема. ваще Калина клевая дефка читаю ее темы и высказывания и прямо восхищаюсь и её умом и жизненными принципами

не ну хоть ссылочку дайте чтоли, я не смогла найти о чем вы все...

Lilek84
девчонки, хочу поделиться новостью, сходила на УЗИ в Гармонию!У нас будет еще одна девочка!!!!

молодцы)))

LESTb
не ну хоть ссылочку дайте чтоли, я не смогла найти о чем вы все...

тоже хочу!

там такой поток сообщений, не успеваешь обновлять, как уже след страница!

Lilek84

поздравляю со второй девочкой))))

я тоже так девчонку хочу, просто не могу, я вообще сына не представляю. Даже над именами особо не задумывались.

а еще у меня уже 2 дня булькается ляля, очень четко, но пока так скромно, что руками еще не чувствуется, только внутри ощущаю

LESTb
дак это же прикооооольно!!! с тебя там пылинки сдувать будут, самые вкусные кусочки подкладывать, и все такое)))

Нифига подобного, или такие скромные, что не решились спросить или на самом деле не заметили. Мы тоже промолчали. Вот так :). Я еще так наелась, живот вобще огромный стал, даже платье туго сидит, нет, я больше склоняюсь к тому, что заметили, но не решились спросить.

Lilek84
У нас будет еще одна девочка!!!!

Классно как!!! Поздравляю!!! Сейчас имя можно придумывать :).

Лильчик
а еще у меня уже 2 дня булькается ляля

Ну слава Богу, есть надежда, что у меня через пару недель зашевелится. А то меня уже начинало беспокоить, что многие рано чувствуют, а я до сих пор ничего не чувствую.

Foxic
нет, я больше склоняюсь к тому, что заметили, но не решились спросить

это знаешь как бывает-замечаешь, что девушка беременная, но за тем, что срок еще небольшой и соотвестно живот еще маленький,может быть непонятно, то ли поправилась она просто то ли беременная. Вот и сидишь думаешь, и спросить стремно про беременность, а вдруг просто толстая стала, обидится еще, ну, а про "поправилась чтоли" и вовсе язык не повернется спросить. Так что может поэтому и не спросили ;)

представляешь какого облажаться если бы кто-то стал бы тебя поздравлять, типа а какой срок? кого ждете? молодцы бла-бла-бла. А ты такая басом-не бэрэменная я, вы чоу? ну вот как тут спросишь если еще не понятно толком. Я вот щас сижу, на брюхо свое смотрю, и вот ваще жирдяй жирдяем, нет еще того аккуратного пузика, которое выдаст на 100%

Foxic
заметили, но не решились спросить

ко мне ваще никто из знакомых не подходит не спрашивает за то все вокруг шепчутся и обсуждают "а ты не в курсе" " а чо они уже" итд дак подойди комне да спроси. больше всего вот это бесит типа все порядочные мы не лезем с вопросами за то за глаза все кости перемыли.

Foxic
а я до сих пор ничего не чувствую

да не переживай, все ты чувствуешь ты просто не понимаешь что это оно и есть :)

Поняли все-таки, по крайней мере свекровка поняла, не спросила там при всех, сейчас позвонила и сразу так: "ты беременная?" Короче вот, спалились . Ну да ладно, пусть радуются. Сказала сейчас всю ночь спать не будет, думать будет :).

Лильчик
ваще жирдяй жирдяем

Вот ты прям мой живот описала. Как обычно не в бровь, а в глаз. А че будет тот аккуратненький животик? У меня ощущение, что так и останется заплывшим жиром :) .

Foxic
Вот ты прям мой живот описала. Как обычно не в бровь, а в глаз. А че будет тот аккуратненький животик?

блин, надеюсь. Я тоже не стройняшка была в первую Б, но в итоге был упругий живот, сала ни было. Вот надеюсь, что в этот раз также будет

котенокГАВ
больше всего вот это бесит типа все порядочные мы не лезем с вопросами за то за глаза все кости перемыли.

Это точно, тоже мужу говорю: мы наверно за порог, они между собой: "а че они беременные?". А так то все порядочные, куда бежать :)

Лильчик

Лиль, а ты как в первую беременность не пойдешь в этот раз на узи между скринингами?

Foxic
Короче вот, спалились

на нашем нынешнем сроке не скрывать а уже гордица пузом нада! так что не выдумывай давай.

Женька каза в той теме сидит я ей там щас напишу предательница будет знать как из дому уходить!

котенокГАВ
на нашем нынешнем сроке не скрывать а уже гордица пузом нада! так что не выдумывай давай.

Да я даже не пыталась скрыть, спецом сняла кофту, зашла ко всем с гордо выпученным животом, а все промолчали, мужу шепнула: "даже как-то обыдно" :) . Ну и ладно, главное для меня мои родственники, те то сразу спросят, жду не дождусь встречи с ними в пятницу

Зато я столько всего вкусненького объелась, завтра на весы страшно будет вставать в больнице :).

Ну вот, все пропали :(. Пошла спать. Всем спокойной ночи.

Foxic
Всем спокойной ночи

сладких снов.
я завтря весь день дома так что поболтаем ;)

котенокГАВ

Хорошо ;), я часам к 12 вернусь со стационара да по делам съездить хочу. Думаю еще заглянуть куда-нибудь, посмотреть одежду для беременных, ни одни штаны уже не сходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы